Какие намеки? Тоже мне секрет Полишинеля.
такие! для вас не секрет, а для тс может секрет, не пробовали думать не только о себе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Какие намеки? Тоже мне секрет Полишинеля.
erosss писал(а) 04 мар 2012, 15:21:По поводу паспорта. А что, если турист теряет паспорт во время отдыха, что делать? Как выбраться из страны? Такое возможно? Если да, то пусть будет намеком.
erosss писал(а) 04 мар 2012, 16:54:Какие намеки? Тоже мне секрет Полишинеля.
такие! для вас не секрет, а для тс может секрет, не пробовали думать не только о себе?
erosss писал(а) 04 мар 2012, 16:54:такие! для вас не секрет, а для тс может секрет, не пробовали думать не только о себе?
Я давно не встречала людей для кого это секрет, это вам не стоит по себе всех ровнять. Тем более есть функция поиск, ссылки выше приведены. И с чего бы употреблять слово "намеки" про совершенно обычную информацию?
erosss писал(а) 04 мар 2012, 16:54:такие! для вас не секрет, а для тс может секрет, не пробовали думать не только о себе?
Tamik писал(а) 04 мар 2012, 15:45:Ну,экстренно свалить можно и без паспорта,как показывает опыт некоторых форумчан.)На форуме есть инструкция.)
erosss писал(а) 04 мар 2012, 17:05:Иногда лучше жевать, чем говорить!
Tamik писал(а) 04 мар 2012, 16:44:Беспокоит вероятность постановки в блэк лист.И кроме того совесть как-то не позволяет тайцев кидать совсем..Все таки сами виноваты..
Lampynu писал(а) 04 мар 2012, 19:32:Tamik писал(а) 04 мар 2012, 16:44:Беспокоит вероятность постановки в блэк лист.И кроме того совесть как-то не позволяет тайцев кидать совсем..Все таки сами виноваты..
В блек лист можно попать только после возбуждения уголовного дела и то не факт. Это не простая процедура.
Это можно проделать из любой точки планеты... То есть погасить убытки удаленно... На месте,кроме погашения убытков,на вас будут все пытаться заработать,как пострадавшие,так и менты, адвокаты и тд и тп...Пусть более опытные меня поправят если не прав.....совесть как-то не позволяет тайцев кидать совсем..Все таки сами виноваты..
Tamik писал(а) 04 мар 2012, 19:50:А можно поподробнее о процедуре..?Или ссылку где почитать?Полезная информация.
Lomantin писал(а) 04 мар 2012, 19:54: Это можно проделать из любой точки планеты... То есть погасить убытки удаленно... На месте,кроме погашения убытков,на вас будут все пытаться заработать,как пострадавшие,так и менты, адвокаты и тд и тп...Пусть более опытные меня поправят если не прав.....
Tamik писал(а) 04 мар 2012, 20:05:Блин...Здравая мысль.Лично моя совесть начинает потихоньку убаюкиваться..)))
Sergey22 писал(а) 04 мар 2012, 20:22:После того как объявят суммы ущерба за макашницу и все попытаются приобрести за счет пострадавшего по новому мотосаю, взамен поцарапанных, совесть думаю уснет окончательно.
Говорите, что надо прилечь на время в клинику, надо съездить проконсультироваться куда-то на три-четыре дня. Потом в консульство, пособие по тому что и как имеется.
Форум как форум, сколько там людей - столько и мнений, как и здесь. А в данном случае кто спровоцировал ситуацию? Человек, который не умеет управлять байком, без прав, без страховки - выехал на дорогу, где может быть довольно-таки серьезное движение, или может еще кто? Может инопланетяне ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список