Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
romik_4 писал(а):Ребят, может кто подскажет, в итоге кокого БАНКА открыть КАРТОЧКУ?????
С какими картами,банками меньше всего проблем????
Заранее спасибо!
мистер Живаго писал(а):когда закончились деньги,знакомые в России ложили на карточку деньги,через сутки мог уже снимать...Сбербанк...
Un-drei писал(а):мистер Живаго писал(а):когда закончились деньги,знакомые в России ложили на карточку деньги,через сутки мог уже снимать...Сбербанк...
О, что-то новенькое, не слышал о таком! Можно подробностей? Как они это сделали?
Un-drei писал(а):мистер Живаго писал(а):когда закончились деньги,знакомые в России ложили на карточку деньги,через сутки мог уже снимать...Сбербанк...
О, что-то новенькое, не слышал о таком! Можно подробностей? Как они это сделали?
мистер Живаго писал(а):Говоришь номер карты,фамилию имя,срок действия карты,и номер счета-все эти данные написаны на лицевой стороне карты...Все что им нужно,это придти в банк с паспортом и с этими данными,ну и не забыть конечно денежки,через сутки деньги поступят на карточку! И никакие Вестерн Юнионы ненужны с ихними бешенными процентами!
MZH писал(а):мистер Живаго писал(а):Говоришь номер карты,фамилию имя,срок действия карты,и номер счета-все эти данные написаны на лицевой стороне карты...Все что им нужно,это придти в банк с паспортом и с этими данными,ну и не забыть конечно денежки,через сутки деньги поступят на карточку! И никакие Вестерн Юнионы ненужны с ихними бешенными процентами!
Как-то много всего, мне достаточно предъявить свой паспорт и дать номер карты реципиента. А с недавних пор зачисление денег на карточные счета у Сбера почти мгновенное.
Mat. писал(а):Как у Вас все просто в столицах!
А у нас в сиволапых ебенях, нужно сделать на человека кладущего деньги на чужую сберовскую визу ДОВЕРЕННОСТЬ!
Причем не абы какую, а именно нотариальную! И хоть кол на голове теши "девочкам" из сбера, без доверенности просто посылают.
Mat. писал(а): А у нас в сиволапых ебенях, нужно сделать на человека кладущего деньги на чужую сберовскую визу ДОВЕРЕННОСТЬ!
Причем не абы какую, а именно нотариальную! И хоть кол на голове теши "девочкам" из сбера, без доверенности просто посылают.
Viachik писал(а):Mat. писал(а): А у нас в сиволапых ебенях, нужно сделать на человека кладущего деньги на чужую сберовскую визу ДОВЕРЕННОСТЬ!
На валютную карту - да, доверенность.
Как у Вас все просто в столицах!
А у нас в сиволапых ебенях, нужно сделать на человека кладущего деньги на чужую сберовскую визу ДОВЕРЕННОСТЬ!
Как у Вас все просто в столицах!
Ахтунг писал(а):опять запросят этот identificate number, вот и хочу узнать, я не сильна в обращении с картами
VYTZEI писал(а):У меня вопрос: Как можно ПОПОЛНИТЬ Российскую Визу находясь в Тае???? кто-нибудь сталкивался с таким???
VYTZEI писал(а):У меня вопрос: Как можно ПОПОЛНИТЬ Российскую Визу находясь в Тае???? кто-нибудь сталкивался с таким???
Chank100 писал(а) 14 май 2011, 13:13: Правда если еще и телефон сопрут, куда sms приходят с паролями - тогда ты попал...
2-12-85-06 писал(а) 11 янв 2012, 13:06:На этот случай можно дома распечатать в банкомате чек с двадцатью одноразовыми паролями.
Viachik писал(а) 11 янв 2012, 13:57:Очень не советую , не надежно это , когда большая влажность. Я через две недели достал этот чек , и кстати я его еще до поездки проклеил прозрачной лентой со стороны кодов .
с удивлением обнаружил чистый листочек Так что фотайте , и кладите в электронный ящик.
Indomilk писал(а) 11 янв 2012, 14:04:Я делаю так
Vvovchik писал(а) 17 янв 2012, 19:24:Разбокировать потом также не сайте?
Wasptana писал(а) 17 янв 2012, 21:40:Может кто в курсе стоимости...
VORONN писал(а) 17 ноя 2009, 20:40:Вы думаете нет смысла брать с собой в Тай карту Сбера???я как раз ток завел Visа аэрофлот!
мистер Живаго писал(а) 17 ноя 2009, 20:56:vaVa писал(а):по картам Сбера не первый раз такая муйня причем во многих станах, сам в свою время сталкивался с этой проблемой победить или избежать можно снятием в банке через манагера
Со всеми картами сбера-поголовно такие проблемы или периодически? И нужно именно приехать в банк с карточкой,что бы снять все степени защиты или достаточно телефонного звонка?
MZH писал(а) 05 фев 2010, 14:53:мистер Живаго писал(а):Говоришь номер карты,фамилию имя,срок действия карты,и номер счета-все эти данные написаны на лицевой стороне карты...Все что им нужно,это придти в банк с паспортом и с этими данными,ну и не забыть конечно денежки,через сутки деньги поступят на карточку! И никакие Вестерн Юнионы ненужны с ихними бешенными процентами!
Как-то много всего, мне достаточно предъявить свой паспорт и дать номер карты реципиента. А с недавних пор зачисление денег на карточные счета у Сбера почти мгновенное.
Tass11 писал(а) 22 фев 2012, 02:18:но правда иногда бывают задержки с поступлением обычно не больше пяти часов
Tass11 писал(а) 22 фев 2012, 02:07: просто у сбера многие страны входят в зону риска(Таиланд,Украина и т.д) просто перед отъездом нужно позвонить в службу потдержки и сказать что буду в такой то стране с такого по такое число и они тогда снимают ограничения с картой в этой стране и нет проблем
Власофф писал(а) 17 ноя 2009, 19:50:Карта эмитирована российским банком - постоянные проблемы в Тайланде со снятием наличных.
Я уже писал где-то здесь на форуме (помоему в одном из отчетов), что были проблемы со снятием наличных.
Сняли только после того, как пришли в банк и с помощью манагера победили эту систему.
Хотите сказать, что на всех банкоматах (Бангкок, ЧР, ЧМ) стояли какие-то устройства? :-)
Viachik писал(а) 11 янв 2012, 14:18:Indomilk
Я разумеется заметил это , потому и проклеил скотчем - не помогло . Два чека к двум картам стали не просто там нечитаемыми - они стали пустыми и в очень короткий срок
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список