Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Max_I писал(а):Смотреть на то, как мучаются рыбины в тесных аквариумах, в окружении щелкающих фотовспышками пакетников?
Alexandr_L писал(а):Max_I писал(а):Смотреть на то, как мучаются рыбины в тесных аквариумах, в окружении щелкающих фотовспышками пакетников?
Можно подумать, что непакетники рыбин не щелкают
Хотелось увидеть океанариум как явление (никогда раньше не видел). Собственное мнение составить.Max_I писал(а):Не переживайте, нечего делать в океанариуме. Смотреть на то, как мучаются рыбины в тесных аквариумах, в окружении щелкающих фотовспышками пакетников?
Treeman писал(а):Сегодня BTS возобновил обычный график работы, с 6-00 утра до 24-00 часов.
Андрей 9 писал(а):х... ли писать отдыхай, все спокойно
завтра будем тоже в бкк
Riga писал(а):Андрей 9 писал(а):х... ли писать отдыхай, все спокойно
завтра будем тоже в бкк
Ну я бы так не сказала. Магазины хоть и открылись, но в отеле на рецепшн, ехать не советуют, просто говорят что дороги перекрыты. Спрашиваем почему, отмахиваются и несут непонятную чушь. В общем обстановка для нас конечно пофиг, но че то в ББК творится. Особенно это выражается в ораторах, которых слышно даже на 72 этаже Баёка.
Panti999 писал(а):Помогите с инетом на ко чанге и выставлю фото лагеря краснорубашечников,как раз того дня когда все произошло только я там был днем.сейчас в Бкк завтра на ко чанг,я так понял там с халявным инетом или более менее дешевым-туго...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список