Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
32000 военнослужащих и 120 БТР.
Blue Sky писал(а):32000 военнослужащих и 120 БТР.
Этим можно небольшое государство разворотить в клочья.
Серьёзный подход.
Max_I писал(а):Не будут солдаты тайцы стрелять в тайцев, только если это не оборона. Нагнетают скорее психологически, играют мускулами.
azorin писал(а):У нас бы уже давно бы разогнали, в первые бы дни... вот и думай теперь, глядя на Бангкок, нужна ли демократия Пересажали бы всех этих красных, я вот уже думаю как поездку планировать и наверное полечу через Куалу... Бангкок стал опасным регионом... Эта красная тупь не понимает, что они разваливают тур индустрию?...
azorin писал(а):У нас бы уже давно бы разогнали, в первые бы дни... вот и думай теперь, глядя на Бангкок, нужна ли демократия Пересажали бы всех этих красных, я вот уже думаю как поездку планировать и наверное полечу через Куалу... Бангкок стал опасным регионом... Эта красная тупь не понимает, что они разваливают тур индустрию?...
Appendichit писал(а):azorin писал(а):У нас бы уже давно бы разогнали, в первые бы дни... вот и думай теперь, глядя на Бангкок, нужна ли демократия Пересажали бы всех этих красных, я вот уже думаю как поездку планировать и наверное полечу через Куалу... Бангкок стал опасным регионом... Эта красная тупь не понимает, что они разваливают тур индустрию?...
"Тур индустрия" вовсе не является основополагающей статьёй дохода!
Max_I писал(а):Для правительства имхо лучше не разгонять лагерь. Пока красные все в одном месте, ну да, это снижает приток денег в центр Бангкока, но если начнется городская партизанская война в условиях Бангкока, я они ее начнут думаю, будут мстить и просто нападать, то недавние несколько нападений на патрули (не факт что их выполняли красные) покажутся цветочками. Тогда реально будет и угроза хаоса, и иностранцы уже не поедут не только в Бангкок, но и в сам город. А если еще и провинции поднимутся ... Ведь если выбьют из Ратчапрасонга, появятся в других местах.
Дикий котик писал(а):Max_I писал(а):Для правительства имхо лучше не разгонять лагерь. Пока красные все в одном месте, ну да, это снижает приток денег в центр Бангкока, но если начнется городская партизанская война в условиях Бангкока, я они ее начнут думаю, будут мстить и просто нападать, то недавние несколько нападений на патрули (не факт что их выполняли красные) покажутся цветочками. Тогда реально будет и угроза хаоса, и иностранцы уже не поедут не только в Бангкок, но и в сам город. А если еще и провинции поднимутся ... Ведь если выбьют из Ратчапрасонга, появятся в других местах.
Во первых, почти все красные в Бангкоке - приезжие. Легко ли партизанить в чужом городе, не зная города? Во вторых они сила, когда собраны в толпу. Разбредутся на кучки, от местных цветных таких п...лей получат.... Цветных гораздо больше, чем красных.
Насчет провинций. Я был позавчера в Исане, откуда большинство красных. Там все как обычно, тихо и спокойно, ни одного красного не видел.
- это цитата из НГ, но многие другие СМИ также пишут. В Бангкоке сам часто видел такие трущобы, что у нас сложно представить. Кроме того, знаю "красных" из Бангкока из небедных семей, образованных, продвинутых можно сказать (молодежь), просто с левыми убеждениями (я не левый, кстати). А те кто из провинций - не только из Исана, много с севера, откуда родом и Чиннават.Краснорубашечники", которых поддерживают сельские жители и городская беднота ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список