Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну, людей, надевающих драгоценности на отдыхе, понять можно - хочется блеснуть чешуей, но для чего везти золото, бриллианты,сапфиры, изумруды и пр., чтобы прятать в отельный сейф? Неблагополучная обстановка дома или в Таиланде сейфы дешевле, чем в России? Интересуюсь в целях расширения кругозора.AMORDA писал(а) 04 окт 2012, 15:32:Я все золото, всегда сдаю в сейф на ресепшен, были преценденты когда ледибои пытались их снять, они этим грешат часто там, у троих-четырех знакомых таки сняли....
Mарина z писал(а) 19 окт 2012, 12:36:Ну, людей, надевающих драгоценности на отдыхе, понять можно - хочется блеснуть чешуей, но для чего везти золото, бриллианты,сапфиры, изумруды и пр., чтобы прятать в отельный сейф? Неблагополучная обстановка дома или в Таиланде сейфы дешевле, чем в России? Интересуюсь в целях расширения кругозора.AMORDA писал(а) 04 окт 2012, 15:32:Я все золото, всегда сдаю в сейф на ресепшен, были преценденты когда ледибои пытались их снять, они этим грешат часто там, у троих-четырех знакомых таки сняли....
travell писал(а) 16 окт 2012, 08:01:на серебро ворюги не реагируют? (ношу не снимая цепочку с нательным крестом).
AMORDA писал(а) 19 окт 2012, 11:54:Чего такое тайская цепь? Можно поподробнее.
Прятать подаренные мамой и освященные золотую цепочку и крестик, отправляясь на свидание с ледибоями, это логично. И очень трогательно. Спасибо за пояснения.AMORDA писал(а) 19 окт 2012, 13:43:Ну мое золото - это подаренная мамой цепочка с крестиком общим весом 20 гр. всегда ее ношу, освященная в церкви и потерять ее для меня большое горе!
Mарина z писал(а) 20 окт 2012, 02:28:Прятать подаренные мамой и освященные золотую цепочку и крестик, отправляясь на свидание с ледибоями, это логично. И очень трогательно. Спасибо за пояснения.AMORDA писал(а) 19 окт 2012, 13:43:Ну мое золото - это подаренная мамой цепочка с крестиком общим весом 20 гр. всегда ее ношу, освященная в церкви и потерять ее для меня большое горе!
Mарина z писал(а) 20 окт 2012, 02:28:Прятать подаренные мамой и освященные золотую цепочку и крестик, отправляясь на свидание с ледибоями, это логично. И очень трогательно. Спасибо за пояснения.
teoretik писал(а) 20 окт 2012, 12:22:Mарина z писал(а) 20 окт 2012, 02:28:Прятать подаренные мамой и освященные золотую цепочку и крестик, отправляясь на свидание с ледибоями, это логично. И очень трогательно. Спасибо за пояснения.
Какой тонкий подкол .
Где Вы увидели ненависть и к кому?taitai писал(а) 20 окт 2012, 13:29:Где здесь тонкость? Стандартная, и не один раз перетёртая на этом форуме ненависть сами знаете кого к сами знаете кому
AMORDA писал(а) 20 окт 2012, 10:37:Все правильно написали,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список