В Таиланде, сгорел телевизор и наш номер со всеми вещами...

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение dimkin01 » 16 июн 2008, 12:50

pin1 писал(а):
udrees писал(а):фигасе.
а вдруг номер стоил очень дешево, проводка старая, а хозяин решил срубить с него 30 тысяч бат и немного поджег его. предварительно вытащив все деньги из сумки и спрятав как говорится следы преступления.
и ничего не докажешь.
а тут еще и повод подвернулся - телек переставили, включенным его оставили.
и опять будет виноват турист, хотя сам пострадает больше всех.
возможно такое ?

Ха Ха а денюхов то в сумке и не было попал хозяин по самые помидоры , пусть попробует с Казахов бабла срубить .Они уж давно дома .

Ну почему же, 18 тыщ срубил, и еще со страховой снимет.
ฝรั่งบ้า
dimkin01
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pin1 » 16 июн 2008, 12:57

dimkin01 писал(а):Ну почему же, 18 тыщ срубил, и еще со страховой снимет.

Это было в смысле - из сумки рубанули , а потом подожгли что-бы следы скрыть. А так как в сумке не было ,то и промахнулись. За 18 тыщ на острове не разгуляешся , а было ли застраховано еще вопрос.
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение udrees » 19 июн 2008, 09:36

а если бы сгорел номер в каком-нибудь фешенебельном отеле типа Marriott, то тайцы тоже на туристов показали бы ?
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Cutie Pie » 19 июн 2008, 13:56

чисто обывательски мне кажется, что виноват отель. Почему эл-во не отрубается при выходе из номера? Косяк-с...Все, что произошло в номере в мое отсутствие - это не по моей вине
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение .... » 20 июн 2008, 15:11

Alex_ka писал(а):Заплатить, взять расписку (желательно по-английски) и заключение полиции о пожаре (детальный список пострадавших вещей, включая вашу сумку). Все отдать страховому агенту (если делали страховку, конечно...) Типичный страховой случай.

Блин, я выгляжу занудой наверное, но не могу понять, как это люди едут чтобы потратить тысячи, и при этом жалеют сто долларов на нормальную страховку!

Связаться со страховой фирмой - пусть высылают Агента на место иначе фиг возместят.

А огнетушитель в номере был?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль