Паттайя. Российская туристка тяжело ранена при ограблении

Безопасность и предупреждения для туристов в Таиланде. Как избежать краж и мошенничества, что делать при потере документов или денег, контакты полиции и консульства. Черный список и советы по личной безопасности в Таиланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Паттайя. Российская туристка тяжело ранена при ограблени

Сообщение chencho » 30 ноя 2010, 10:21

реаниматор писал(а): А оно надо? Я вот хочу знать - где происходит такая херня, так на всякий случай. И Pups интересную информацию про неблагополучные сойки озвучил.
Ага, гром не грянет мужик не перекрестится. Это мистеру Живаго фиолетово,что по кумполу получил и на бабки попал- он кайфует. Речь о розовых очках- нех ,их напялив, шататься по ебеням под утро. И что за пафос-то? Причем тут?- как сказал один еврей,когда его судили

Pups еще озвучил, что криминогенная обстановка в ПТТ, неблагополучном по тайским меркам городе, соответствует обстановке в МСК

вот и все, что ИМХО нужно иметь в виду. соблюдаем те же меры предосторожности, что и дома.

А пафос Сергея 22 направлен на представление Таиланда в целом опасным государством, что не соответствует действительности, что подтверждается статистикой.

поскольку на статистику Сергею ссылаться неудобно, он выискивает грязное белье по сети, и пытается представить эти случаи как иллюстрацию ситуации с преступностью в Тае.

хотя эти случаи являются частными случаями и ситуации не отражают, в отличие от статистики

dixi
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение House495 » 30 ноя 2010, 10:32

chencho писал(а):что подтверждается статистикой.

ну, статистика тоже та еще хрень, о чем я уже писал выше смотрим статистику по кражам с проникновением (?)

http://www.nationmaster.com/graph/cri_b ... per-capita

оказывается, самые страшные страны - Австралия, Дания и Финляндия Таиланд, правда, в конце списка. России вообще нет. Опять же вопрос, что охватывается термином burglaries

То же самое по robberies. Лидер - Испания . Россия на 19 месте, Таиланд - на 62м. Но у нас, вне зависимости от квалификации, по данным составам, конечно, большая латентность. И очень много переделывают в хулиганку.

http://www.nationmaster.com/graph/cri_r ... per-capita
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Sergey22 » 30 ноя 2010, 11:49

chencho писал(а):А пафос Сергея 22 направлен на представление Таиланда в целом опасным государством, что не соответствует действительности, что подтверждается статистикой.
поскольку на статистику Сергею ссылаться неудобно, он выискивает грязное белье по сети, и пытается представить эти случаи как иллюстрацию ситуации с преступностью в Тае.
хотя эти случаи являются частными случаями и ситуации не отражают, в отличие от статистики
Вам нужна статистика, вы и предоставьте.
Что за дурацкая манера - "а у вас негров бьют", "а у нас в Чианг Мае". Речь идет о паттайском районе Наклыа ( и не только), а не о Мск.
Наверно не трудно сообразить, что статистика как раз и складывается из частных случаев, хотя бывает и пишется от фонаря или под заказ.
Интересно, описанные мной случаи являются чем-то другим, а не иллюстрацией ситуации с преступностью? Тогда чем? Ну конечно, частным случаем.
"Грязное белье" предлагаю вам замазать розовыми соплями
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение negr » 30 ноя 2010, 11:55

Все правильно делает товарищ Sergey22. Таиланд расслабляет розовые сопли начинают течь сами по себе. Нужно напоминание, чтобы не оказаться совсем уж лохом, за что Сергею большое спасибо
negr
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение House495 » 30 ноя 2010, 12:18

negr писал(а):Все правильно делает товарищ Sergey22. Таиланд расслабляет розовые сопли начинают течь сами по себе. Нужно напоминание, чтобы не оказаться совсем уж лохом, за что Сергею большое спасибо

Имхо, конечно, но товарищ Sergey22 делает неправильно одно - по каждому случаю заурядного грабежа и разбоя считает необходимым создать отдельную тему. Которая неизбежно обрастает одними и теми и же обсуждениями. Вроде есть тема "Криминал в Паттайе". Почему бы всю эту хрень не постить туда? Я бы там с удовольствием читал для общего развития. Я не сомневаюсь, что грабежи и убийства в Тае имеют быть каждый день - в стране живет несколько десятков миллионов человек и немеряно туристов. Зачем топики-то плодить? В кубинской ветке все более менее сливается в пару-тройку тем, и все довольны.
House495

Сообщение Sergey22 » 30 ноя 2010, 12:27

House495 писал(а):А она простите что, самая опасная
Я где-то это написал? В отличии от некоторых писателей про "самую безопасную"
chencho писал(а):горьким пафосом
Где вы его нашли? Просто описание случая.
chencho писал(а):таких частных случаев
Это вы девушке объясните, что ей вместо канцелярского ножа в печень частный случай попал.
ЗЫ Перестаем передергивать, и просьба вернуться к обсуждению темы, а не меня.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Treeman » 30 ноя 2010, 13:36

House495 писал(а):
negr писал(а):Все правильно делает товарищ Sergey22. Таиланд расслабляет розовые сопли начинают течь сами по себе. Нужно напоминание, чтобы не оказаться совсем уж лохом, за что Сергею большое спасибо

Имхо, конечно, но товарищ Sergey22 делает неправильно одно - по каждому случаю заурядного грабежа и разбоя считает необходимым создать отдельную тему. Которая неизбежно обрастает одними и теми и же обсуждениями. Вроде есть тема "Криминал в Паттайе". Почему бы всю эту хрень не постить туда? Я бы там с удовольствием читал для общего развития. Я не сомневаюсь, что грабежи и убийства в Тае имеют быть каждый день - в стране живет несколько десятков миллионов человек и немеряно туристов. Зачем топики-то плодить? В кубинской ветке все более менее сливается в пару-тройку тем, и все довольны.

+1
И разместить в первом посте ссылку на pattayadailynews.com, для тех кто не в теме, один хрен все страшилки оттуда ))
Treeman
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение negr » 30 ноя 2010, 21:29

House495 писал(а):

Имхо, конечно, но товарищ Sergey22 делает неправильно одно

Есть мнение, что дареному коню. Товарищ бесплатно делает полезное (для меня точно) дело. У него есть причины делать это именно так, а не иначе
negr
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение кофейник » 30 ноя 2010, 22:03

negr писал(а): У него есть причины делать это именно так, а не иначе

Может раскроите страшную тайну?
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение lilac72 » 30 ноя 2010, 22:11

Кого расслабляет? Меня уж точно розовыми соплями расслабить сложно. А постоянные страшилки как "напоминание" - раздражают.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение lilac72 » 30 ноя 2010, 22:16

кофейник писал(а):
negr писал(а): У него есть причины делать это именно так, а не иначе

Может раскроите страшную тайну?

Рискну предположить - несчастная любовь в Таиланде, или что-то другое личное, сильно невеселое...
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение Sergey22 » 30 ноя 2010, 22:24

lilac72 писал(а):Рискну предположить - несчастная любовь в Таиланде, или что-то другое личное, сильно невеселое..
Еще один с идиотскими предположениями. Мне казалось этим только некоторые питерские грешат (сплетнями и бреднями) ан нет, уже
и в 64-м бредят.
Обсуждаем тему, нечего сказать - огородами и молча мимо . Флуд снесу.
Sergey22
Старожил

Сообщение g14 » 30 ноя 2010, 22:31

lilac72 писал(а):Кого расслабляет? Меня уж точно розовыми соплями расслабить сложно. А постоянные страшилки как "напоминание" - раздражают.
А зачем читать? Некая форма мазохизма?
Вам не надо, другим надо.
Вон на соседнем форуме дамочка с тремя детьми в недостроенном кондо на Равае поселилась. Муж уехал, решила поинтересоваться как с безопасностью на Пукете, после советов от постоянно проживающих врезать дополнительные замки, поставить решетки на окна, переехать в охраняемое кондо тихо офигевать начала, т.к. до этого
Скажу честно, я была уверена, что все мне напишут - спите спокойно, тайцы все тихие и мирные буддисты, насилия вообще не бывает. И мою паранойю как рукой снимет. Однако ожидания не оправдались....

Видно начиталась, что Тай совершено безопасная страна.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение House495 » 30 ноя 2010, 22:35

g14 писал(а): Однако ожидания не оправдались....
[/quote]

можно узнать, в чем не оправдались ее ожидания? ее убили, ограбили, изнасиловали? а человеку с уровнем суждений вроде "тайцы все тихие и мирные буддисты, насилия вообще не бывает", имхо, никакие замки не помогут
House495

Сообщение g14 » 30 ноя 2010, 22:42

House495 писал(а):можно узнать, в чем не оправдались ее ожидания? ее убили, ограбили, изнасиловали?
Собственные впечатления не совпали с реалиями, описанными местными жителями.

House495, ответьте пожалуйста, вы лично отправите жену на глухой пляж с детьми в недостроенное кондо без охраны? При том что
но по карманам шарить никто не пытался, чистить лицо в темных проулках - тоже.
да и страна не самая опасная.
g14

Сообщение g14 » 30 ноя 2010, 22:48

House495 писал(а):а человеку с уровнем суждений вроде "тайцы все тихие и мирные буддисты, насилия вообще не бывает"

А откуда берутся такие суждения? Не от восторженного нытья, про то что Тай безопасен, особенно по сравнению с Россией? В ТО поют про улыбки, здесь туристы тоже самое "улыбки- улыбки" + рассказы "гуру" про одухотворенность и особенность традиций, и претензии к тем, кто разбавляет это море розовых соплей хоть какой-то информацией.
Последний раз редактировалось g14 30 ноя 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
g14

Сообщение House495 » 30 ноя 2010, 22:50

g14 писал(а): House495, ответьте пожалуйста, вы лично отправите жену на глухой пляж с детьми в недостроенное кондо без охраны?

Разумеется, нет. Только причем здесь криминогенность Таиланда? Мозги не следует оставлять на борту самолета в любой стране Есть базовые меры предосторожности, которыми я не брезгую решительно нигде. Включая мегаспокойный Сингапур. А то мне это напоминает классическую историю из реальной жизни о девушке, которая в Москве познакомилась с 6 строителями, пошла с ними в бытовку, пила водку, потом решила станцевать им стриптиз, после чего эти подонки вдруг взяли ее и изнасиловали
House495

Сообщение lilac72 » 30 ноя 2010, 22:53

g14 писал(а):Вон на соседнем форуме дамочка с тремя детьми в недостроенном кондо на Равае поселилась.

Да что ж они едут, эти дамочки с детьми туда, где без решеток, заборов с битым стеклом и охраны жить смертельно опасно?! Построили бы себе домик в РФ, у речки под березкой. Там спокойней (наверное), не грабят, извращенцы не пристают. Нет, прутся в Таиланд! Зачем?
lilac72
путешественник

Сообщение Sergey22 » 30 ноя 2010, 22:56

House495. Вы передергиваете, но вам это простительно. Это ваша работа.
lilac72. Наслушаются всяких идиотов о улыбках и безопасности, прутся, а потом выясняется, что все не так.
Sergey22
Старожил

Сообщение House495 » 30 ноя 2010, 22:59

g14 писал(а): А откуда берутся такие суждения? Не от восторженного нытья, про то что Тай безопасен, особенно по сравнению с Россией? В ТО поют про улыбки, здесь туристы тоже самое "улыбки- улыбки" + рассказы "гуру" про одухотворенность и особенность традиций, и претензии к тем, кто разбавляет это море розовых соплей хоть какой-то информацией.

А если без демагогии? То, что Тай достаточно безопасен, особенно по сравнению с Россией, для меня является фактом. То, что в любой стране есть криминал, и расслабляться не следует - тоже. Про улыбки, одухотворенность и розовые сопли - к кому-нибудь другому, если можно. Я подобной хрени никогда не писал и не собираюсь. Если все эти страшилки обращены к идиотам, верящим, что Рай на Земле таки может существовать ... ну ... кому приятно чувствовать себя пророком для подобных персонажей, карты, конечно, в руки.
House495

Сообщение lilac72 » 30 ноя 2010, 23:01

g14 писал(а):
House495 писал(а):а человеку с уровнем суждений вроде "тайцы все тихие и мирные буддисты, насилия вообще не бывает"

А откуда берутся такие суждения? Не от восторженного нытья,

Если взрослый человек (с детьми даже!) не способен критически оценивать чье-то восторженное нытье, то... тяжелый это случай, и вряд ли исправим!
lilac72
путешественник

Сообщение g14 » 30 ноя 2010, 23:21

House495 писал(а):Разумеется, нет. Только причем здесь криминогенность Таиланда? Мозги не следует оставлять на борту самолета в любой стране
Т.е. не смотря на то, что Тай выглядит\считается\является более спокойным по-сравнению с Россией и др.местами правила поведения у вас везде одни и те же? А про что тогда спор? Когда я где-то здесь написала, что живя на Пукете придерживалась тех же правил, что и при жизни в МСК (ночами по подворотням не шариться, с незнакомыми не разговаривать, всегда запирать окна и двери), то меня пытались запинать лозунгами про безопасность Тая, доказывая непонятно что.
Откуда тогда такое возмущение темами? Пусть люди знают, почему бы и нет? Повторю, те кому не интересно, кто все знает сам, могут в такие темы не заглядывать
g14

Сообщение g14 » 30 ноя 2010, 23:28

House495 писал(а):А если без демагогии? То, что Тай достаточно безопасен, особенно по сравнению с Россией, для меня является фактом.
А для меня это совсем не факт. Мне одинаково безопасно было в обоих местах (только не забываем, что в РФ я прожила больше 30 лет, а в Тае 3, т.е. это не статистика) а среди моих знакомых, опять-таки за несравнимые по длительности срок на Пукете нападений, ограблений домов было несравнимо больше. Выводы?
g14

Сообщение lilac72 » 30 ноя 2010, 23:41

Александр22 писал(а):Сегодня специально опросил знакомых фарангов, живущих в Паттайе от 2 до 20 лет. из 6 человек половина живут в домах, половина в кондо. Все у себя на родине так или иначе сталкивались с криминалом в качестве потерпевших. Страны- Германия, США, Дания. В Паттайе ни один не был жертвой ни воров ни грабителей, и среди их знакомых таких тоже нет. Субъективно, конечно, но некоторое представление дает.

Выводы?
lilac72
путешественник

Сообщение Sergey22 » 30 ноя 2010, 23:41

Лен, разговор со следователем\юристом\адвокатом изначально является разговором ни о чем.
Также бесполезен разговор с человеком, который:
- еще год назад искал где и почем кому присунуть
- так и не выбрался далее бички
- не понимает как можно заплатить больше 500 батов
- прячет все в сейф и чемодан во время поебушек с морквой, оставаясь в трусах и с 500 батами в кулаке
- ненавидит русских женщин, хотя наверно считает себя русским
Sergey22
Старожил

Сообщение House495 » 30 ноя 2010, 23:55

g14 писал(а):Т.е. не смотря на то, что Тай выглядит\считается\является более спокойным по-сравнению с Россией и др.местами правила поведения у вас везде одни и те же? А про что тогда спор?

Спор ? Наверное, о том, что демонизировать Тай так же неразумно, как идеализировать.

g14 писал(а): Откуда тогда такое возмущение темами?

Никто не возмущается темами. Я уже писал - просто считаю создание отдельной темы по каждому случаю криминала нецелесообразным. Это и есть демонизация Таиланда. Направленная на разжигание ажиотажа вокруг вопросов безопасности, потому как старые топики быстро затухают. Имхо, все нужно сливать в одну тему, или в несколько по географическому признаку. Что и сделано в кубинской ветке.

g14 писал(а): Выводы?

У ваших знакомых плохая карма ? Полагаю, дело в том, что жизнь фаранговской общины просто вам куда более заметна, нежели жизнь города с 10-15 миллионным населением. В котором каждый день убивают в среднем по 5 человек, и уж сколько совершается краж, грабежей и разбоев - не счесть. Я вот каждый день на улицах вижу группки и толпы лиц, безошибочно опознаваемых как гопники всех мастей. Гуляя ночью по БКК я подобных персонажей просто не наблюдал. Конечно, я не ходил ночами в местные трущобы. И в ПТТ никогда не был
House495

Сообщение lilac72 » 01 дек 2010, 00:00

Sergey22 писал(а):- еще год назад искал где и почем кому присунуть

Верно, поскольку ехал первый раз и многого не знал. Не понял – что вызывает иронию?

Sergey22 писал(а):- так и не выбрался далее бички

Выбирался. И не только в Таиланде.

Sergey22 писал(а):- не понимает как можно заплатить больше 500 батов

Слишком утрированно. Тратил разные суммы.

Sergey22 писал(а):- прячет все в сейф и чемодан во время поебушек с морквой, оставаясь в трусах и с 500 батами в кулаке

Нет, зачем же?! Надо, как Живаго бросать котлету бат на тумбочку и валиться в жопу пьяным спать с морквой, а наутро бегать по полициям и плакаться на форуме. Вы же сами тут на пару с g14 языки обмозолили о необходимости мер осторожности, или нет? Непоследовательны вы, однако.

Sergey22 писал(а):- ненавидит русских женщин,

А за что их любить?

Sergey22 писал(а): хотя наверно считает себя русским

Да, русский 100%
lilac72
путешественник

Сообщение g14 » 01 дек 2010, 00:03

lilac72 писал(а):Выводы?
У каждого свои. Но я буду основываться на личном общении с теми, кто пострадал, с тайцами, которые много о чем предостерегали, а не на словах третьих лиц.
Нет истины на свете, личный опыт у всех разный, статистика лже-наука, значит пусть будут и сопли и криминальная хроника.
Вы кстати так и не ответили, чем ваше поведение отличается от моего.

А переход на личности это, как минимум, демонстрация плохого воспитания

У ваших знакомых плохая карма ?

Предположу, что от уверенности тайцев, что фаранг всегда богатый и у него дома точно есть, чем поживиться, + нелюбовь полиции напрягаться для фарангов, иностранцы достаточно привлекательны в качестве жертв.
g14

Сообщение Sergey22 » 01 дек 2010, 00:08

lilac72 писал(а):Верно, поскольку ехал первый раз и многого не знал. Не понял – что вызывает иронию?

Вызывает иронию эксперт с парой поездок на 2 недели в отель на бичку в Птт, рассуждающий о всем и вся в Таиланде, правда почему-то через сравнения с РФ.
Вы все пытаетесь найти "несчастную любовь" у меня в Таиланде. Лучше расскажите куда вас россиянки послали. Или 500 в кулачке здесь вопросы не решают?
Sergey22
Старожил

Сообщение g14 » 01 дек 2010, 00:19

House495 писал(а):Имхо, все нужно сливать в одну тему, или в несколько по географическому признаку. Что и сделано в кубинской ветке.
А почему нужно ориентироваться на кубинскую ветку, а например не на ТайВизу? Там активно обсуждают эти случаи, и каждый раз в новой теме.
g14

Сообщение slish » 01 дек 2010, 00:24

Спор ни о чем... криминал есть везде. Мы там - туристы, "сладкий сахар". По опыту (слава богу не личному,а знакомых) - под грабеж попасть намного вероятней в Тае , чем в МОскве. Про воровство в отелях - можно не брать в расчет из-за специфики криминального деяния, в Тае возможно, в Москве тупо и в отелях не бываешь. Мордобой с пьяным быдлом - Москва рулит))) Тайцев подобного типажа не встречал (не значит , что нет - просто % несоизмеримо меньше), ин.туристов - дохуя подойдет для спаринга,но речь о тайцах. Поэтому случай с женщиной - это не исключение к сожалению, шанс получить пикой в пузо нам-туристам в Тае при грабеже выше , чем в Москве (кстати ни одного знакомого не грабили в Москве с применением холодного оружия). В Москве по-мойму организованная уличная преступность вообще не так развита как в других странах. Бытовуха не в счет. Мы другим берем)))
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение House495 » 01 дек 2010, 00:29

g14 писал(а): А почему нужно ориентироваться на кубинскую ветку, а например не на ТайВизу? Там активно обсуждают эти случаи, и каждый раз в новой теме.

потому, что кубинская ветка живет на awd ?
а что тут обсуждать, собственно? ну напали, порезали. Нет предмета для дискуссии. Вот тема и выливается в очередной общий флуд о том, насколько безопасен Таиланд. Что происходит очень часто.

Соглашусь, что есть вопиющие случаи, стоящие особняком - типа тех "соотечественников", которые убили коммерсанта в ПТТ. Там есть что пообсуждать. А здесь? Глубину порезов? Марку похищенной мыльницы?
House495

Сообщение g14 » 01 дек 2010, 00:37

House495 писал(а):потому, что кубинская ветка живет на awd ?
Не показатель, я, например, туда ни разу не заглядывала в отличии от ТV.
а что тут обсуждать, собственно?
Не знаю, я не обсуждала, только выложила информацию,которой интересовались, но если будет, что обсудить, то обсудят, а нет, так тема сама провалится.
g14

Сообщение Sergey22 » 01 дек 2010, 00:39

House495 писал(а):Там есть что пообсуждать. А здесь? Глубину порезов? Марку похищенной мыльницы?
По вашим постам не скажешь, что вы не способны к анализу. Прочтите ветку сначала или с вашего поста Re: Паттайя. Российская туристка тяжело ранена при ограблени.
Может поймете, почему чисто информационное сообщение вдруг ушло в обсуждение непонятно чего. Кстати не в первый раз, кстати с помощь вас и товарища из 64-го.
Sergey22
Старожил

Сообщение House495 » 01 дек 2010, 01:07

Sergey22 писал(а):Может поймете, почему чисто информационное сообщение вдруг ушло в обсуждение непонятно чего. Кстати не в первый раз, кстати с помощь вас

Пардон ... но первым апеллировать к сомнительной статистике стал уважаемый pups. Я грешен, и тут уже смолчать не мог А если уж речь о статистике, лучше сравнить абсолютные цифры по robberies, которые и обсуждаются в теме http://www.nationmaster.com/graph/cri_r ... -robberies

Итак:
Россия, место № 6 - указано 132,300. Что более-менее соотносится со статистикой МВД http://www.mvd.ru/stats/10000479/10000720/8494/
Где на октябрь указаны 138,300 грабежей и 20,000 разбоев. Сколько таких преступлений в РФ укрывается от учета, полагаю, говорить излишне.

Таиланд на позорном 63 месте с ... 780 случаями.

Соотношение населения РФ и Таиланда примерно 2:1. То есть грабежей (разбоев) в Таиланде в перекладке на население совершается примерно в 100 (сто) раз меньше, чем в РФ. Мне сложно объяснить разницу любыми различиями в квалификации. Даже если они как robberies дают только разбои, разница составляет 12 раз.

При всей моей нелюбви к статистике, мне кажется, более чем наглядно.
House495

Сообщение Петрович162 » 01 дек 2010, 01:44

House495 писал(а):
При всей моей нелюбви к статистике, мне кажется, более чем наглядно.

И что? При чем здесь Россия то?
Был сообщение о случае в Тае, в тайской же ветке. Кому делать еще больше нехрен, то, наверное, Зимбабве к Таю приплетет. Так, ради попиздеть
Петрович162
активный участник

Сообщение House495 » 01 дек 2010, 01:59

Петрович162 писал(а): И что? При чем здесь Россия то? Был сообщение о случае в Тае, в тайской же ветке. Кому делать еще больше нехрен, то, наверное, Зимбабве к Таю приплетет. Так, ради попиздеть

Это был наезд сразу на двух модераторов ? Один из которых начал оперировать криминальной статистикой по странам, а второй сравнивать свой российский и тайский опыт попадания в криминальные ситуации ? Смело, коллега. Так держать

pups писал(а): А для оценки криминальной ситуации в стране, эксперты пользуются цифрой количества убийств на 1.000 человек в год.
Данные можно посмотреть, например, здесь
http://www.nationmaster.com/graph/cri_m ... per-capita
Учтите еще, что уровень преступности в Паттайе в разы выше, чем в среднем по Таиланду.

Sergey22 писал(а): просто приведу пример из своей жизни. Ни разу в жизни, нигде, т.е. ни в РФ, ни в какой другой стране ко мне не пытались залезть в сумку или карман на улице города. ...
House495

Сообщение Петрович162 » 01 дек 2010, 02:12

House495 писал(а):Так держать

Да не надо ничего держать.
К чему эти бесполезные комментарии то, в частности от Вас? Вы пытаетесь оправдать тайского преступника? Браво!
Это был наезд сразу на двух модераторов

Ох, ебать..... Что , пнул священную корову? Скромнее надо быть, молодой человек.
Петрович162
активный участник

Сообщение House495 » 01 дек 2010, 02:16

Петрович162 писал(а): К чему эти бесполезные комментарии то, в частности от Вас? Вы пытаетесь оправдать тайского преступника? Браво!

Ну куда им до Ваших, которые вообще ни в зуб ногой Пошел какой-то набор букв про оправдания тайских преступников ... удачно проспаться Вам
House495

Сообщение Петрович162 » 01 дек 2010, 02:20

House495 писал(а): удачно проспаться Вам

Да и Вам не хворать .
Петрович162
активный участник

Сообщение pups » 01 дек 2010, 08:14

Уважаемые коллеги!
ИМХО, событие всестронне освещено, обсуждено как в свете личного опыта, так и в свете статистики, криминальная ситуация в Таиланде сравнена с таковой в РФ и уже начинается флейм.
Поэтому тема закрыта. Будем жить дружно ((С)- кот Леопольд)
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаБезопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список

Включить мобильный стиль