Депортация? Блэк лист после тюрьмы в Таиланде?

Безопасность и предупреждения для туристов в Таиланде. Как избежать краж и мошенничества, что делать при потере документов или денег, контакты полиции и консульства. Черный список и советы по личной безопасности в Таиланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Депортация? Блэк лист после тюрьмы в Таиланде?

Сообщение merial » 10 мар 2018, 12:16

Igor1987 писал(а) 10 мар 2018, 11:59:Насколько я слышал можно сменить только 1 букву.

Сменить можно все.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Igor1987 » 10 мар 2018, 12:29

merial писал(а) 10 мар 2018, 12:16:
Igor1987 писал(а) 10 мар 2018, 11:59:Насколько я слышал можно сменить только 1 букву.

Сменить можно все.

Это понятно. Но если не хочешь менять ни имя ни фамилию? А только одну букву, например с Andrey на Andrei
Igor1987
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 10 мар 2018, 12:30

Igor1987 писал(а) 10 мар 2018, 12:29:Но если не хочешь менять ни имя ни фамилию? А только одну букву, например с Andrey на Andrei

Не понятен вопрос. Ну не меняйте, раз не хотите.
merial
Старожил

Сообщение Igor1987 » 10 мар 2018, 12:39

merial писал(а) 10 мар 2018, 12:30:
Igor1987 писал(а) 10 мар 2018, 12:29:Но если не хочешь менять ни имя ни фамилию? А только одну букву, например с Andrey на Andrei

Не понятен вопрос. Ну не меняйте, раз не хотите.

Вопрос в том, получится ли обойти блэк лист, сделав новый паспорт и поменять в нем 1 букву
Igor1987
новичок

Сообщение merial » 10 мар 2018, 12:44

Igor1987 писал(а) 10 мар 2018, 12:39:Вопрос в том, получится ли обойти блэк лист, сделав новый паспорт и поменять в нем 1 букву

Если измените написание фамилии и имени, то может сработать.
merial
Старожил

Сообщение Гость » 11 мар 2018, 05:06

иммигрейшн не дремлет, http://www.nationmultimedia.com/detail/ ... l/30338826
очень вероятно, что занесение в список черный сменой паспорта и даже фамилии "исправить" не получится.
Последний раз редактировалось Гость 11 мар 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Sarabanga » 11 мар 2018, 06:36

Если паспорт не биометрический, то тоже не факт...
Одна буква, да и имя или фамилия, может и не помочь. Систему регистрации тоже не дураки делали, поиск по совпадению никто не отменял и если по совпадению страны+даты рождения+имени или фамилии сличат старое фото с нынешним фейсом, то могут и развернуть.
Имя еще можно отбрехаться типа это мой брат близнец алкаш и наркоман, но ради отдыха в Тае менять имя...
Sarabanga
новичок

Страны: 5

Сообщение ТатьянаЛьвовна » 13 мар 2018, 12:40

Пыталась новую тему открыть - отклонили. Пишу здесь. Может, кто-нибудь откликнется. Мой племянник, попал в IDS в Бангкоке. Новость я узнала от его матери, а ей позвонил друг племянника. Просят деньги. Но у меня есть сомнения - деньги нужно перевести человеку, которого в глаза никто не видел.... Вопрос - где можно, и можно ли вообще, узнать, находится ли парень в тюрьме? И как официально можно решить вопрос с его освобождением и депортацией? Он Одессит. Я уже отправила письмо в Украинское посольство, но мне не отвечают - не исключено, что из-за Российского адреса. Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
ТатьянаЛьвовна
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Гость » 13 мар 2018, 16:10

если в иммигрейш, то ждет депортации,
деньги на авиабилет + на житуху настоящую, чтоб чуть слаще было ,
в консульство лучше звонить, то есть дозваниваться,
по звонку вряд ли кому подтвердят наличие данного человека в этом учреждении,
а ехать туда, или сначала в консульство за справкой для визита в иммигрейшн, а потом в учреждение, дело не радостное.
Альтруистов знакомых с алгоритмом выполнения действий ( хотя ничего сложного в этом нет) вряд ли найдете.
Пишите в соцгруппы
Гость

Сообщение ТатьянаЛьвовна » 13 мар 2018, 16:21

Для благодарности форумчанину достаточно нажать на "Cпасибо" в правом верхнем углу поста. merial.
ТатьянаЛьвовна
новичок

Сообщение Гость » 13 мар 2018, 16:32

1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь в ЛС, без указания этого на форуме
Гость

Сообщение trora » 14 мар 2018, 08:52

ТатьянаЛьвовна писал(а) 13 мар 2018, 12:40:Мой племянник, попал в IDS в Бангкоке.

за что попал то ?
ТатьянаЛьвовна писал(а) 13 мар 2018, 12:40:И как официально можно решить вопрос с его освобождением и депортацией?

Деньги иногда помогают решить вопросы.
лучше через тайского адвоката
И заранее задайте себе вопрос- он настолько хороший и невинный вьюноша, что его стоит вытаскивать из каталажки?
Здесь просто так не сажают, может ему стоит посидеть и подумать над своим поведением и будущим?
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение ТатьянаЛьвовна » 14 мар 2018, 11:30

Он сидит за нарушение миграционного режима - оверстэй, как здесь пишут. Нет, он конечно, не невинный юноша... И денег мне ужасно жалко, тем более их так мала и придется влезать в долги. Я опять нарушаю ваши правила. Извините - поделиться не с кем.
ТатьянаЛьвовна
новичок

Сообщение Гость » 14 мар 2018, 12:46

ничего страшного,
посидит, купят ему билет домой, отвезут в аэропорт, в самолет посадят через спецвыход и будет дома.
Ищите того, кто побыстрей ему оформит авиабилет, консульства обычно решают эти дела в неспешном порядке.
Гость

Сообщение ТатьянаЛьвовна » 14 мар 2018, 13:10

"за что попал то ?"
Выпил, взял такси. Таксист слишком много денег потребовал. Андрей стал возмущаться и таксист отвез его в полицию. Там и обнаружили, что виза просрочена.
ТатьянаЛьвовна
новичок

Сообщение Yurigun » 14 мар 2018, 13:53

ТатьянаЛьвовна писал(а) 14 мар 2018, 13:10:что виза просрочена

На сколько просрочена известно?
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ТатьянаЛьвовна » 14 мар 2018, 14:00

Я точно не знаю, но, думаю, на много.... Он давно там живет и работает. Но в Одессу не поехал, когда там объявили всеобщую мобилизацию - наверное года два...
ТатьянаЛьвовна
новичок

Сообщение trora » 15 мар 2018, 04:04

ТатьянаЛьвовна писал(а) 14 мар 2018, 11:30: И денег мне ужасно жалко, тем более их так мала и придется влезать в долги.

Деньги нужны только на билет домой и возможно оплату оверстея - максимум 20000бт
Можете не платить- у него родители есть.
Последний раз редактировалось trora 20 мар 2018, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
trora
почетный путешественник

Сообщение ТатьянаЛьвовна » 15 мар 2018, 12:07

Простите, последний вопрос - а сколько это в долларах?
ТатьянаЛьвовна
новичок

Сообщение Kukla123 » 15 мар 2018, 12:15

ТатьянаЛьвовна писал(а) 15 мар 2018, 12:07:Простите, последний вопрос - а сколько это в долларах?

650дол (+/-)
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение vadmoscow79 » 19 мар 2018, 15:58

Andrun писал(а) 14 мар 2018, 12:46:ничего страшного,
посидит, купят ему билет домой, отвезут в аэропорт, в самолет посадят через спецвыход и будет дома.
Ищите того, кто побыстрей ему оформит авиабилет, консульства обычно решают эти дела в неспешном порядке.

Вы были в Бангкокском IDC центре ? Откуда вам вообще известно что там происходит?

ТатьянаЛьвовна писал(а) 14 мар 2018, 13:10:"за что попал то ?"
Выпил, взял такси. Таксист слишком много денег потребовал. Андрей стал возмущаться и таксист отвез его в полицию. Там и обнаружили, что виза просрочена.

Приветствую. Я вернулся из Бангкокского IDC центра около недели назад. Там провел чуть менее месяца, сидел в камере с Андреем, так же там были русские ребята, которых арестовали за проведение курсов в Паттайе. Не буду описывать все что там происходит, скажу одно, что у животных на ферме больше прав чем у задержанных имиграционной полицией.

У Андрея нет денег на билет, если вы ему не поможете, ему придется там просидеть около года, после этого срока билет покупают благотворительные организации.

Купить билет в IDC Бангкока это целая наука. Во первых, согласование должно быть обязательно с офисом IDC иначе билет просто пропадет . Так же нужно отметить, что субботу и воскресенье депортации нет. И самое главное, при покупке билета учтите, что возвращаться можно только в страну гражданином которой является депортируемый, обязательно уточните принимает ли авиакомпания депортированных.
Поэтому я вам рекомендую связаться с консулом Украины в Банкоке и вести переговоры только с ним и покупать билет только через него, что бы не стать жертвой обмана.

Андрей не был мне другом или хорошим знакомым. Он просто хороший парень который по глупости попал в подобную ситуацию, просто поверьте, что ему там очень плохо и он будет вам очень благодарен за помощь .
Последний раз редактировалось Alexandr_L 20 мар 2018, 06:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Расставлены недостоющие знаки препинания.
vadmoscow79
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 20 мар 2018, 03:27

vadmoscow79 писал(а):
Andrun писал(а) 14 мар 2018, 12:46:ничего страшного,

Вы были в Бангкокском IDC центре ? Откуда вам вообще известно что там происходит?

Добрый день,
бывал не только в иммиграционной пересылке.
Помогал некоторым бедолагам быстрей улететь домой ( в IDC).
Гость

Сообщение vadmoscow79 » 20 мар 2018, 05:16

Добрый день,
бывал не только в иммиграционyой пересылке.
Помогал некоторым бедолагам быстрей улететь домой ( в IDC).

И вам доброго времени суток.
из вашего ответа можно сделать вывод что вы содержались в IDC BKK а так же тратили личные средства на покупку билетов,верно?

Ваши советы звучат очень странно.
при отсутствие денег и помощи из вне на покупку билета,задержанный проведет в IDC минимум 10 месяцев после чего благотворительные организации купят ему билет.

Вы на полном серьезе читает что прибывание от 10 месяцев в этом дурдоме не чего страшного в этом нет?

"ничего страшного,
посидит, купят ему билет домой, отвезут в аэропорт, в самолет посадят через спецвыход и будет дома"

По поводу посольства (консульства ) категорически не согласен.Сотрудники посольства работают очень слаженно и быстро,США Англия Канада,некоторых Европейских стран.
Если вы гражданин РФ то государству просто плевать на вас и не кто,не чего решать или помогать просто так не будет.вам даже в праве голосовать будет отказано

"Ищите того, кто побыстрей ему оформит авиабилет, консульства обычно решают эти дела в неспешном порядке"

Yurigun писал(а) 14 мар 2018, 13:53:
ТатьянаЛьвовна писал(а) 14 мар 2018, 13:10:что виза просрочена

На сколько просрочена известно?

Со слов Андрея у него оверстей около 2х лет

ТатьянаЛьвовна писал(а) 13 мар 2018, 12:40:Пыталась новую тему открыть - отклонили. Пишу здесь. Может, кто-нибудь откликнется. Мой племянник, попал в IDS в Бангкоке. Новость я узнала от его матери, а ей позвонил друг племянника. Просят деньги. Но у меня есть сомнения - деньги нужно перевести человеку, которого в глаза никто не видел.... Вопрос - где можно, и можно ли вообще, узнать, находится ли парень в тюрьме? И как официально можно решить вопрос с его освобождением и депортацией? Он Одессит. Я уже отправила письмо в Украинское посольство, но мне не отвечают - не исключено, что из-за Российского адреса. Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!

Здравствуйте.Андрей находиться в 7 камере IDC в Бангкоке, представитель посольства Украины у него уже был.
Помочь Андрею можно лишь купив ему билет.Сделать это можно через консульство Украины в тайланде,для начала свяжитесь с ними за тем перешлите им деньги на покупку билета,они помогут купить билет и согласуют дату депортации,их услуги бесплатны.
vadmoscow79
новичок

Сообщение ТатьянаЛьвовна » 21 мар 2018, 10:38

Здравствуйте! Билет уже куплен! Спасибо вам за участие! Кстати, я делала запрос в консульство Украины, но мне не ответили...
ТатьянаЛьвовна
новичок

Сообщение Voltas » 21 мар 2018, 13:53

Татьяна Львовна, опишите покупку билета и какой авиакомпании. Платили ли оверстей? Vadmoscow опишите свой опыт тоже.
Последний раз редактировалось Voltas 21 мар 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Voltas
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ТатьянаЛьвовна » 21 мар 2018, 13:59

Я не знаю подробностей. Перевела деньги тому, кто у меня их попросил - маме Андрея. А дальше она всем занималась... Написала только, что билет уже купили.
ТатьянаЛьвовна
новичок

Сообщение vadmoscow79 » 22 мар 2018, 22:39

Voltas писал(а) 21 мар 2018, 13:53:Татьяна Львовна, опишите покупку билета и какой авиакомпании. Платили ли оверстей? Vadmoscow опишите свой опыт тоже.

Здравствуйте. Депортация происходит лишь авиакомпаниями, которые принимают депортированных. Можно еще написать письмо в авиакомпанию с просьбой принять депортируемого, но это займет больше времени.
Поэтому билет нужно покупать национальной авиакомпании. Например, для граждан РФ то Аэрофлот.
Оверстей платить не нужно.

Мой опыт

Я жил в Паттайе. Оверстей у меня образовался благодаря русскому посольству в БКК при получение нового паспорта.

Я прожил с ним 4.5 года, пока не заманили меня в ловушку-полицейский кордон, где я и был арестован. После доставлен в полицейский участок. Ночь и следующий день я провел в участке. На следующий день меня отвезли в суд, где назначили 2500 бат штрафа. После уплаты мня отвезли в IDC BKK, где я провел чуть менее месяца.

Отдельная благодарность моей тайской жене и моему другу, которые не бросили меня, а помогли и поддержали.

На паспортном контроле я получил блек лист 10 лет.
Последний раз редактировалось Yurigun 22 мар 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Названия и первые слова в предложениях пишутся с Большой буквы. Перечитывайте свои сообщения перед отправкой для исправления ошибок и опечаток. Отредактировано.
vadmoscow79
новичок

Сообщение Yurigun » 22 мар 2018, 23:00

vadmoscow79 писал(а) 22 мар 2018, 22:39:Оверстей у меня образовался благодаря русскому посольству в Бангкок при получение нового паспорта.

Каким образом, расскажите.
Yurigun

Сообщение vadmoscow79 » 23 мар 2018, 02:40

Yurigun писал(а) 22 мар 2018, 23:00:
vadmoscow79 писал(а) 22 мар 2018, 22:39:Оверстей у меня образовался благодаря русскому посольству в Бангкок при получение нового паспорта.

Каким образом, расскажите.

Все очень просто.У меня истекал срок действия паспорта.С этим вопросом обратился в посольство РФ в Бангкоке.записался на прием где мне подробно объяснили что для получения паспорта нужно оплатить пошлину.копия паспорта и виза(в моем случае это студенческая15+15тыс бат без выезда)
И самое главное еще нужно 25 000 бат.без них вообще не получить паспорт.

срок паспорта истекал буквально менее месяца.и меня волновал лишь один вопрос что будет если я получу паспорт после истечения срока старого паспорта.
Мне на портрете Путина клятвенно заверили что виза на три месяца перенесется автоматом в новый паспорт и что такие пустяки меня не должны беспокоить.

Я прикинул что 3500+30000+25000+2200такси мне дешевле в Москву слетать .

Отдал доки на паспорт без 25 000 .мне обещали позвонить когда паспорт будет готов
в результате
Визу мне дали впритык старому паспорту а новый дали только через два месяца.
как раз что бы закрыть оверстей нужно 20.000 бат.
Не кто мне не звонил.в начале я сам звонил но потом потерял надежду и понял что оверстея не избежать.

Как то раз звоню и мне сообщают радостную весть что паспорт мой готов и нужно ехать его забирать.
Приехал за паспортом и объясняю ситуацию.Спрашиваю что мне делать?

получаю ответ примерно такой. Нам вообще болт забить. вы сами должны решать свои проблемы с визой
не мешайте работать.нам и без вас дел много.

вот как-то так я и получил оверстей. после этого задаюсь вопросом для чего нужно вообще русское посольство в Тайланде?

понятное дело что я сам виноват как лох поверил посольству наивно полагая что эти упыри представляют хотя бы элементарную помощь и содействие .
vadmoscow79
новичок

Сообщение trora » 23 мар 2018, 05:11

vadmoscow79 писал(а) 23 мар 2018, 02:40: я сам виноват как лох

Паспорт меняют не в последний месяц, а в период 6 мес до окончания срока действия.
месяц до окончания срока действия паспорта- это надо было в россию ехать, понятно что не успеете через консульство получить новый.
Ну и кто тут сам себе злобный буратино?
trora
почетный путешественник

Сообщение vokorokov » 23 мар 2018, 06:29

vadmoscow79 писал(а) 19 мар 2018, 15:58:так же там были русские ребята, которых арестовали за проведение курсов в Паттайе

Рыбка и компания?
vokorokov
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 14

Сообщение Кэмэл » 23 мар 2018, 21:08

Да и непонятно, почему при возможности иметь 2 паспорта люди их не имеют, живя в других странах? Ведь это логично, 2 перекрывающихся паспорта (десятилетних) второй из которых выдан через 5 лет после первого. Возможность остаться в данном случае без паспорта равна нулю. Ну это так, лайфхак.
Кэмэл
участник

Страны: 36

Сообщение vadmoscow79 » 24 мар 2018, 13:45

trora писал(а) 23 мар 2018, 05:11:
vadmoscow79 писал(а) 23 мар 2018, 02:40: я сам виноват как лох

Паспорт меняют не в последний месяц, а в период 6 мес до окончания срока действия.
месяц до окончания срока действия паспорта- это надо было в россию ехать, понятно что не успеете через консульство получить новый.
Ну и кто тут сам себе злобный буратино?

Постарайтесь понять, что я обратился официально с этим вопросом в посольство РФ в Бангкоке.

Я подчеркиваю ваше внимание.

Сотрудники русского посольства торжественно пообещали, что проблем не будет при обмене и приняли мои документы на обмен.
Здесь нет моей ошибки, если бы мне отказали, я полетел бы в Москву и там поменял бы этот паспорт.
Последний раз редактировалось Yurigun 24 мар 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Расставлены необходимы запятые.
vadmoscow79
новичок

Сообщение vadmoscow79 » 24 мар 2018, 13:46

vokorokov писал(а) 23 мар 2018, 06:29:
vadmoscow79 писал(а) 19 мар 2018, 15:58:так же там были русские ребята, которых арестовали за проведение курсов в Паттайе

Рыбка и компания?

Рыбка отдельно компания отдельно
vadmoscow79
новичок

Сообщение Yuriy » 24 мар 2018, 19:53

Кэмэл писал(а) 23 мар 2018, 21:08:2 перекрывающихся паспорта (десятилетних) второй из которых выдан через 5 лет после первого. Возможность остаться в данном случае без паспорта равна нулю.

Так не бывает Два паспорта иметь не большая проблема. Но срок действия обоих заканчиваются в один и тот же день.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Александр22 » 24 мар 2018, 20:33

Консульство не обязано менять паспорт, если гражданин не выехал на ПМЖ.
В Бангкоке благотворительностью занимаются, берлинское или парижское консульства пошлют куда подальше, а именно по месту получения.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Yurigun » 24 мар 2018, 21:47

Yuriy писал(а) 24 мар 2018, 19:53:Но срок действия обоих заканчиваются в один и тот же день.

Уже несколько лет как нет.
Россиянам разрешили иметь два загранпаспорта без 3 выездов
Yurigun

Сообщение Кэмэл » 24 мар 2018, 22:33

Yuriy писал(а) 24 мар 2018, 19:53:
Кэмэл писал(а) 23 мар 2018, 21:08:2 перекрывающихся паспорта (десятилетних) второй из которых выдан через 5 лет после первого. Возможность остаться в данном случае без паспорта равна нулю.

Так не бывает Два паспорта иметь не большая проблема. Но срок действия обоих заканчиваются в один и тот же день.

Так бывает, и мало того у меня так и есть.
Кэмэл
участник

Сообщение ТатьянаЛьвовна » 24 мар 2018, 22:34

Слава Богу, что меня это коснулось в первый и, надеюсь, в последний раз!... Что вас так влечет туда? Такие ужасы претерпевать... Ради чего?
ТатьянаЛьвовна
новичок

Сообщение Александр22 » 25 мар 2018, 07:11

Ужасы претерпевают нарушители закона, то есть преступники.
Проживание в чужом государстве без разрешения в любой стране считается преступлением и соответственно наказывается и в РФ и даже в толерантной Европе.
Изолятор в ожидании депортации это детские игрушки по сравнению с реальным тюремным сроком в каком-нибудь Пакистане.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Гость » 25 мар 2018, 07:45

ТатьянаЛьвовна писал(а) 24 мар 2018, 22:34:Слава Богу, что меня это коснулось в первый и, надеюсь, в последний раз!... Что вас так влечет туда? Такие ужасы претерпевать... Ради чего?

"ужасы" испытывают, как сказали выше, нарушители законов,
пренебрегающие традициями страны,
те, кто ставит себя выше местных.

Человек, добрейшей души и не злой по сути, более года летал на "бреющем полете" по Паттайе.
С утра стакан да не один, а вечером иное, и ни одного конфликта с местными, не считая "потерянного ноутбука

Интересно, сколько времени продержится азиат в похожем стиле и ритме жизни в той же самой Анапе ?
Гость

Сообщение vadmoscow79 » 25 мар 2018, 19:16

Александр22 писал(а) 25 мар 2018, 07:11:Ужасы претерпевают нарушители закона, то есть преступники.
Проживание в чужом государстве без разрешения в любой стране считается преступлением и соответственно наказывается и в РФ и даже в толерантной Европе.
Изолятор в ожидании депортации это детские игрушки по сравнению с реальным тюремным сроком в каком-нибудь Пакистане.

Существуют нормы содержания под стражей и соразмерность наказания.
Когда за сотовый телефон в начале вас приковывают ногу к руке за тем жестоко избивают несколько человек и только через неделю вас раскуют.
Знаете, это даже по Пакистанским меркам не много перебор!!!!
Не нужно рассказывать о то что вы не знаете и о том где не когда небыли!!!!!
Кто вам сказал что завтра вы сами не окажетесь с двуручной пилой "дружба" на лесоповале?
Александр22 писал(а) 24 мар 2018, 20:33:Консульство не обязано менять паспорт, если гражданин не выехал на ПМЖ.
В Бангкоке благотворительностью занимаются, берлинское или парижское консульства пошлют куда подальше, а именно по месту получения.

А как быть если посольство взялось поменять паспорт и по их вине образовался оверстей?!!!
Я всегда ответсвено относился паспортно визовому режиму.у меня до того не одного дня оверстея не было!!!
Получается что русское посольство вообще не кому не чего не должно!!!
Это очень печально!

Предложения начинаются с заглавной буквы. Не надо орать, т.е. писать фразу большими буквами. Не надо создавать новый пост каждые несколько минут(тут не чат), дописывайте в свое предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.
vadmoscow79
новичок

Сообщение Кэмэл » 25 мар 2018, 19:23

А вы этого не знали, и Искренне думаете что посольство существует чтобы Помогать гражданам? Оно исключительно для других целей предназначено.
Кэмэл
участник

Сообщение merial » 25 мар 2018, 20:10

vadmoscow79 писал(а) 25 мар 2018, 19:16:А как быть если посольство взялось поменять паспорт и по их вине образовался оверстей?!!!

Оверстей у Вас появился бы по собственной вине.
Вы как-то не очень трактуете задачи польства.
vadmoscow79 писал(а) 25 мар 2018, 19:16:Получается что русское посольство вообще не кому не чего не должно!!!

Посольство обязано следить что-бы соблюдались права своих сограждан, а не вытаскивать жуликов из тюрем.
merial
Старожил

Сообщение trora » 26 мар 2018, 07:56

vadmoscow79 писал(а) 24 мар 2018, 13:45:Сотрудники русского посольства торжественно пообещали, что проблем не будет при обмене и приняли мои документы на обмен.

Сроки обмена до 2-3 мес.
Вам лично сотрудники сказали что за неделю обменяют?
Они свои обязательства выполнили- паспорт вам обменяли . уложившись в свои сроки.
Ваши визы их не должны волновать.
Если вы хотите ускорить обмен паспорта- наверняка есть платная стимуляция процесса, вы ею не воспользовались.
По правилам- ваш старый паспорт на руках, в нем есть срок окончания действия- , ваши действия в последний день действительности паспорта?
Вы звонили в консульство, уточнили- когда придет ваш новый паспорт? Вы купили билет чтобы вылететь на родину с действующим паспортот?
Нет...
Вы забили и положили большой и толстый на ситуацию.
Ну и кто в этом случае сам себе злобный буратино?
trora
почетный путешественник

Сообщение ТатьянаЛьвовна » 26 мар 2018, 22:07

Все правильно! Но если это касается твоих близких или тебя самого - все видится по-другому((((.
ТатьянаЛьвовна
новичок

Сообщение Montekristo » 01 сен 2019, 12:27

Как можно узнать - внесён ли я в этот «Блэк лист»? История такова: совершил правонарушение - сам дурак, пошутил, на спор вынес из Биг С пару свечек и был пойман- был суд, заплачен штраф, купил билет и улетел домой. Всё бумажки у меня изымал представитель типа адвокатской конторы, случайно сохранился только скан направления в суд, теперь весь в непонятка...
Мне пообещали что следов не останется (взяли за это некое количество денежных знаков) и якобы можно опять посещать данное королевство, но гложет неуверенность.
Montekristo
новичок

Сообщение sonorus » 02 сен 2019, 09:25

Montekristo,
Мне пообещали что следов не останется (взяли за это некое количество денежных знаков) и якобы можно опять посещать данное королевство,

я бы поверил и не парился. Тайцы очень честные люди, особенно что касается взяток.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17

Сообщение Montekristo » 02 сен 2019, 12:50

Гложет про4лятая неизвестность... Так всё-таки, кто знает как узнать о наличии/отсутствии моей персоны в этом «блэк-листе»?
Montekristo
новичок

Сообщение merial » 02 сен 2019, 12:52

Montekristo писал(а) 02 сен 2019, 12:50:Гложет про4лятая неизвестность... Так всё-таки, кто знает как узнать о наличии/отсутствии моей персоны в этом «блэк-листе»?

Попробуйте въехать, других способов нет.
merial
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаБезопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список

Включить мобильный стиль