Kukla123 » 23 июл 2009, 12:18
А МЫ ПРИЕЗЖАЕМ ТУДА ЗА:"Хотя, конечно, в основном туда едут мужики с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ЦЕЛЯМИ..."(из сообщения другой "потерпевшей" )
Не совсем так... Я себя потерпевшей не считаю. Ну послала его просто да и забыла. Психологической травмы не было. Просто привела пример из личного опыта. Сразу оговорюсь, что это было всего один раз и мне попался какой-то пьяный мудак. А так ,я частенько и в одиночестве перемещалась пр WS и ее окрестностям, могли подходить, пытаться заговорить, но когда понимали, что я не по этой части тут же отваливали...
Так вот к чему это я: что касается провокаций разгорячённых местной атмосферой мужиков внешним видом (майки, типа лифчик, шорты, типа трусы,... хотя где-то соглашусь, что жрицы любви одеваются определенным образом, и думаю, не стоит в таких туалетах выходить вечером, если не преследуешь эти же цели (но это ИМХО)). Тем не менее всё-таки хорошо бы убедиться, что дама стоит именно с этой целью.
Тьфу, да я всё не о том, о чем хотела написать изначально
Короче, хочу сказать, как человек имеющий большой тусовочный опыт в разных местах, если уже стали грязно приставать, стало быть был дан повод (речь, опять же, не о провокации внешним видом), что-то пообещала, где-то продинамила и пр... Иначе, как правило (но не аксиома), не бывает, если, конечно речь не идет о пьяных и обкуренных чуваках, которые ничего не соображают. Так вот я тоже думаю, что девушкам, о которых изначально была речь, досталось не просто так... Другое дело, что нормальные парни в любом случае просто отвалили бы (это про арабов), а наши ребята МОЛОДЦЫ, что вступились за девчёнок, не вдаваясь в подробности
(Женщины простите , но говорю, как "врач", всё ведь так и есть, ... )
И МЫ ВСЁ РАВНО БУДЕМ ЕЗДИТЬ В ПТТ !!!
Последний раз редактировалось
Kukla123 23 июл 2009, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).