MARCUS ALVARES писал(а) 19 фев 2015, 09:08:Если в Российском посольстве люди удостоверяют личность внутренним российским паспортом, который по определению!!! даже предъявляться и использоваться за границей не может
"я вам один умный вещ скажу- только вы не обижайтесь пожалуйста"
территория посольства и консульства является территорией россии. на которой можно предьявить действующий паспорт. даже внутренний.
у вас очень странные и специфические познания и понятия
MARCUS ALVARES писал(а) 19 фев 2015, 09:08:В чем вы вдруг увидели элемент мошенничества? Обычный форс-мажор. Потерял паспорт, нашел паспорт. Так бывает сплошь и рядом. Вы огульно накидали своих предположений о миллионных байках "Бугатти",
обьясню еще раз- раз вы не читаете или не понимаете смысл того что ранее уже разжевывалось.
никому нет дела до ваших трех паспортов до тех пор пока вы не задействовали один из недействительных паспортов и данных о нем в официальном договоре. а это уже попадает под статью о мошенничестве
так понятней?
MARCUS ALVARES писал(а) 19 фев 2015, 09:08:Если бы я с чужим паспортом за кредитом пришел, на ЧУЖУЮ фамилию! тогда мошенничество есть! А со своим родным паспортом мошенничество в чем? Это проблема уже банковских безопасников, а не моя))))
вы пришли за кредитом с "потеряным" недействительным паспортом и считаете что вы не пытаетесь нарушить закон?
вы действительно не понимаете?
почитайте на досуге УК в соответствующих статьях
Agent00x писал(а) 19 фев 2015, 09:28:Что вам закусывать надо. Подобную схему никто не мешает тайцам провернуть с любым фарангом (особенно двухнедельным туристом). Тем не менее почему-то на поток такую подставу до сих не поставили.
не проворачивают- ибо их никто не накалывает с "потеряными" паспортами. но видимо особо хитров... стоило так подставлять.
да и подстав в последнее время чтото многовато становится- пусть и по другим схемам