Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
uki писал(а):то,что случилось с вами, могло случиться с любыми туристами, т.к. туристов на лодках катают одни и те же тайцы. Так почему бы вам не подать в суд на тайца, который управлял лодкой? или может того, который ехал на встречу?
uki писал(а):кстати, если я правильно поняла, в крске вы покупали путевку не в дюле, верно? это была ваша первая поездка с дюлой?
uki писал(а): я о дюле только хорошие отзывы слышала..
И.В.С. писал(а):Вы слышали, а я старался общаться.
И.В.С. писал(а):P.S. Поэтому уже в седьмой раз лечу узбеками, а не Дюлой
uki писал(а):а вообще мне очень захотелось здесь написать, потому что я знаю некоторых сотрудников Дюлы, они действительно очень приятные и толковые люди, а здесь на форуме на них столько зла и грязи, что стало за ребят обидно!
YoZHiK писал(а): то что в компании работают 1-2 приличных человека еще не означает того, что компания не является говном.
uki писал(а):вас они тоже чем-то обидели? или вы начитались разных мнений на форуме?
YoZHiK писал(а):не на форуме и не мнений и не начитался а наслушался друзей.
не думаю, что если бы поездка прошла отлично, то автор темы стал бы создавать отдельный сайт в знак благодарности и тратить столько времени, и не думаю, что после поездки у него возникла бы идея позвонить и просто сказать "спасибо
YoZHiK писал(а):а вы действительно считаете что если человек из москвы то у него друзья могут быть тоже только из москвы? не надо тупить пожалуйста.
uki писал(а): вас они тоже чем-то обидели? или вы начитались разных мнений на форуме?
AnG писал(а):Первоначальный поиск билетов Крс-БКК-Крс через инет за 4 месяца до поездки не дал ничего (!!)..... выяснил, что через узбеков, с пересадкой и отстоем в легендарном транзитнике, я бы съэкономил аж 3%!
Иными словами, реальной альтернативы чартеру Дьюлы из Красноярска я не нашел. Да и искать смысла нет, все устроило полностью.
AnG писал(а): Более того, даже после изучения этого форума реальной альтернативы при полете из Красноярска я не вижу.
Бороться за свои права - надо. Но мазать одной черной краской - нет. Особенно при отсутствии выбора.
AnG писал(а):Искал, правда, вяловато
snowdiver писал(а):Но вообще то в этом топике про "утопление с Дюлой" ,
snowdiver писал(а):чего там? новости есть?
Лидок писал(а):Да вы просто неудачники, была я на этой прекрасной реке Квай,
сплавлялась сама лично, жилет надели и пустили меня в свободное
плаванье, было очень весело, плыли как бревнышки по реке и ощущали СВОБОДУ от этого злого и обыденного мира!!!!
Очень метко - бревнышкоЛидок писал(а): плыли как бревнышки по реке
Лидок писал(а):Уважаемый Зайцев. Вместо того, чтобы целыми днями сидеть и под разными никами писать полную ерунду, высчитывать экономию в 5 тыс. рублей в билетах, выискивать факты и по сто раз писать одно и то же, про ваш неудачный случай!! Это все-таки крупная, зарекомендовавшая за 15 лет себя компания с туристами, большинство которых после поездки звонят и благодарят своих менеджеров! А вам советую, как женщина, идти работать и зарабатывать, чтобы жене и детям (если они, кончено, у вас есть) не было за вас стыдно, в том что вы ерундой занимаетесь. Мне просто стыдно за вас и жалко, уважаемый Зайцев. Удачной писанины Вам на всю оставшуюся жизнь.
Лидок писал(а):Все адресую Зайцеву-неудачнику!!
Нет, я не тот гид. Но если бы им была, то не стала бы вытаскивать из реки 70 килограммового неудачника!! Ха-ха! Там по колено!! Значит накопите деньги и езжайте на пляжи Малибу (хотя занимаясь таким никчемным занятием как писаниной, денег не накопите за всю жизнь) и плавайте в свое удовольствие под присмотром длинноногих спасательниц! Вы в каком отеле жили в Тае? Просто на 100% уверена: либо в Биче, либо в Цезаре!
Лидок писал(а):А вы своими не очень креативными никами даете понять, что это вы сидите и пишите все один. Мне просто вас жалко. А у меня все отлично, дети-отличники уроки учат, с мужем после работы идем ужинать. Дома я уже давно не готовлю, в отличии от вашей насчастной жены. Короче удачи вам в этом гнусном деле.
Лидок писал(а):А вы своими не очень креативными никами даете понять, что это вы сидите и пишите все один. Мне просто вас жалко. А у меня все отлично, дети-отличники уроки учат, с мужем после работы идем ужинать. Дома я уже давно не готовлю, в отличии от вашей несчастной жены. Короче удачи вам в этом гнусном деле.
Лидок писал(а): Удачной писанины Вам на всю оставшуюся жизнь.
Но систематические оскорбления участников форума отдельно взятым персонажем будет браться на заметку. Персонаж удаляться вместе со всеми заслугами и предыдущими постами
Лидок писал(а): А вам советую, как женщина, идти работать и зарабатывать, чтобы жене и детям (если они, кончено, у вас есть) не было за вас стыдно, в том что вы ерундой занимаетесь.
zemancool писал(а): Забанить турагентшу и вся недолга.
Лидок писал(а):Да вы просто неудачники, была я на этой прекрасной реке Квай,
сплавлялась сама лично, жилет надели и пустили меня в свободное
плаванье, было очень весело, плыли как бревнышки по реке и ощущали СВОБОДУ от этого злого и обыденного мира!!!!
Лидок писал(а):Это все-таки крупная, зарекомендовавшая за 15 лет себя компания с туристами, большинство которых после поездки звонят и благодарят своих менеджеров! А вам советую, как женщина, идти работать и зарабатывать, чтобы жене и детям (если они, кончено, у вас есть) не было за вас стыдно, в том что вы ерундой занимаетесь. Мне просто стыдно за вас и жалко, уважаемый Зайцев. Удачной писанины Вам на всю оставшуюся жизнь.
Лидок писал(а):Мне просто вас жалко. А у меня все отлично, дети-отличники уроки учат, с мужем после работы идем ужинать. Дома я уже давно не готовлю, в отличии от вашей насчастной жены.
Лидок писал(а):негативных эмоций у меня нет, только позитив.
И оскорблять я Вас не оскорбляю, а вот Вы в свою очередь, почему то
думаете, что все люди вокруг злые и тупые.... от чего так?
Вот Вы меня лично не знаете, а называете интеллектуально недоразвитой.
Вы так относитесь ко всем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список