Избили тайцы на пляже.

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение АндрейREM » 12 фев 2009, 20:50

Zai писал(а):У меня знакомый(ЗНК) умудрился при отъезде из ПТТ в аэропорт получить в репу от водителя,............................................
При этом ЗНК бегал фотографировал к вещам не прикасался его жена была в шоке с двумя детьми с большими чемоданами. Потом стал звонить
консулу. В конечном итоге задержали рейс на 30 минут, ждали его."

Ну и мудак же этот Ваш знакомый! А какой пример детям своим показывает?
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение klj » 13 фев 2009, 10:23

АндрейREM писал(а): Ну и мудак же этот Ваш знакомый! А какой пример детям своим показывает?

Не, он не мудак, он полный мудак. Меня вообще удивляют такие туристо, ведут по скотски себя. А вот если в его деревню приедет таец и начнёт себя вести так же, первый будет кричать - "понаехали тут".
klj
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 16

Сообщение Zai » 13 фев 2009, 12:50

АндрейREM писал(а):
Zai писал(а):У меня знакомый(ЗНК) умудрился при отъезде из ПТТ в аэропорт получить в репу от водителя,............................................
При этом ЗНК бегал фотографировал к вещам не прикасался его жена была в шоке с двумя детьми с большими чемоданами. Потом стал звонить
консулу. В конечном итоге задержали рейс на 30 минут, ждали его."

Ну и мудак же этот Ваш знакомый! А какой пример детям своим показывает?

Так вот если послушать -этого мудака , то получается ,что его избил таец из-за того, что он на 100 бат сторговался дешевле чем была цена за поездку.
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение Haskel » 13 фев 2009, 14:27

2006 г., Пукет, на территории отеля, около бассейна 2 молодых тайца хорошо так бьют пьяного иностранца , я в шоке! Менеджмент отеля все делает как в замедленном кино......бармен медленно куда то звонит, охранник медленно приходит......2 тайца медленно уходят, через ресепшн Через полчаса появляется полиция, лениво пишет протокол, все занавес Через несколько дней узнаю, что иностранец сидел около бара и трындел про "желтых обезьян" которые свободно ходят по территории, за что и был отпизжен. Считаю что правильно! Уважай страну, народ, религию! А на наркоманов которые тебя за бакс или сто рублей убьют, нарваться в России проще.
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение voyager1970 » 14 фев 2009, 22:26

[qуоте="Вертех"]Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?

?[/qуоте]

Это те 5 тайцев,что сдают на прокат банан надувной и параплан в 100 метрах от муниципалитета Ката?
достаточно долго наблюдал за ними,не заметил особой приветливости,но и без открытой агрессии.в любом случае не исключаю правдивость рассказа,но что то мне подсказывает,что сказано далеко не все.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Alex44 » 15 фев 2009, 18:52

Zai писал(а):Так вот если послушать -этого мудака , то получается ,что его избил таец из-за того, что он на 100 бат сторговался дешевле чем была цена за поездку.

Хорошо было бы если вы уже здесь по прилету ему в репу повторно зарядили.
มาแล้วดีกว่ามาช้ามาช้าดีกว่าไม่มา
Alex44
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Serg 82 » 16 фев 2009, 14:10

Топикстартер явно не договаривает. Скорее всего такое могло произойти если человек цеплялся навязчиво и грубо, и кто-то из "жертв" попросил его приструнить. Ну или просто тайцы увидели что он людям жизни не дает, в начале предупредили,а потом от...ли.
На одном из форумов недавно некий Дэн Сорокин выгрузил вот такую историю : что он купил в ГОА землю на Палолеме, на которой на момент покупки обитали арендаторы с шэками и гестами. Когда он попытался пройти на свою землю индусы-арендаторы незашто-непрошто отхерачили его железными прутами. Полиция встала на сторону индусов, русское посольство тоже. Развернулась дискуссия все его жалели, кто-то высказал сомнения в правдивости - тут же припомнили что русский-русского никогда не поддержит...Где наше единство... А потом человек имеющий бизнес на Палолеме задал два вопроса :
- не было проблем по бумагам?
- были-ли предъявлены документы на землю?
Естественно задал зная на них ответы. Дэну деваться было некуда и в итоге выяснилось, что с доками не чисто, у людей, у которых недвижка на этой земле, тоже есть доки на право собственности, господин Соркин взял быков и пошел "выносить" "арендаторов" в стиле 90-х. При этом даже не посчитал нужным предъявить им свои бумаги на право собственности. Ну и получил пи.дюлей. Совершенно законно ИМХО.
Serg 82
новичок

Сообщение Гость » 16 фев 2009, 16:19

Serg 87
Не надо писать если вы вообще не в курсе всей ситуации
Был знаком с :

а)киргизом гидом -бывш.военным переводчиком который утрясал всю ситуацию в муниципалитете и в полиции
б)телочкой которую также отпиздили в этом замесе
в) сотрудником консульства РФ в Бомбее который выяснял все подробности и делал запросы в муниципалитет.
...В итоге наших хорошо наебали ,отпиздили и вдобавок еще написали кляузу что они подторговывают наркотой.Отпизжены были все и бабы и мужики,у многих были пробиты черепа и поломаны руки.
Консульство изучив все предоставленные доки и после общения с муниципалитетом заняло четкую позицию-наш гражданин прав!!! Сейчас порекомендовали опытного адвоката который гарантировал успех дела.
Касаемо драки,драка была не с индусами,а с мусульманами-кашмирцами .Кстати когда был в Гоа в январе этого года охуивал от их наглости в особенности около отеля Taj Fort Aquada. Жена шла впереди ,я отстал разговаривая по телефону, жена зашла в магазин и стала торговаться в какой-то момент она предложила низкую цены за майку-парень продавец на выходе из магазина пытался пальцем тыкнуть ей в зад,за что сразу получил ногой по живот.Ситуация была на абсолютно ровном месте,все участники были трезвы, в последний день зашел в лавку около китайского ресторана где продают шарфы из пашмины .В беседе с мной, признании в большой любви к русским и рассказом как индусы обижают их славных кашмирцев, четко прозвучали вопросы:
1.Если молодую русскую женщину насильно отъебать,а потом быть ласковой с ней и дать денег(но лучше шарфов из пашмины),она сообщит в полицию?
2.Есть ли в отеле пожилые женщины которые бы с удовольствием заплатили за секс за настоящим мачо кашмирцем?
3.Можно ли подарить пожилой русской женщине шарф из машины ,а потом отыметь ее в подсобке..
Ребята я от таких откровений охуел.
Гость

Сообщение Serg 82 » 16 фев 2009, 18:23

драка была не с индусами,а с мусульманами-кашмирцами

Согласен, описался, не индусы-индийцы. Мне кажется это не сильно меняет суть дела.
Не надо писать если вы вообще не в курсе всей ситуации

Я не писал, что знаю ситуацию изнутри. Опираюсь на топик созданный непосредственным участником, могу дать ссылку, что-бы желающие сами сделали выводы. Наших обманули (изначально) и накостыляли, не спорю, нехорошо. Но если человек знает что с бумагами непорядок, то наверное надо идти в суд, а не двигать выяснять отношения к противоположной стороне (замечу - не людям которые продали ему землю, а таким же как он "законным" владельцам). Уж не знаю в каком тоне велись эти переговоры, но на вопрос : "Были-ли предъявлены индийцам документы подтверждающие права на землю?" топикстартер ответил что-то вроде : " С какой стати я буду предъявлять док. кому попало?" Такой подход нормален ? Напрашивается вывод, какими методами человек пытался решить вопрос
Я был в Индии 3 раза, индийцам можно много чего предьявить, но в агрессивности их явно не обвинишь, в стране крайне низок процент насильственных преступлений. И жену у меня пальцем в зад никто не тыкал Ну ладно это уже отклонение от темы топика, если кому интересно, дам ссылку на обсуждение этого инциндента инициированного самим пострадавшим, решите сами кто прав, кто виноват.
Serg 82
новичок

Сообщение Serg 82 » 16 фев 2009, 18:32

И еще. Раздражает не сама ситуация, а то что человек изначально умалчал очень важные подробности которые представили картину совсем в ином свете. И сделал это явно осознанно, а не по забывчивости.
Serg 82
новичок

Сообщение MC » 16 фев 2009, 18:40

Haskel писал(а): А на наркоманов которые тебя за бакс или сто рублей убьют, нарваться в России проще.

Не шароёбтесь по нарковским местам, а на каждом углу по нарку не стоит.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение bzugu » 16 фев 2009, 19:35

Sharlatan писал(а):Serg 87

1.Если молодую русскую женщину насильно отъебать,а потом быть ласковой с ней и дать денег(но лучше шарфов из пашмины),она сообщит в полицию?
2.Есть ли в отеле пожилые женщины которые бы с удовольствием заплатили за секс за настоящим мачо кашмирцем?
3.Можно ли подарить пожилой русской женщине шарф из машины ,а потом отыметь ее в подсобке..
Ребята я от таких откровений охуел.

ну а че ты ему не поломал голову за такой гнилой базар??? вообще удивляет все то что здесь можно прочитать....какие то тайцы бьют русских...индусы бьют русских...русских бьют все...бьют не русских а чертей которые приезжают куда нибудь и думают что они самые блатные...хотя дома в россии ведут себя совсем по другому...надо быть самим собой....тогда не буит проблем...я лично в птт пару раз конфликтовал с местными...но доходчиво обьясняя что я успею сломать голову так что мало не покажется...они давали заднюю...они все бьют себя в грудь и кричат что они мафия...непрерывно тараторя и что то обещая...надо их осаживать и заставлять себя слушать...один типа босс какого то гоу гоу...хотел разбить мне телефон за то что я снимаю...собралось человек 5....я ему сказал разбей и я сломаю тебе тоже что нибудь...например твой фейс....он меня понял...повозмущался но дал заднюю...барыги у которых я брал план и которые решили исполнить толи кидок ...толи постанову с мусорами....тож задумались...когда я дернул одного в переулок и по дружески приобняв обьяснил практически тож самое...просто не надо смотреть на этих людей как на мартышек и считать себя выше...все мы люди...надо быть человеком всегда и везде... а не лохом...и небудет проблем...
bzugu
участник

Сообщение Гость » 16 фев 2009, 20:18

Bzugu
Я же отписал что когда дело коснулось жены я мудачка ебнул,потом ор был,но я ушел удовлетворенный....
Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2009, 20:26

Serg 82 писал(а):И еще. Раздражает не сама ситуация, а то что человек изначально умалчал очень важные подробности которые представили картину совсем в ином свете. И сделал это явно осознанно, а не по забывчивости.

Да нет,Вы просто не совсем в курсе ситуации,документы он всем показывал,и в муниципалитете и в полиции.Полицаи запросили в виде взятки почти 30% от суммы собственности,причем на следующий день количество незаконцев на этом участке земли увеличилось раз в пять.
Имел место типичный развод но с более тяжкими последствиями.После бомбейских терактов количество туристов здорово уменьшилось и Консульство в Бомбее стало бомбить канцелярию Правительства Индии,МВД и муниципалитет своими запросами...Касаемо предъявления незаконцам документов-их показывали,переводили на хинди-местных ничего не волновало..
Гость

Сообщение Дмитрий Белый » 16 фев 2009, 20:51

2 bzugu
I am going to break your heart - вот такую смешную фразу я ляпнул в Птт при разборках с бригадой охраны пусси-шоу...
После продолжительной паузы первым стал ржать я, потом и оппоненты присоединились.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение SEAL » 09 мар 2009, 15:58

Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?

Знакомлюсь только с европейками, был уже разговор с этими тайцами пару дней назад, что им не нравится, что я прихожу на пляж и общаюсь с девушками, говорят что я должен их спрашивать, потому что тайцы уже могли с ними познакомиться утром до меня.
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы.
Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?

Видел я этих тайцев работающих на Kata Beach. Не представляю каким местом они могли познакомиться с европейками. Имхо гон это полный. Подходил на пляже и к европейкам и к тайским девушкам. Никаких наездов не было. Правда, не следует забывать что на Пукете много муслимов и рекация может быть неадекватной.
SEAL
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение apach1 » 09 апр 2009, 15:45

вывод напрашивается один, хочешь нормально отдохнуть приезжай со своими тетками

Специально для Вас.
Избранное из Правил Форума Винского...

* * *
- отвечаете на вопрос, если имеете что ответить...

Очень рекомендую ознакомиться...

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=3316
Alex Humster
apach1
новичок

Сообщение Mezamor » 22 апр 2009, 17:07

Вспомнилась серия из 3-го сезона Lost. Там рассказывается, как Джек Шеппард получил свою татуировку.
Дело тоже было в Тае. Пока Шеппард крутил любовь с местной тайкой, никто внимания не обращал. Потом он зашел в какой-то местный тату-салон и уговорил свою тайку сделать ему тату, что было-де против местных понятий.
Все закончилось избиением Шеппарда на пляже и изгнанием с насиженного места, точь в точь как описано у топик-стартера.
Отчеты

Новая Аквитания: La Rochelle, Cognac, Bordeaux

Длинношеее. Как я ездил в гости к каренам.

Валенсия зимой: 30 км на велосипеде
Батуми, август 2010

___

Мы притягиваем не то, что хотим, а то, чем являемся.
Я не хочу и не надеюсь, я намерен.
Mezamor
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 60
Отчеты: 11

Re: Избили тайцы на пляже.

Сообщение Evgen/ » 03 июл 2009, 13:30

Сижу и фигею.Ну раз на меня ком жестко глянул.Ну там сразу видно мужик жесткий он на всех так смотрел.Но что бы в драку мдааааааааааа.На пляже если гуляешь вечером и местные вискарь пьют они же обязательно предложат.Раз была ситуация за две поездки но там какойто европеец что то орал ну так успокоился и сам извенился.
Где люди умудряються геморой найти.Мда.
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Re: Избили тайцы на пляже.

Сообщение kosmopolit » 09 июл 2009, 11:51

В аэропорту БКК перед отлетом познакомился с немцем. Так он рассказал, что в Бан Пи (около Самета) на него напали тайцы. двое. Посреди дня. Забрали сумку с баблом и документами. Избили его жестко. Ноги руки повредили. Синяки показал -жуть.. Он обратился в полицию, те отвезли его в госпиталь, там он провалялся 5 дней. опадал на самолет.. И такое видимо бывает
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 32

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль