Такие и тонут[/quote]
Зачем Вы меня пугаете - испортите мне карму! Правда, муж и так сказал, что больше спасать не будет - надоело!
А куда он денется? Имущество-то все на мне (я так думаю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
solga77 писал(а): Ни фига не поняла, в общем, как осторожнее быть в будущем.
Sergey22 писал(а):Ключевое слово ноябрь. Западный муссон заканчивается, т.е. ветер уже не с моря, а с гор или его вообще нет.solga77 писал(а):Ездила в ноябре, волн мало было. Ни фига не поняла, в общем, как осторожнее быть в будущем.
Attorney-at-law писал(а):"Дружелюбные волны", "мягкая вода" (твердая - это вроде лед ). Красиво, блин, но непонятно. Ладно, попробую дофантазировать
А Вам может для понимания еще раз прочитать всю тему ? Вроде как про течения все расписали.
Ниже фото добавил.solga77 писал(а): Но вот ситуацию зашли по колено и вдруг ни с того ни с сего.... не представить.
достаточно только ноги оторвать от дна и поехали в открытое море
Sergey22 писал(а):Если попадете в место с течением, достаточно только ноги оторвать от дна и поехали в открытое море.
то на какой-то момент контакт с дном теряешь
solga77 писал(а):Sergey22 писал(а):Если попадете в место с течением, достаточно только ноги оторвать от дна и поехали в открытое море.
Извините за дотошность, а это как? Вот если зайти например по пояс, чуть выше - когда волна идет и на нее прыгаешь, то на какой-то момент контакт с дном теряешь. При этом перед тем как зайти оцениваешь волны в принципе - заходишь ведь сначала по колено, в принципе силу волны оцентить уже можно, так же как и наличие обратного течения? Или я не права.
А вообще в этом случае истории про то, как зашла по пояс и начала тонуть, спасла футболка мужа - мне видится как просто байка.
zifadina писал(а):[
Такие и тонут[/quote]
Зачем Вы меня пугаете - испортите мне карму! Правда, муж и так сказал, что больше спасать не будет - надоело!
А куда он денется? Имущество-то все на мне (я так думаю).
SeeingOff писал(а):Именно в этот момент течение немного дальше и, соответственно, глубже относит, а дальше только лови...
solga77 писал(а):А вообще в этом случае истории про то, как зашла по пояс и начала тонуть, спасла футболка мужа - мне видится как просто байка.
Я тут на Сурине чуть не утонула. Зашла чуть выше колен, прыгала-прыгала, все было отлично, а как собралась выходить поняла, что стою на месте, дно ногами чувствую, а сдвинуться с места не могу, тянет в море и все. Благо мужчина рядом был, да и он, хоть и здоровый, но с трудом меня за руку вытяул.
сначала волна - на которую прыгаешь - немного к берегу прибивает и на дно ставит
Sergey22 писал(а):Даю вам цитату не сложившейся утопленницы на том же Сурине.
*Kirill* писал(а):Возьмите себе ориентир на берегу - вышку, флаг, лодку, беседку. Если замечаете, что вроде стояли на месте "прыгали", а ориентир сместился вправо(влево) или хуже отдалился - пора выходить.
Понимаю ваше удивление и непонимание как это может быть.solga77 писал(а):Это фантастика какая-то. Что такое обратная сила волны.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список