Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Singha. писал(а):а в провинциях исана вечерние концерты больше 20-и минут без драки не проходят,
pups писал(а):провинциальный Таиланд спокоен и тих...
Дорогой друг, не вижу связи между фестивалем и исаном. Кто хочет опровергнуть мои слова плиз в студию, я не пишу ....................А по чему?????????? ДДа по таму......... что мне это нах. не надо. ПОВЕРЬТЕ МНЕ,,,,,,,,.... Удачи. Бля пьян нит ной...................и ваще в птт уже солнце встато и птички поют, а мне похуй птички......... у меня есть ром и прекрасная девушка и я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lilac72 писал(а):Singha. писал(а):а в провинциях исана вечерние концерты больше 20-и минут без драки не проходят,
Вы побывали на многих концертах в исанских провинциях или на основании одного увиденного на фестивале делаете столь глобальный вывод?
Наслушавшись "спецов" ТА и ТО, которым надо продать тур или прочитав размышления гуру, которым надо привлечь клиентов на принос комиссии, о самой безопасной стране ЮВА, народ и попадает в такие ситуации.Treeman писал(а):То что она спровоцировала сама сразу было понятно, просто так очень редко нападают.
То же самое касается квартирных краж.
Sergey22 писал(а): народ и попадает в такие ситуации.
Никто не задумывался почему так высоки заборы, так много разных сторожей и решеток на дверях и окнах?
Sergey22 писал(а): о самой безопасной стране ЮВА, народ и попадает в такие ситуации.
Никто не задумывался почему так высоки заборы, так много разных сторожей и решеток на дверях и окнах?
PS Либо пострадавшая привыкла к этой самой безопасности где-нибудь в ОАЭ и Турции.
chencho писал(а):опубликуйте, наконец, сравнительную статистику преступности в Тае и в РФ
chencho писал(а):постоянный серфинг в поисках компромата на Тай
реаниматор писал(а): А оно надо? Я вот хочу знать - где происходит такая херня, так на всякий случай. И Pups интересную информацию про неблагополучные сойки озвучил.
Ага, гром не грянет мужик не перекрестится. Это мистеру Живаго фиолетово,что по кумполу получил и на бабки попал- он кайфует. Речь о розовых очках- нех ,их напялив, шататься по ебеням под утро. И что за пафос-то? Причем тут?- как сказал один еврей,когда его судили
chencho писал(а):что подтверждается статистикой.
Вам нужна статистика, вы и предоставьте.chencho писал(а):А пафос Сергея 22 направлен на представление Таиланда в целом опасным государством, что не соответствует действительности, что подтверждается статистикой.
поскольку на статистику Сергею ссылаться неудобно, он выискивает грязное белье по сети, и пытается представить эти случаи как иллюстрацию ситуации с преступностью в Тае.
хотя эти случаи являются частными случаями и ситуации не отражают, в отличие от статистики
negr писал(а):Все правильно делает товарищ Sergey22. Таиланд расслабляет розовые сопли начинают течь сами по себе. Нужно напоминание, чтобы не оказаться совсем уж лохом, за что Сергею большое спасибо
Я где-то это написал? В отличии от некоторых писателей про "самую безопасную"House495 писал(а):А она простите что, самая опасная
Где вы его нашли? Просто описание случая.chencho писал(а):горьким пафосом
Это вы девушке объясните, что ей вместо канцелярского ножа в печень частный случай попал.chencho писал(а):таких частных случаев
House495 писал(а):negr писал(а):Все правильно делает товарищ Sergey22. Таиланд расслабляет розовые сопли начинают течь сами по себе. Нужно напоминание, чтобы не оказаться совсем уж лохом, за что Сергею большое спасибо
Имхо, конечно, но товарищ Sergey22 делает неправильно одно - по каждому случаю заурядного грабежа и разбоя считает необходимым создать отдельную тему. Которая неизбежно обрастает одними и теми и же обсуждениями. Вроде есть тема "Криминал в Паттайе". Почему бы всю эту хрень не постить туда? Я бы там с удовольствием читал для общего развития. Я не сомневаюсь, что грабежи и убийства в Тае имеют быть каждый день - в стране живет несколько десятков миллионов человек и немеряно туристов. Зачем топики-то плодить? В кубинской ветке все более менее сливается в пару-тройку тем, и все довольны.
House495 писал(а):negr писал(а):Все правильно делает товарищ Sergey22. Таиланд расслабляет розовые сопли начинают течь сами по себе. Нужно напоминание, чтобы не оказаться совсем уж лохом, за что Сергею большое спасибо
Имхо, конечно, но товарищ Sergey22 делает неправильно одно
negr писал(а): У него есть причины делать это именно так, а не иначе
negr писал(а):Все правильно делает товарищ Sergey22. Таиланд расслабляет розовые сопли начинают течь сами по себе. Нужно напоминание, чтобы не оказаться совсем уж лохом, за что Сергею большое спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список