Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Evsheva писал(а) 03 янв 2013, 10:10: 4 раза ломался сейф
Любченко Максим писал(а) 23 янв 2013, 18:20:Можно ведь ставить регистратор с датчиком движения. У меня нет такого. Я тайнички находил. И еще в России готовил. У меня все еще 100 долларов в зарядке лежит:) А скотч от тумбочки раз отклеился:) В розетку как то прятал, но они какие то разные все(могут не открываться). На подвесной потолок можно положить. Можно в баночку и в бачок,но так не делал. Можно шкаф сдвинуть или приподнять, но чтоб следов не было!!! Еще у меня последний раз в дезодоранте пустом шариковом были купюрки.В дужку кровати раз засунул в Бангкоке, кое как достал.Если телевизор есть, можно в него или в кондюк. Только отверточку придется брать:) Записывайте только куда прячете,а то потом скажете насоветовали:) И меньше бойтесь быть обворованными.
Вот это нифига ж себе Остается только тщательней относиться к выбору отеля и надеяться на чистоплотность стаффа.. Думается мне, сейф на ресепшене с двумя ключами будет надежнее..Ключ от электрощита, подходит к любому отельному сейфу, я уже писал когда-то в этой теме, а вот и фото
Evsheva писал(а) 03 янв 2013, 10:10:Была в октябре 2012г. Отель "Грин Парк Резорт". 4 раза ломался сейф, как они его открывали смешно смотреть. Если честно, страшно деньги в сейфе оставлять...
Сама не знаю почему положила в чемодан такую фигню под названием стяжка монтажная...2 недели деньги и паспорта закрывала в малом отделении чемодана, и закрывала на стяжку...без острого ножа -фиг разрежешь-) кончик стяжки обрезала ножницами и ее почти не видно. Проблем не было-)
Любченко Максим писал(а) 24 янв 2013, 05:38:Если Вы думаете, что уборщицы лазиют по подвесным потолкам, и двигают шкафы....Их можно предупредить об этом тогда, чтоб не брали:)
пнонг писал(а) 24 янв 2013, 06:22:Любченко Максим писал(а) 24 янв 2013, 05:38:Если Вы думаете, что уборщицы лазиют по подвесным потолкам, и двигают шкафы....Их можно предупредить об этом тогда, чтоб не брали:)
просто я считаю что для хранения денег такие способы совсем не надёжны и не безопасны. если деньги не дай бог пропадают в сейфе или в личных вещах, то тут и факт на лицо. а за каким хреном деньги попали в сливной бочёк или в потолок а затем пропали , тут уж надо вывернуться на изнанку чтобы это тайцам объяснить , да может и никто ни чего не брал, гекон утащил , ветром сдуло
artxenia писал(а) 24 янв 2013, 06:43: Сейф, а были ли там вообще деньги?
Evsheva писал(а) 03 янв 2013, 10:10:Была в октябре 2012г. Отель "Грин Парк Резорт". 4 раза ломался сейф, как они его открывали смешно смотреть. Если честно, страшно деньги в сейфе оставлять...
Сама не знаю почему положила в чемодан такую фигню под названием стяжка монтажная...2 недели деньги и паспорта закрывала в малом отделении чемодана, и закрывала на стяжку...без острого ножа -фиг разрежешь-) кончик стяжки обрезала ножницами и ее почти не видно. Проблем не было-)
пнонг писал(а) 24 янв 2013, 07:36:artxenia писал(а) 24 янв 2013, 06:43: Сейф, а были ли там вообще деньги?
вот-вот , тоже самое можно со смелостью про сливной бочёк сказать, так как для хранения денег он служит людям с возбуждённой и излишней фантазией
Любченко Максим писал(а) 24 янв 2013, 10:33:Я вообще малый сторонник рассматривать варианты прятания денег. Вопрос, почему у Вас их хотят украсть:)
Александр22 писал(а) 23 янв 2013, 18:45:Ключ от электрощита, подходит к любому отельному сейфу, я уже писал когда-то в этой теме, а вот и фото
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список