Дениске... Хотя - повода для разговора с переходом на личности не давал... Зачем мне вмонтироваться в чьи то ситуации, если мудрость и опыт по жизни позволяют их исключить... Может быть нахалам, сравнивающим тайский народ с фашистами стоит прислушаться к умным людям и как то социализироваться что ли...
Придётся оправдываться... Бывал в Тае и в Паттайе и в Биг Фестивал... Ездил со "скво", как вы выражаетесь и сыном 6 - ти лет... Конечно были преценденты и с индусом прокатчиком Тойоты и с вьетнамскими массажистками на пляже (за соседей - дальневосточников впряглись, сами массаж не практикуем), и с вьетнамской обслугой Самуйского геста...До вырывания ногтей, тем более - до изнасилования дело почему то не доходило...Потому что и они и мы знаем - обычные житейские разборки, никто к этому серьёзно не относился... хотя своими провокациями они пробивают человека и смотрят - сколько с него можно срубить бат... Мы это понимаем и относимся к их проявлению бизнес приёмов несколько свысока... Видимо у матери моего сына (вот кто герой) что то есть во взгляде, что дальше "исследования характера" дело не шло, и тяжёлую артиллерию - себя - в ход пускать не приходилось...
Чего и всем желаю...
Вместо дешёвых разборок мы получили месяц авто турне по Таю от Бангкока до Пхукета и Самуи и обратно без особых отрицательных эмоций, даже наоборот - отлично себя ощущали катаясь на слонах, переправляясь на пароме через океан, бродя по буддистским храмам и общаясь с простыми тайцами на ломаном тайглише наслаждаясь Природой и жизнью...
А максимализм у Русского человека в крови! Не буду более приводить крылатые фразы и поговорки по теме - типа "кто к нам с мечом придёт... и т. д. Правдивость их доказана историей и нашими людьми, кстати - День Победы завтра, и для меня и моей семьи - это не просто формальность! Да и нашему поколению в 90 - х, кому "посчастливилось" - было место и возможность для самоутверждения... Так вот Денис.