Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Urzhum писал(а) 16 июл 2015, 21:41:Александр Колесников Не было правительственного коттеджа, был Пьяный водитель без водительской лицензии категории "А", который увидел пост полиции, резко затормозил и не справился с управлением. Девочку жалко. А убийце придется ответить по закону.
10 Июль в 21:01 · Не нравится · 18
Urzhum писал(а) 16 июл 2015, 23:22:Пожаловалась в техподдержку.Реквизиты сегодня убрали)
Panzergrenader писал(а) 16 июл 2015, 23:05:Urzhum писал(а) 16 июл 2015, 21:41:Александр Колесников Не было правительственного коттеджа, был Пьяный водитель без водительской лицензии категории "А", который увидел пост полиции, резко затормозил и не справился с управлением. Девочку жалко. А убийце придется ответить по закону.
10 Июль в 21:01 · Не нравится · 18
Я хоть и на Пхукете ни разу не был, но сразу как прочитал, то подумал, откуда там на Пхукете взяться этому "правительственному кортежу"? Это ж не Сочи все таки, или король с Праютом попляжиться приехали
Газовик писал(а) 19 июл 2015, 20:29:и судить будут по тайским законам?
Appendichit писал(а) 16 июл 2015, 22:22:Ну что-ж, если действительно был пьян, то заслужил...
Syao_Pu писал(а) 20 июл 2015, 02:02:Appendichit писал(а) 16 июл 2015, 22:22:Ну что-ж, если действительно был пьян, то заслужил...
Наверное это сказал человек, который никогда не ошибался... Судя по его логике, практически вся молодёжь, должна сесть в тюрьму, ведь они все с настойчивостью барана продолжают делать ошибки, одну за другой. И какая из них и когда, приведет к смерти не известно. Большинству из них везёт, но не всем. [***]тельная идея, всех невезучих пересадить.
Я так думаю, что он уже достаточно наказал себя.
Syao_Pu писал(а) 20 июл 2015, 02:02:Наверное это сказал человек, который никогда не ошибался... Судя по его логике, практически вся молодёжь, должна сесть в тюрьму, ведь они все с настойчивостью барана продолжают делать ошибки, одну за другой...
Syao_Pu писал(а) 20 июл 2015, 02:02:...Я против суда Линча...
ГерманМ писал(а) 20 июл 2015, 07:36:Глядишь, на всю жизнь будет урок, и еще расскажет всем окружающим "ошибчивым" пьяным баранам на байках...
ctygehtuk писал(а) 20 июл 2015, 15:22:Сам лично ездил на Ко Лане и без шлема и в одних шортах и бывало пьяный. Единственно что - никогда не брал попутчиков, [b]только своей тушей рисковал.[/b]
ctygehtuk писал(а) 20 июл 2015, 15:22:...PS а на заднем сидении автомобиля всегда пристегиваете ремень безопасности?
Газовик писал(а) 19 июл 2015, 20:29::shock: живущие в Тае сколько парню этому теперь светит? минимум и максимум? и судить будут по тайским законам? откупится?
trora писал(а) 21 июл 2015, 08:13:Газовик писал(а) 19 июл 2015, 20:29::shock: живущие в Тае сколько парню этому теперь светит? минимум и максимум? и судить будут по тайским законам? откупится?
от 2 мес до полугода тюрьмы. и денежный штраф тыщ 100 могут добавить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список