Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы бы тут за всех не расписывались, любезный. Дохуя тут таких умных уже было, а ну как в переулке возле ВС пиздюлей огребете и домой без бабла доползете, если повезет, конечно, по другому запоете.rlook писал(а):Да, в Тае наши ведут себя, как короли-хозяева, хотя во многом из себя ничего не представляют. Нагло себя ведут, не уважая культуру, народ и обычаи, а потом удивляются, почему получают 3,14-здюлей. Надо меньше пить, выеживаться и понтоваться. Не вы первые, не вы последние сами ищете приключения на сои задницы. Поэтому лучше вести себя скромнее для максимально приятного времяпровождения!!!))) В конце концов, потратьте энергию на таечек, чем на нервы!!!
Власофф писал(а):Так такие ребята классные оказались. Я сними почти весь отпуск проколбасился по вечерам.
Даже на рыбалку звали на их кораблике, но вынужден был отказаться по обстоятельствам.
Так что, видимо все от вас зависит...
PS могу даже фото выложить этого тайца, если интересно
Власофф писал(а):Это в очередной раз доказывает, что Таиланд - страна свободных людей, а Россия - страна рабов.
еще со времен Рима существует закон: РАБ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИМЕТЬ ОРУЖИЕ.
LittleOne писал(а):В январе 2008 г., когда ждал на Райли лодку до Ко Поды, подошел расстроенный англичанин и сообщил, что таец-лодочник съездил ему по челюсти, когда тот подошел и спросил у него про отплытие. Я эту сцену видел издалека, фаранг подошел, сказал пару слов, получил по лицу, отошел. Сам он выглядел очень прилично, да и не в том возрасте был, чтобы бычить . Хрен знает, за что его тот ударил, может, слово какое не понравилось, или просто не в настроении был .
Cop писал(а):Власофф писал(а):Это в очередной раз доказывает, что Таиланд - страна свободных людей, а Россия - страна рабов.
еще со времен Рима существует закон: РАБ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИМЕТЬ ОРУЖИЕ.
Власофф писал(а):Смотрели фильм "Брат 2" ?
Так там Данила тоже, севсем мирно сказал: - Негр, гоу!
Ничего не имел он плохого в отношении к этому негру, просто неправильно поняли друг-друга.
saburban писал(а): Зверство азиатов, которое скрывается за доброжелательными улыбками тайцев
Захар писал(а):между двумя случайно встретившимися незнакомыми людьми (с продавцом, с сотрудником на рецепшене, с водителем) оказывалось в переводе жестким обсиранием друг друга.
saburban писал(а):были возмущены поведением менеджеров, хамски не пропустивших их новоприбывших друзей, сославших на несуществующий дресс-код. Резко высказав свое мнение, многочисленная компания покинула клуб
Алексей_Москва писал(а): Ну а получить пизды на WS и BR не мудрено, так как помимо отбросов со всего мира там тусуют такие же тайские отбросы...
Алексей_Москва писал(а):А вот я наоборот всегда обращаю внимание как они вежливо между собой общаются. В такие моменты понимаешь, что это не натянутая улыбка для фаранга, а вполне естественная вещь.
vonshlikken писал(а):Забавно, кода читаешь сообщения людей, которые думают, что Паттайя или Пукет сильно отличаются от непопулярных здесь Шарма или Хургады. Это все "туристические" места, где количество криминального елемента как у нас в Сочи,если не больше. Посему и дюлей на ВС огрести и "на кармане" попасть в Хургаде и на "гоп-стопе" в Сочах погореть вполне равновероятно.
Bojulia писал(а):вот именно
но, наверное, все еще помнят как нашли девушек наших, убитых на пляже...
...
Захар писал(а):vonshlikken писал(а):по поводу этой скользкой темы ... в свое время она получила на этом форуме очень многостраничное обсуждение...но что характерно ... именно тайские жители в ней участвовали минимально и напряжено. в то же время именно от многолетнего тайского жителя -соотечественника слышал версию, которая официально не озвучивалась и не популярна и многтм не понравится... впрочем раз они молчат, то и я говорить не буду.
Виталас писал(а):и все это на 2 день приезда, а один зуб протезировать метал керамики в птт 11200 бат, пластмасса 2000 бат
впринципе весело но без зубов было обломно
Власофф писал(а):А по мне, так просто меньше выебываться надо и никто не будет вас пиздить и угнетать.
Тайцы нормальные люди и сними тоже можно и нужно находить общий язык.
Я в Паттайе познакомился с одним местным авторитетом (как они мне сказали, местные тайцы. может и напиздели, но судя по братве которая там постоянно тусила, то похоже, что человек имеет некое уважение на районе), если честно не помню как его зовут, да и если честно даже не запомнил. Бухали вместе с его братвой.
Так такие ребята классные оказались. Я сними почти весь отпуск проколбасился по вечерам.
Даже на рыбалку звали на их кораблике, но вынужден был отказаться по обстоятельствам.
Так что, видимо все от вас зависит...
PS могу даже фото выложить этого тайца, если интересно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список