Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JackD писал(а):gena-chebur писал(а):Vasiliy P. Gaikin
вы то не ели сникерсы, но и не пересчитывали их
а съесть их могли и сами уборщицы
Думаю, что в 99,9% случаев это именно так. Заимствуют либо уборщицы, либо те, кто чекает мини-бар (там, где это делают другой стафф) ...
перевеситVasiliy P. Gaikin писал(а): какая то беспонтовая шняга на 270 бат
?Vasiliy P. Gaikin писал(а):14 дней отличного отдыха, 14 дней отличного сервиса, 14 дней улыбок и благожелательности со стороны всего персонала
Фримен писал(а):НеужелиперевеситVasiliy P. Gaikin писал(а): какая то беспонтовая шняга на 270 бат?Vasiliy P. Gaikin писал(а):14 дней отличного отдыха, 14 дней отличного сервиса, 14 дней улыбок и благожелательности со стороны всего персонала
Почему? При активном пользовании услугами отеля рекомендуется раз в три дня подбивать счета и оплачивать, пока можешь вспомнить что где ел, пил и т.п. И это часто практикуется.JackD писал(а):на ресепшене все расходы происходят при чекауте. не важно когда вы выпили пиво у бассейна под роспись или из мини-бара. в первый день или в последний.
Что это разумно - согласен. При раннем выезде вообще лучше все расчеты закрыть накануне. Но если самому не подойти, ни один отель тебе про это напоминать не будет. Разве не так?g14
При активном пользовании услугами отеля рекомендуется
JackD писал(а):Vasiliy P. Gaikin
на ресепшене все расходы происходят при чекауте...
Vasiliy P. Gaikin писал(а):спасибо. я в курсе.
если подобное недоразумение могло выявиться до выписки только если бы Вы сами попросили на ресепшене посмотреть "промежуточный" счет.если бы "недорозумение" произошло в начале отдыха то уже через пару часов оно бы забылось
JackD писал(а):... Тогда непонятно откуда могло появиться допущение ...
Александр22 писал(а):Новая фишка, на рынке цену на фрукты пишут за полкило крупными цифрами и буквами, и рядом за кило мелкими. Попадают все, даже тайцы, мало кто хочет перевешивать или отказывается от покупки.
gena-chebur писал(а):не замечал, а где такое практикуют?
chayf писал(а) 01 мар 2011, 16:44:10 минут назад. Пхукет, Патонг. Family mart на 3-й улице рядом с JungCeylon. Беру 4 больших Синьхи по 56, хлеб за 27 и чили за 13. Объявляет 308 B, расплачиваюсь, считаю в уме, что не сходится. Прошу чек, там почему-то 3 пива и 4 чего-то по 25. Прошу пересчитать, отдал мне 44 бата, даже не извинился, говнюк.
Ничего нового, просто считать надо и чеки требовать.
VitoTLT писал(а) 16 авг 2011, 19:52:Реально ли на него наехать с этим навигатором, потребовать, чтобы он ехал по маршруту?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список