zili писал(а) 13 мар 2012, 15:48:...а я за наших ВСЕГДА!!!...и помог бы бежать, если б рядом был...если тебя некому защитить - делай ноги...и мне пох, что будет с этой бандой потом...с отморозками беседы вести...хе...хе...вам повезло slish, что в жизни вы этого не пробовали...слова красивы, жизнь иная...
Наверно повезло. Вы уж сразу расскажите и про то что я пробовал, осведомлены вы я так понимаю обо мне хорошо Ситуация в которую попал ТС - это детский лепет без каких либо последствий. Только головой ударился, но раз через несколько дней бегал, то несильно. Весь холивар вокруг одного посыла - кинул тайцев на бабло, молодец. Ощущение что кинуть стало нормой общества, это нравственно. Они же сами гавно. Они это заслужили. Прокатчики они такие. Только там помимо прокатчиков народа хватало, но вместо признания в не красивом поступке из-за жадности (хер с этим байком в 400 тыров), подвели благородную мысль, что те тайцы то походу тоже "прокатчики" и шваркнуть их не западло. Общество стало жить по понятиям... Кинул, молодца, герой, они сами (вот конкретно эти тайцы) перекидали кучу народа, не зазорно встать на их уровень. Мастер класс вскоре друг у друга брать будут, делится опытом с разных сторон Ориентиры у людей поменялись, появились новые герои, превозносят не те поступки.Поражает что такое количество людей с "потерянными берегами". Полюса нах перепутались. Скоро друзей шваркать начнем "потому что он бы первым мог". Реально превратили жизнь в малину, даже без ограничительных флажков. Я бы слово не сказал на высказывание типа "молодца, что утек", ибо сам бы так поступил. Но я бы чет-ко осознавал, что мой посыл бы был "идите в дупу, жизнь несправедлива, а мне отдых больно дорого обходится" Но тут же "молодец, так с ними и надо, они все страшные жулики и разбойники, да что там - кинуть на бабло за свои косяки это долг каждого уважающего себя человека."
жизнь иная.. Я бывало получал с людей в разы больше чем должны и часто по надуманному, с меня пытались получать. Часто все проходило тревожно, часто с уголовными делами. Поэтому данную ситуацию я вижу без соплей - есть факты, а есть рассуждения на домыслах(все тайцы - "прокатчики") и поиск оправдания. И факт в том, что герой должен денег и отдавать не собирается, фактически взял себе "чужое". (хотелки тайцев, это хотелки тайцев реальную сумму попытались выяснить, но почему-то не дождавшись (или дождавшись) быстро нащел ключ к тормозам). Ну этим не удивил. Человек слаб, а благородный в 1917 постреляли. Удивила реакция.
П.с. предлагаю заканчивать, а то кадриль уже не туда пляшется.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")