Signifer писал(а) 18 фев 2013, 16:35:А можно налик и таким образом прятать: http://www.spyville.com/brief-safe-underwear.html
а мне больше это понравилось http://www.spyville.com/spy-bolt-hidden-safe.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Signifer писал(а) 18 фев 2013, 16:35:А можно налик и таким образом прятать: http://www.spyville.com/brief-safe-underwear.html
VadimSt писал(а) 18 фев 2013, 19:32:а мне больше это понравилось http://www.spyville.com/spy-bolt-hidden-safe.html
пнонг писал(а) 18 фев 2013, 18:39:Bad Santa писал(а) 18 фев 2013, 18:04:
Вот именно из такого тайника в Индии у меня спи...ли 100$
Bad Santa писал(а) 18 фев 2013, 19:38:VadimSt писал(а) 18 фев 2013, 19:32:а мне больше это понравилось http://www.spyville.com/spy-bolt-hidden-safe.html
Привез как раз такой чилом из Индии в качестве сувенира. Прямое предназначение этого девайса совсем не тайник
Alex2910 писал(а) 19 фев 2013, 08:06:У меня по прочтении всего вышесказанного пока только одна мысль - брать набрюшную сумку, типа таких, с которыми продавцы на барахолке ходят, но водонепроницаемую (у аквалангистов что-то такое есть - знакомый показывал как-то, но тогда не актуально было), паспорта и бабки в презервативы и в эту сумку...
Вот так, блин, и становятся параноиками... Это я про себя.
VadimSt писал(а) 19 фев 2013, 09:39:Bad Santa писал(а) 19 фев 2013, 09:35:AEON 150 бат не берет.
В паттае много таких банкоматов?
Deniczo писал(а) 19 фев 2013, 09:31:Ну и нафиг такой отдых Тратьте все побыстрее - хоть расслабиться сможете.
это конечно да.. Но постоянно быть на измене несколько напряжно имхо. Дело хозяйское, впрочем.деньги и паспорта не тяжёлые.
Ингвар писал(а) 19 фев 2013, 10:00: деньги и паспорта не тяжёлые
Bad Santa писал(а) 19 фев 2013, 10:06:Ингвар писал(а) 19 фев 2013, 10:00: деньги и паспорта не тяжёлые
А паспорта зачем с собой таскаете?
VadimSt писал(а) 19 фев 2013, 10:09:В отделениях банков вроде как тоже эти 150 не берут за сьем. Вариант если банкомата рядом не будет.
Alex2910 писал(а) 19 фев 2013, 10:12:А для того, чтобы не повторять уникальный тур uska по консульствам-полициям-миграциям.
Давайте вспомним, что в том случае злоумышленник выворотил из стены сейф с содержимым и унес его. Такой вариант по-любому менее вероятен, чем гоп-стоп на улице, сдергивание рюкзака/сумки вором-байкером или тупо тюкнут по башке и заберут все..А для того, чтобы не повторять уникальный тур uska по консульствам-полициям-миграциям.
Bad Santa писал(а) 19 фев 2013, 10:20:Alex2910 писал(а) 19 фев 2013, 10:12:А для того, чтобы не повторять уникальный тур uska по консульствам-полициям-миграциям.
Там паспорта пропали потому что они в сейфе вместе с деньгами лежали, который украли.
Не слышал, чтобы воры целенаправленно за паспортом охотились.
и кредит оформят на Ваше имя))))сори за оффтоп.Alex2910 писал(а) 19 фев 2013, 10:36:воров интересуют не только деньги, но и паспорта. что конкретно они с паспортами делают, не знаю. возможно, то, что и у нас - клеят новые фотки и продают кому надо
Deniczo писал(а) 19 фев 2013, 10:34:Давайте вспомним, что в том случае злоумышленник выворотил из стены сейф с содержимым и унес его. Такой вариант по-любому менее вероятен, чем гоп-стоп на улице, сдергивание рюкзака/сумки вором-байкером или тупо тюкнут по башке и заберут все..А для того, чтобы не повторять уникальный тур uska по консульствам-полициям-миграциям.
Deniczo писал(а) 19 фев 2013, 10:34:Давайте вспомним, что в том случае злоумышленник выворотил из стены сейф с содержимым и унес его. Такой вариант по-любому менее вероятен, чем гоп-стоп на улице, сдергивание рюкзака/сумки вором-байкером или тупо тюкнут по башке и заберут все..А для того, чтобы не повторять уникальный тур uska по консульствам-полициям-миграциям.
Alex2910 писал(а) 19 фев 2013, 10:48:Текущий лично мой вывод - надейся только на себя.
yzoom писал(а) 19 фев 2013, 11:56:Что касаемо таскания бабла с собой вы поищите по форуму, тут не раз была тема как уводят вместе с вещами сразу всё и сумку и деньги и документы. При чём не в "гарлемах" а среди белого дня на улицах и на пляже. Проще наличность разбивать на несколько частей, одну часть в сейф, другую в нычку в номере, третью с собой, четвёртую в нычку в вещах. И документы однозначно оставлять в сейфе предварительно сделав ксерокопии и сохранив сканы на электронной почте.
yzoom писал(а) 19 фев 2013, 13:43:что именно не спасёт? разделение всех денег на 4-ре части не спасёт от кражи сейфа?
паспорта никому не нужны, я их оставляю просто в тумбочке, можно на крайний случай оставить на ресепшене или у хозяина отеля если нет ресепшена.
а деньги в любом случае надо на несколько разных частей, в любом случае что-нибудь да останется
Evsheva писал(а) 23 фев 2013, 12:23:Кстати, насчет оргтехники и девайсов. Фотик и электронная книга валялись по всему номеру. Книга вообще все время лежала на кровати.
Все нормально. Наверное, точно никому не нужны-))
Andrey7287 писал(а) 25 мар 2013, 14:57:Кстати, что можете сказать по поводу пластика, безопасно в сейфе бросить ? Деньги всё равно не снимут без пина ведь ... Ну то есть могут конечно увести, интересует именно отельный стаф !
PS бумагу то можно с собой таскать в потайном кармане а пластик блин жёсткий .
Andrey7287 писал(а) 25 мар 2013, 15:23:Ну пин же всё равно знать нужно ... или как ... Отельный стаф на это идёт ?
Andrey7287 писал(а) 25 мар 2013, 15:39:Ну прислуга их тупо ключом или кодом открывает, как я понял .
Про пару карт, дельный совет, но мне он не очень подходит из за условий перевода на другие банки. Опять таки, это спасает от потере денег НО не спасает от потери карты. и тут неизвестно что страшнее, карту хотяб есть возможность оперативно заблокировать, но сам то потом без денег останешься.
Вернер писал(а) 25 мар 2013, 15:53:допзамок, и нет проблем. Небудет стаф 15 минут, вместо 1 минуты курочить сейф, в соседний номер пойдёт.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=810&t=185649
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список