Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Skiff писал(а):подсядь она к наркоманам в раше, ее б ограбили и порезали,
Roller писал(а):сидела компания тайских ребят, играли на гитаре. Девушка подсела в кружок.
Alexandr_L писал(а):Имели опыт или так написали...
Ничего плохого про девушку сказать не хочу, но... вот так и находят приключений на "вторые 90".
Roller писал(а):позольте не согласиться. Ну вспомните/представьте: вечер, кучи народа на бичке, все весёлые, дружелюбные, атмосфера
расслабухи и отдыха. На берегу там-сям компании сидят. Тоже мирные и улыбчивые. Кто-то купается...
Она же не по тёмным закоулкам шарилась.
С таким успехом можно сказать, что мы ищем приключений на жопу, когда просто общаемся с кем-либо из местных
Алекс2100 писал(а):в котором сообщали,что принимающая сторона Антил,не оплатила мое проживание.
Roller писал(а):Ничего плохого про девушку сказать не хочу, но... вот так и находят приключений на "вторые 90".
позольте не согласиться. Ну вспомните/представьте: вечер, кучи народа на бичке, все весёлые, дружелюбные, атмосфера
расслабухи и отдыха. На берегу там-сям компании сидят. Тоже мирные и улыбчивые. Кто-то купается...
Она же не по тёмным закоулкам шарилась.
С таким успехом можно сказать, что мы ищем приключений на жопу, когда просто общаемся с кем-либо из местных
pattaetsz писал(а):На Бичку берешь спиртное с закуской- и сиди себе наслаждайся и общайся
Викс писал(а):Не знаю правильно ли пишу,но.
Satang писал(а):То ли не так везло, то ли это действительно регулярная практика.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список