Tornado. писал(а):Эти байкеры таек еще похлеще чем туристов грабят, мои знакомые страшно боятся тихих улочек, и комнаты стараются снимать где таких тихих улочек нет. А то оч страшно домой возвращаться, а этот случай, реальность которую не видят туристы.
Tornado. писал(а):Эти байкеры таек еще похлеще чем туристов грабят, мои знакомые страшно боятся тихих улочек, и комнаты стараются снимать где таких тихих улочек нет. А то оч страшно домой возвращаться, а этот случай, реальность которую не видят туристы.
AlexHappy писал(а):Пипец. Всегда ходил по Паттайе с ощущением полной безопасности. Просмотрев эту ветку, ощущение исчезло.
. Расстраиваюсь всё больше, когда узнаю истину.Afinogen писал(а):Поссали возле забора и уехали
AlexHappy писал(а):Ребятишки! Это ж чтож такое творится, спрошу я у вас. Я всем расхваливаю мою любимую страну Тайланд, как страну культуры и порядка, а тут полицейские (на Пхукете!). Расстраиваюсь всё больше, когда узнаю истину.Afinogen писал(а):Поссали возле забора и уехали
Дмитрий Белый писал(а):В лохматом 1998 годе был свидетелем гопстопа посреди Бичроуд.
Kutusha писал(а):Nadia.nsk писал(а):дом в районе Донгтан бич
это где?
pattaya addict писал(а): Сои 5 на Пратамнак Хилл ведёт на пляж Азия Паттайя, рядом с одноименным отелем, и ничего общего с Донгтан бич не имеет.
Эх.. криминала в Паттайе хоть отбавляй и с каждым годом всё больше и больше. Или это я всё глубже в дерьмо влезаю? ))
Carlsson9000 писал(а):pattaya addict писал(а): Сои 5 на Пратамнак Хилл ведёт на пляж Азия Паттайя, рядом с одноименным отелем, и ничего общего с Донгтан бич не имеет.
Эх.. криминала в Паттайе хоть отбавляй и с каждым годом всё больше и больше. Или это я всё глубже в дерьмо влезаю? ))
это С какого сои5 ведет к Азии? неправда ваша
ЗЫ по криминалу....я б сказал что увеличивается число разводок, иногда эти бляди пытающиеся развести заебывают конкретно. А остальные случаи с "клофелинщицами", например, издержки туризма опред.направления
вырваные сумки-и в европе не редкость, ужасает что женщину ударили-это да.
Кста у меня друзья и знакомые не единожды участвовали в потасовках с поножовщиной как и в Европе так и в Америке- так что все относительно. Сам пытаюсь избежать конфликтов ибо...))))
Из этого следует, что если дали в морду (по голове), то виновата в первую очередь морда (голова)?anuka писал(а):...каждый сам определяет для себя степень опасности в зависимости от обстоятельств и информированности...
..не надо обвешиваться золотыми цепями по полкилограмма..
..не надо у тайских мототаксистов спрашивать "вера из ексчейндж?"..
..не надо светить кошелек , который распирает от купюр..
... и наверно, много еще можно назвать "не надо"..
anuka писал(а):...каждый сам определяет для себя степень опасности в зависимости от обстоятельств и информированности...
..не надо обвешиваться золотыми цепями по полкилограмма..
..не надо у тайских мототаксистов спрашивать "вера из ексчейндж?"..
..не надо светить кошелек , который распирает от купюр..
... и наверно, много еще можно назвать "не надо"..
..все официальные криминальные новости Паттайи каждый день с картинками.. или почти все... http://www.pattayaone.net
..жаль на английском, но пользуемся переводчиком Google..
pattaya addict писал(а):Carlsson9000 писал(а): Приглашаю взглянуть собственными глазами, раз уж недоверие к словам столь велико. На данный момент я стою в конце сои 5 Пратамнак роуд. Передо мной вход на пляж Азия Паттайя - самый чистый и спокойный пляж города. Слева в кадре видно здание отеля "Asia Pattaya" .Ну и чья здесь неправда ? Я в этом районе 7 недель провел в общей сложности, так что немного ориентируюсь.
http://www.pattayaphotoguide.com/?p9oRUKfikcAEDDGA
...однозначно: если дали в морду - голова виновата!
valu писал(а):по сравнению в Россией- здесь тишь и благодать.
не светите пачками денег, не таскайтесь пьяными по темным переулкам ночью в одежде от армани, видеокамерой и прочим...
в общем- не ищите себе на жопу приключений- и они вас не найдут.
я живу в паттае уже почти год- и с криминалом практически не сталкивалась
Все произошло в районе Тапрасит роад.
valu писал(а):по сравнению в Россией- здесь тишь и благодать.
не светите пачками денег, не таскайтесь пьяными по темным переулкам ночью в одежде от армани, видеокамерой и прочим...
в общем- не ищите себе на жопу приключений- и они вас не найдут.
я живу в паттае уже почти год- и с криминалом практически не сталкивалась
Tornado. писал(а):Во во, у меня товарищ в Москве, жил и никогда не сталкивался. А тут вышел из такси, зашел в подъезд, получил в морду и был ограблен(видать голова виновата была )Потом говорил, никого не видел и ничего не помню, все слишком быстро произошло.
pups писал(а):Можно только говорить о большей или меньшей вероятности.Быть уверенным, что с Вами никогда и ничего не случится несколько наивно.
oreanda писал(а):очень добрые есть люди.24 декабря вернулась из тая.18декабря в 12.30 ехала в тук-туке.рядом еще 4 итальянца.водитель притормозил,выпуская пассажира.в этот момент парень на мотобайке сорвал с моей шеи цепь с ладанкой и крестом.думаю,что в шлеме он не мог определить стоимость изделий в золоте и брюлах,но сила рывка была такая.что начался ангиоспазм.посинели ногти и губы.наверное моя голова виновата.что эту цепь я никогда и нигде не оставляля ни на минуту.очень добрые есть люди.умеют посочувствовать
Сочувствую, но цепочки нужно снимать, чтоб ошибочки не произошло, ведь им не в домек что богатый фаранг может одеть бижутерию. Тут живаго сказал что у его тайки на каждом пальце по золотому кольцу, я ему ответил - если бы они были золотые, она давно бы была уже без пальцев. Это тай - страна где много не богатых людей и много соблазнов.oreanda писал(а):очень добрые есть люди.24 декабря вернулась из тая.18декабря в 12.30 ехала в тук-туке.рядом еще 4 итальянца.водитель притормозил,выпуская пассажира.в этот момент парень на мотобайке сорвал с моей шеи цепь с ладанкой и крестом.думаю,что в шлеме он не мог определить стоимость изделий в золоте и брюлах,но сила рывка была такая.что начался ангиоспазм.посинели ногти и губы.наверное моя голова виновата.что эту цепь я никогда и нигде не оставляля ни на минуту.очень добрые есть люди.умеют посочувствовать
Ленин » Пн янв 11, 2010 2:05 pm
Подхожу говорю -"Трубу верни, если хочешь сам все фоты поудаляй", он мне "ноу"... я говорю "пойдем выйдем", он вроде идет и начинает быковать, давай мы бится с ним, прибежала тайская охрана... давай бится с ними-они конечно легкие, но их сука - много...короче пиздили меня человек 8, хорошо что череп крепкий, потому что положили меня только барным табуретом...пришел в себя на улице,
после драки кулаками не машут... я заходил потом туда, меня даже никто не узнал....хотел я хозяина на перо посадить, а потом подумал...он в своём клубе, это его собственность...ну чмо он конечно, но это я к нему пришел, а не он ко мне.... так что, Бог накажетThe_Boss писал(а):P.s. В июне собираем карательную группу.... Боксеры, борцы в неочереди
ты знаешь, всё может быть, то что крут и пьян - точно...и идея сжечь клуб, забросив вовнутрь бутылку коктейля молотова, тоже была.... только лажа всё это...правда в данном случае была не в нашу пользу... вот на что я был настроен в тот день?Carlsson9000 писал(а): либо крут, либо глуп, либо засыпался по самое небалуй
Вы Carlsson9000 или не читаете или не поняли... попробую объяснить - никто нас насильно за руки в этот го-го не тащил, поэтому мы обязаны соблюдать некоторые правила установленные в клубе, мы их нарушили... напоролись на "жесткое непонимание"... получили бесценный опыт о чем я сейчас и пытаюсь сообщить участникам Форума во избежание повторения наших ошибок...Ленин писал(а): потом подумал...он в своём клубе, это его собственность...ну чмо он конечно, но это я к нему пришел, а не он ко мне....
Это ты ей телефон выключал, который у нее отняли и не вернули ?Ленин писал(а):из свеженького...
сидим компанией около Фестиваля- пьем, зацепили девочку русскую, прём на ВС, заходим в го-го...девочка достает телефон и начинает фотать морковок, подходит хозяин-европеец, забирает трубу, девочка в слезы типа "верните", тот нивкакую... Подхожу говорю -"Трубу верни, если хочешь сам все фоты поудаляй", он мне "ноу"... я говорю "пойдем выйдем", он вроде идет и начинает быковать, давай мы бится с ним, прибежала тайская охрана... давай бится с ними-они конечно легкие, но их сука - много...короче пиздили меня человек 8, хорошо что череп крепкий, потому что положили меня только барным табуретом...пришел в себя на улице, девочка что была со мной стоит звонит в полицию, выключил ее телефон, сказал "без ментов" оклемался с бутылкой пива в соседнем баре...телефон так и не вернули...
The_Boss писал(а):Ленин Фуражка Красной армии и тельняжка хороши!!!!! Воин ПрОлеториата....
вот и в Паттайе тельника хватило часов на 6-8..точно сказать не могуЛенин писал(а):ЯнСаныч! ждем новых рассказов...прочитав и посмотрев Ваши похождения каждый отпуск покупаю новый тельник и облачаюсь в него в первый день...правда хватает его не на долго а тельняшечку за границей знают..уважают
А зря Полиция тут пригодилась бы,телефон бы вернули я думаю,так что и драться бы может быть не пришлось.Ленин писал(а):...пришел в себя на улице, девочка что была со мной стоит звонит в полицию, выключил ее телефон, сказал "без ментов" оклемался с бутылкой пива в соседнем баре...телефон так и не вернули...
Это жесть,ты серьезно,пиздец полный,вести надо себя правильно,руссо туристо облико морале.....без обид,но какого хуя тебе в Тае нужны траблы из-за глупых русских телок.....а эти мудаки,которые сняли тайку на троих,им вообще не надо было помогать,такие уебки должны были тесно пообщаться с полицией блядь соотечественники...а вообще по ходу ты Ленин человек веселыйЛенин писал(а):... я заходил потом туда, меня даже никто не узнал....хотел я хозяина на перо посадить, а потом подумал...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список