Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Блин, они всё-таки сделали это! Сегодня по состоянию на 19:10 в Паттае принудительно закрыты все магазины и заведения, включая макашницы. Ночь отдыха барным девочкам не повредит. Но если такое безобразие продлится дня три, местное население может взбунтоваться при активной поддержке туристов.
Caxapok1 писал(а):И до Паттаи докатилось?....как народ на улицах?...есть движуха?
Движухи нет вообще, работают тока рынки и макашницы, все осталиное закрыто, девок с бички всех разогнали, а так все спокойно.Caxapok1 писал(а):НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Блин, они всё-таки сделали это! Сегодня по состоянию на 19:10 в Паттае принудительно закрыты все магазины и заведения, включая макашницы. Ночь отдыха барным девочкам не повредит. Но если такое безобразие продлится дня три, местное население может взбунтоваться при активной поддержке туристов.
И до Паттаи докатилось?....как народ на улицах?...есть движуха?
Mat. писал(а):Подскажите к Байоку подъехать то можно или нет?
И вообще работает ли он?
Вылетать через 4 дня и хрен знает что делать, искать другую гостиницу или нет?
Mat. писал(а):искать другую гостиницу или нет?
Ju7 писал(а):Mat. писал(а):искать другую гостиницу или нет?
Мы, земляк, БКК на ПТТ перебукали Ибо - дети с нами, на самолёты не хотят 4 дня смотреть...
myjahead писал(а):У аэропорта лучше, от греха, если Connection flight
Ju7 писал(а):Мы, земляк, БКК на ПТТ перебукали Ибо - дети с нами, на самолёты не хотят 4 дня смотреть...
evafler писал(а):Сижу,читаю все и плачу Отменять что ли все? Вылет 08.06 , с нами детей нет, но есть родители пенсионеры. Планы то были уехать на Чанг из ПТТ, но я сейчас перемещаться уже боюсь по стране Да и приехать в ПТТ и сидеть в гостинице тоже не прельщает И еще проблемка : тур купили пакетный в ПТТ, а там штрафы за отказ от вылета охр...ные Наши СМИ не сообщают о введении коменданского часа в ПТТ, говорят, что только в БКК. Кроме ПТТ где еще ввели его? Поддержите, посоветуйте....
evafler писал(а):Сижу,читаю все и плачу Отменять что ли все? Вылет 08.06 , с нами детей нет, но есть родители пенсионеры. Планы то были уехать на Чанг из ПТТ, но я сейчас перемещаться уже боюсь по стране Да и приехать в ПТТ и сидеть в гостинице тоже не прельщает И еще проблемка : тур купили пакетный в ПТТ, а там штрафы за отказ от вылета охр...ные Наши СМИ не сообщают о введении коменданского часа в ПТТ, говорят, что только в БКК. Кроме ПТТ где еще ввели его? Поддержите, посоветуйте....
Mat. писал(а):evafler писал(а):Сижу,читаю все и плачу Отменять что ли все? Вылет 08.06 , с нами детей нет, но есть родители пенсионеры. Планы то были уехать на Чанг из ПТТ, но я сейчас перемещаться уже боюсь по стране Да и приехать в ПТТ и сидеть в гостинице тоже не прельщает И еще проблемка : тур купили пакетный в ПТТ, а там штрафы за отказ от вылета охр...ные Наши СМИ не сообщают о введении коменданского часа в ПТТ, говорят, что только в БКК. Кроме ПТТ где еще ввели его? Поддержите, посоветуйте....
ну до 6 июня, я думаю что все уже успокоится, так что не переживайте!
ЗЫ про Байок, что никто не в курсе?
evafler писал(а):Так МИД ведь просто рекомендует.....По-моему, где то я слышала, что пока "рекомендует" форс/мажором не является. А почему не законна продажа тура в данной ситуации?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список