coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18:Есть еще вопросы к потеряшке...
К нему, как раз, все вопросы и должны быть. И паяльник в сраку. Паспорт на руках, не немой, не парализованный. Мужику полтинник - хуже дошкольника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18:Есть еще вопросы к потеряшке...
Для меня история тоже загадочная. Но выяснить до конца почему он не связался с нами раньше, где был все это время и прочие подробности смогу выяснить только, когда он прилетит.
Voltas писал(а) 03 апр 2014, 15:35:coti » 12 минут назад
А оно вам надо там таких знаете сколько,за всеми не на нянькаешься!
Многие жены после трипа своих мужей в тайланд в одиночку надолго их теряют,этот еще быстро нашелся - мог бы и до 15 апреля кувыркаться
zerokol писал(а) 03 апр 2014, 15:34:coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18:Что же это за работа консулов, дипломатов и послов, если об исчезновении человека не знают представители власти страны в которой он пропал? как они могут отвечать что паспорт человека то у представителя тур фирмы, то у представителя аэрофлота?
ну вроде консульство не должно следит за судьбой всех алконавтов, блядунов, искателей духовности итд
coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18: Что же это за работа консулов, дипломатов и послов, если об исчезновении человека не знают представители власти страны в которой он пропал?
как они могут отвечать что паспорт человека то у представителя тур фирмы, то у представителя аэрофлота?
Почему в тур полиции аэропорта заявление только от гида от 2 апреля и от нас, а нет информации из посольства?
Почему я должна дозваниваться до дежурного дипломата около 3 часов и потом услышать, что ничем он помочь не может, так как ночь уже и выход идти или звонить утром с 9 до 12 консулу?
Почему посольство отвечая на вопрос-просьбу " посмотрите камеры аэропорта, человек был на регистрации" отвечают " кто бы нам еще дал эти записи посмотреть"?
и еще очень много почему и как так?.
coti писал(а) 03 апр 2014, 16:48:Вы очень сильно заблуждаетесь. Если вы на правовик то объяснять я буду долго. Кратко, я задала вопросы которы как раз в их кмпетенции. И я это прекрасно знаю и при звонке им, юридически обосновала свои требования.
1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
sergey22
coti писал(а) 03 апр 2014, 16:48:Вы очень сильно заблуждаетесь. Если вы на правовик то объяснять я буду долго.
защита в государстве пребывания прав и интересов граждан и юридических лиц Российской Федерации с учетом законодательства государства пребывания;
yana_stef писал(а) 04 апр 2014, 18:09:Оказывается, что для полного счастья иногда просто нужно, чтобы все были дома!
yana_stef писал(а) 04 апр 2014, 16:22:Приехав в порт, он зарегистрировался на рейс, пошел проходить досмотр, где у него попросили предъявить билет. Дальше, почему-то я не совсем поняла, но билета у него не оказалось (то ли он его не взял на регистрации, то ли обронил по дороге, не могу сказать), он спросил, можно ли ему оставить здесь вещи и сбегать поискать, где оставил билет. В результате билет нашел
Рейган писал(а) 04 апр 2014, 18:37:кроме этого загадочного билета.
yana_stef писал(а) 04 апр 2014, 18:42:Скорей всего, что я не совсем правильно поняла ситуацию и путаю билет с посадочным талоном
yana_stef писал(а) 04 апр 2014, 16:23:настал хэппи энд
pups писал(а) 03 апр 2014, 17:55:Всё. Больше ничего. Розыск запивших (загулявших, пропавших в джунглях) в функции посольства не входит.
Vlam писал(а) 04 апр 2014, 20:49:принятие мер по розыску пропавших без вести в пределах консульского округа граждан
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список