драка была не с индусами,а с мусульманами-кашмирцами
Согласен, описался, не индусы-индийцы. Мне кажется это не сильно меняет суть дела.
Не надо писать если вы вообще не в курсе всей ситуации
Я не писал, что знаю ситуацию изнутри. Опираюсь на топик созданный непосредственным участником, могу дать ссылку, что-бы желающие сами сделали выводы. Наших обманули (изначально) и накостыляли, не спорю, нехорошо. Но если человек знает что с бумагами непорядок, то наверное надо идти в суд, а не двигать выяснять отношения к противоположной стороне (замечу - не людям которые продали ему землю, а таким же как он "законным" владельцам). Уж не знаю в каком тоне велись эти переговоры, но на вопрос : "Были-ли предъявлены индийцам документы подтверждающие права на землю?" топикстартер ответил что-то вроде : " С какой стати я буду предъявлять док. кому попало?" Такой подход нормален ? Напрашивается вывод, какими методами человек пытался решить вопрос
Я был в Индии 3 раза, индийцам можно много чего предьявить, но в агрессивности их явно не обвинишь, в стране крайне низок процент насильственных преступлений. И жену у меня пальцем в зад никто не тыкал Ну ладно это уже отклонение от темы топика, если кому интересно, дам ссылку на обсуждение этого инциндента инициированного самим пострадавшим, решите сами кто прав, кто виноват.