artxenia писал(а) 24 янв 2013, 07:52:Ещё 15 лет назад в Паттайе ,на улицах было полно бел.тур. европейских полицейских,на спорт. многоскоростных велосипедах.
а сейчас где они? или их согнали прочь долой леди-бои на многоскоростных табуретках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
artxenia писал(а) 24 янв 2013, 07:52:Ещё 15 лет назад в Паттайе ,на улицах было полно бел.тур. европейских полицейских,на спорт. многоскоростных велосипедах.
Александр22 писал(а) 23 янв 2013, 18:45:Ключ от электрощита, подходит к любому отельному сейфу, я уже писал когда-то в этой теме, а вот и фото
VadimSt писал(а) 27 янв 2013, 02:53:У меня такой вот вопрос, зачем куда то ныкать кучу бобла и потом еше за него переживать, не проще ли снимать ежедневно с карточки столько сколько тебе нужно на этот день?
пнонг писал(а) 27 янв 2013, 05:34:VadimSt писал(а) 27 янв 2013, 02:53:У меня такой вот вопрос, зачем куда то ныкать кучу бобла и потом еше за него переживать, не проще ли снимать ежедневно с карточки столько сколько тебе нужно на этот день?
ахтунг!
карточка тоже имеет место спиздится, вот и народ чудит рассовывая по тайникам нычки, свои кровные
trora писал(а) 27 янв 2013, 08:41: сотрите с задней стороны карточки код- и без знания пинкода ваша карточка никому не нужна будет
пнонг писал(а) 27 янв 2013, 05:34:VadimSt писал(а) 27 янв 2013, 02:53:У меня такой вот вопрос, зачем куда то ныкать кучу бобла и потом еше за него переживать, не проще ли снимать ежедневно с карточки столько сколько тебе нужно на этот день?
ахтунг!
карточка тоже имеет место спиздится, вот и народ чудит рассовывая по тайникам нычки, свои кровные
Я вот тоже об этом подумал, затереть или замазать маркером CVV2/CVC2. Главное не забыть его самому Нужно наверно записать и хранить в безопасном месте.сотрите с задней стороны карточки код- и без знания пинкода ваша карточка никому не нужна будет
VadimSt писал(а) 27 янв 2013, 13:10:да, я и сам об этом подумал, когда уже отправил сообщение.. Если держать все деньги на картах а потом их уведут или потеряешь, то будет полный п..ц.
пнонг писал(а) 27 янв 2013, 10:55:trora писал(а) 27 янв 2013, 08:41: сотрите с задней стороны карточки код- и без знания пинкода ваша карточка никому не нужна будет
ага , кроме хозяина, у которого её на отдыхе уже не будет
пнонг писал(а) 27 янв 2013, 14:40:дорожные чеки в таких моментах рулят , если потерю вовремя обнаружить, то связавшись с банком(дабы чек ни кто не обналичил, если сумеется подделать подпись злоумышленнику ) , можно чек заморозить, а пропавший чек вернуть через несколько дней
VadimSt писал(а) 28 янв 2013, 09:25:А чем не нравиться сбербанк?
Зачем иметь разных валют карты? Ведь если кончатся бабосы на долларовой карте, придется все равно конвертировать с рублевой на долларовую. Не проще иметь одну рублевую? Или чего то недопонимаю?
Расскажи что это за способ подтверждения без телефона.
Bad Santa писал(а) 28 янв 2013, 09:36:Во многих банках для проведения операций в интернет банке используется карта кодов.Пластиковая карточка,с обратной стороны секретные коды.Когда проводишь операцию система запрашивает подтверждение в виде одноразового кода,стираешь защитную пленку как на лотерейном билете и вводишь.Там более 100 одноразовых кодов,когда заканчивается,банк выдает новую.Даже если кто-то подберет логин и пароль к онлайн кабинету,то без кодов операцию провести маловероятно.
yzoom писал(а) 28 янв 2013, 10:22:Bad Santa писал(а) 28 янв 2013, 09:36:Во многих банках для проведения операций в интернет банке используется карта кодов.Пластиковая карточка,с обратной стороны секретные коды.Когда проводишь операцию система запрашивает подтверждение в виде одноразового кода,стираешь защитную пленку как на лотерейном билете и вводишь.Там более 100 одноразовых кодов,когда заканчивается,банк выдает новую.Даже если кто-то подберет логин и пароль к онлайн кабинету,то без кодов операцию провести маловероятно.
во многих банках карта переменных кодов выдаётся для юр. лиц в дополнение к кэш-карте юр.лица. (про карты переменных кодов для банковских карт для физ лиц я ни разу не слышал). и во вторых подтверждение по этим картам не на каждую операцию приходится вводить, как правило первая транзакция подтверждается, а последующие или сомнительные по мнению банка операции подтверждается или раз в 50-100 операций.
Если говорить о СберБанк Онлайн , тоРасскажи что это за способ подтверждения без телефона.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список