Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ivan писал(а):Господа, если кого заинтерисует пошив чего-либо - будьте бдительны ! Узнайте цены в нескольких местах, посмотрите качество работы - не просто в целом, а именно качество пошива той вещи которую хотите заказать. И самое главное не оставляйте все на последние дни.
От себя хочу добавить в черный список шарашку по названием No 1 Mastertailors на Ламае. Упаси вас бог от встречи с ними.
А вот у портных рядышком мы пошили жене платье красоты обалденной.
aimo писал(а): а что мешает в henderson или men`s merit одеваться?
Realiv писал(а) 10 июл 2012, 14:54:а кто что скажет про пошивы у индусопреподобного товарища у которого "будик " посреди дорожки от кольцевой к маенам ресорту справа?
Realiv писал(а) 26 июл 2012, 12:46:Realiv писал(а) 10 июл 2012, 14:54:а кто что скажет про пошивы у индусопреподобного товарища у которого "будик " посреди дорожки от кольцевой к маенам ресорту справа?
отвечаю сам
рубашка была готова без примерки через пару дней
все остальное - костюм с 1ой и примеркой за неделю от заказа, но мы и сами не торопились показываться...
шьет он конечно не сам.. а у него есть "своя фэктори" ))) где то на бапуте..
качеством материала и пошивом - довольны!
цены называет ниже гораздо чем его соплеменники на кольцеовой дороге, и немного уступает в цене потом...
Realiv писал(а) 04 июн 2013, 14:51:Полина&Ryan
- Менам, как свернете с кольцевой в сторону менам ресорта справа после индийского ресторанчика увидите - одежка на витрине...
- в 2012 м
olegt писал(а) 18 апр 2004, 17:20:Специально тестировал портного на Патонге.
Заказал плавательные плавки. За безумную цену 1200 бат.
Внес половину.
Приходил 3 раза.
И потом в два приема забирал предоплату потому что
не смогли они ничего пошить.
Ладно я там сам еще по себе очень долго ошивался и мне все время было по пути. Вся эта система рассчитана на то что все все равно скоро уезжают.
Даже не разговаривайте с этими веселыми ребятами.
Не тратьте время.
Делается это так
ИП (Индийский портной) - Хело май френд, хау а ю?
(и тут он только хочет пригласить на тему джаст люк инсайд нужно громко и четко и радостно проорать магическую мантру!)
Обязательно улыбаясь!!!
Ай эм вери вери файн!
Ай донт нид сьют!!!
Ай донт вонт щёрт!
Ай олрэди хэв мэни свиминг пэнтс!
Ай олрэди бай мэни фани ти-щёрт!!!!!
И кульминация заклинания.
МАНИ ФИНИШТ!!!!
И вопрос с индискими портными закрыт.... на ближайшие 30 метров улицы.
При необходимости повторить.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 18:34:В ответ услышал много нового о себе, и о русских вообще, о том как он нас ненавидит.
Alexandr_L писал(а) 11 фев 2014, 20:49:eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 18:34:В ответ услышал много нового о себе, и о русских вообще, о том как он нас ненавидит.
Карма у Вас хреновая Турагентство "РУССО-ТУРИСТО", Пукет
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 23:50:А еще совсем в другой поездке у нас драка была с тайцами
Mara8 писал(а) 20 ноя 2015, 11:37:А кто подскажет, возможно ли нанять портниху - швею на Самуи? Работа на дизайнера... Легально это вообще? На своей технике пригласить работать человека, оплачивать. Продажа не на Самуи, через инет
Прошло 11 лет после того как я первый раз съездил в Таиланд. За это время был там раз двадцать. И вот каковы результаты. Отношение к русским радикально ИЗМЕНИЛОСЬ! В худшую сторону. И не только тайцы про нас думают не лучшим образом. Даже пофигисты фины и норвежцы. Догадайтесь чья это заслуга... Мне крайне неприятно было несколько раз обнаружить априори негативное к себе отношение после выяснения откуда я. Причем без объяснения причин. Люди просто корректно сворачивали беседу и прекращали общение. Я сначала недоумевал, а потом выяснил в чём дело. У тайцев причины одни. У европейцев другие. Но в итоге крайне обидно. Я два раза было пытался объяснить, что не стоит делать выводы о конкретном человеке на основе не касающихся его поведенческих и политических моментов. В первый раз была тайка, а во второй норвежец. Тайка мило поулыбалась и промолчала, а норвежец сделал то же самое без улыбки. После этого я провёл социологические исследования на эту тему. При удобном случае я заводил разговор о том что вы думаете о русских. При этом я не говорил, что я из России. Итог печальный. Крайне печальный. В общем я по возможности более не буду рассказывать о том откуда я. Я не заслуживаю такого мнения о себе.eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 18:34:olegt писал(а) 18 апр 2004, 17:20:В ответ услышал много нового о себе, и о русских вообще, о том как он нас ненавидит.
gavrila135 писал(а) 11 авг 2016, 11:32:Кто-нибудь может подсказать проверенное место на Пхукете (патонг) ? Собираюсь 2 костюма заказать.
Дмитрий Иванов [f10] писал(а) 24 мар 2014, 15:26:Второй год костюмы и рубахи себе шью на самуях в одном и том же месте на Ламае где дорога на хинту/хиняй - у индуса мистер тэйлор... Обратите внимание, что в подобных лавочках продают материал и снимают мерки, а шить отдают в местные отелье. Косяки вполне возможны, но меня все пока устраивает. Из плюсов: отличный материал, цена, неплохая подгонка. Из минусов: далеко не идеальное качество (но приемлемое за эту цену). Короч, костюм и двое брюк (сэйм-сэйм)) + 12 рубашек мне обошлись в 14000 бат... Я вполне доволен покупкой, в мскв за эти мани голимый костюмчег не пошьешь)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список