Обман и недоразумения в Таиланде

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Разводки и недоразумения в Таиланде!!!!!

Сообщение Sergey22 » 02 фев 2012, 07:59

Почищено.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение robot1974 » 08 фев 2012, 18:26

Доброго времени суток всем форумчанам!Вот и я решил по приезду внести свои 5копеек . В Тайланде первый раз, жил в отеле Гранд Джомтиен паласе 3-недели, все как у всех уезжал рано, ложился поздно. Однажды возвращаясь с Волкин стрит часа в 4 утра, поднялся к себе на 3й этаж, иду по коридору, встречает морковка, как туда попала не знаю, может от кого-то вышла, а может меня ждала. Останавливает за руку, говорит ценник 1500бат спрашиваю трас, отвечает нет. Оглядываю еще раз с ног до головы, говорю, что больше 1000 не дам, на что получаю ее Ок и мы заходим ко мне в номер. Через некоторое время общения она заявляет мне, что ей нужно со мной спуститься на ресепшен она оставит там свой паспорт для того чтобы остаться у меня до утра. Спускаемся она вместо паспорта ( секса еще не было, хотя 1000 уже взяла) начинает орать сизым голосом, что я ее избил и если я не заплачу ей 10000бат то она вызывает полицию. Вижу, что все при этом присутствующие тайцы на ресепшене на ее стороне, разворачиваюсь и иду к себе в номер пешком, потому как моркавка лифт заблокировала, а лифтер прикинулся памятником. Закрываюсь, ложусь она поднимается следом и начинает долбить в дверь при этом выкрикивая, что я ее муай тай. Встает весь этаж, одни русские, кто то кричит чтобы она утухла, кто то щас ноги блать тебе переломаем иди отсюдова, ничего не помогает. Тут встаю я, перед соотечественниками не удобно уже объясняю ситуацию все разводят руками говорят что не знают как в таких ситуациях поступают. Приезжает полицейский, с ресепшена тайцы вызвали,выслушивает морковку, затем меня, после чего забирает у меня паспорт и говорит демонстративно отворачиваясь, чтобы я разбирался с ней сам или они в участке будут разбираться со мной. Звоню знакомым очередной раз объясняю ситуацию, они просят передать трубу полицейскому, передаю, разговаривают на тайском, после чего полицейский передает мне, знакомые говорят, что сами в Банкоке приехать не имеют никакой возможности, пришлось после некоторого торга заплатить копу 200долларов, а морковку послать в пешее путешествие с эротическим уклоном. Вот такая ситуация произошла, может кто из бывалых прокоментирует, что правильно, что не правильно было сделано думаю полезно будет не только для меня...
robot1974
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AlexXeroX » 09 фев 2012, 11:36

Не правильно запятую поставил "Приезжает полицейский с ресепшена,,, тайцы вызвали" Интересный развод, можно предположить что тайка должна была бабло ставу, ментам ну или еще кому из владельцев отеля, ее оттуда не выпускали поэтому. Тайка зашла к тебе, оценила обстановку, прикинула сколько можно снять денег с тебя... Наверное именно тебя она разводить не собиралась, просто ты попался на ее пути, мент прикормленный, стаф тоже...ИМХО.
AlexXeroX
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 31

Сообщение patsak » 09 фев 2012, 12:00

robot1974, жуть какая-то. Беспредел самый настоящий. Даже не верится в то, что такое возможно.
ХЗ как бы я себя вел в такой ситуации
Может быть пообещал бы ее потом найти вместе с тайскими друзьями, но для этого надо ее ID увидеть и сделать копию, как минимум.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Singha. » 09 фев 2012, 12:17

Были похожие ситуации, как вариант, надо не в номер идти, а пойти погулять, выпить пару пива в барах, вернешься все будет уже спокойно.Да и на счет копа, с чего вы взяли что это был полицейский, скорей всего обычный охранник(форма у них похожа могут еще спецовку с надписью полис надеть) как вариант у полицейских всегда реальная пушка есть. Ночью на джомтьен? Сомневаюсь что они быстро приедут по такой хуйне. Обычный классический развод.
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение robot1974 » 09 фев 2012, 15:25

То, что меня развели, будь то настоящий или переодетый коп, это при любом раскладе 100% верно. Вопрос не в этом, вопрос в том, что делать, чтобы не попадать в такие ситуации, а уж если попал, то как себя вести!? Могу ли я например на требование полицейского попросить для начала его ксиву посмотреть и чтобы было если бы я и дальше оставался в своем номере? Кстати мою) девку потом видели русские девчонки с моего этажа на Волкин стрит, меня после этого случая узнавали в лицо) встретив на улице, спрашивали как все обошлось)? А вообще по большому счету все знакомые живущие в Тае говорят, что легко отделался если бы в участок попал, то в 2 раза больше отдал и еще якобы если морковка, транс или полицейский говорят тебе плати, то лучше заплатить, потому как х.з как дальше карта ляжет...
robot1974
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Bolt_of_Justice » 09 фев 2012, 16:59

Однозначно из принципа не платил бы ни гроша ни этой оборзевшей моркве, ни полицаю/перевертышу.

Вот из-за таких советов "легко отделываться и платить", когда тебя тупо имеют на глазах у изумленной публики, такой тип заработка цветет и пахнет. Если ли бы разводилы с треском обламывались, не было бы соблазна наезжать.

Ну как вы себе представляете заяву этой морквы? ))) А побои снять, а свидетели, а перевод протокола? =))) В данной ситуации надо моментально забывать английский и баррикадироваться в номере. Начнут настаивать и выламывать дверь, звонить копам... нормальным. ))) Ну или как тут посоветовали, морду кирпичом и по рыхлому сваливать куда подальше до утра= )))
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 5

Сообщение esoxie » 09 фев 2012, 18:22

Читаю отзывы.. Даже как-то обидно, развели один раз, и то на 10 батт, за то, что мы байки припарковали в парке на Ко Чанг. Думаю, платить было необязательно.
Морковка не могла открыть шот тайм рум и уходила вниз, я ждал наверху. Думаю, вот так оно что ли и бывает? Но нет, вернулась с "ключницей", та дверь отперла, все ок.
Покупали билеты от Чанга до Паттайя, утром увидали, что дата стоит неправильная (вчерашняя). Неужто начинается? Но нет, приехал водила за нами, честно отвез.
А в аэропорт вместо такси приехал прайвит кар, но и тут доплачивать не пришлось.
В отелях не нагрели, в кафешках и 7-11 не обсчитали, на улице не обворовали. Прямо как-то совестно, как будто не по-настоящему в Тай съездил ))
esoxie
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Singha. » 09 фев 2012, 19:15

Ну не заплатили бы за байк, пришли бы, а колесо спущено. Но не унывайте, парковщики с улыбками вам помогут найти ближайший шиномонтаж.
Singha.
полноправный участник

Сообщение esoxie » 09 фев 2012, 21:24

На Чанге я байк поставил перед заведением, да еще весьма кривовато. И что-то забыл убрать, надо было бы на стоянку у 7-11 переставить да вылетело из головы. Весь вечер и полночи он так простоял. Так вот вся "страшная мстя" была в том, вернувшись обнаружил, что перевернули зеркало. Выкрутил обратно да поехал. Это самое ужасное, чему я подвергся в Тае
Но почитав отзывы, буду бдительнее впредь.
esoxie
активный участник

Сообщение Glazkov Alexander » 09 фев 2012, 23:06

Красавчик esoxie.
Я для себя сделал вывод, что у каждого - своя карма. Если человеку суждено поподать - он и будет попадать. Тоже начитаюсь этой дребедени и иногда даже про это вспоминаю. Вот уже 17 лет в Паттайю езжу без пропусков. Всё жду наёбок. Вспоминаю. Где же меня так обманули, что бы вспомнилось... Вот с жинки родной цепочку пытались сдёрнуть на мотобайке дня 3 назад. Но ехала она не со мной, а со своей подружкой. Ну мамочка его ногами на ходу и пинала. Цепочку сохранила. Сами не упали. Царапины на шее. Так что продолжаем жить бдительно и "бояться". А про цепочки мамочка уже лет 5 всех предупреждает, а сама лоханулась...
Но меня то всё равно пока никто не развёл, что бы запомнилось.А вот дома.... Там уродам мил..ы досались...
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение kengmak » 15 фев 2012, 18:00

robot1974 писал(а) 08 фев 2012, 18:26: 1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться Alexandr_L

Думаю, что это был не полицейский, они по одному не выезжают на вызовы. Каким образом тайка могла вас обвинить в избиении, если на ней не было синяков и на камерах наблюдения в отель вы вошли один ? В общем, грубый развод.. Так и в чем угодно обвинить можно и кого угодно.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Mrloyalty » 15 фев 2012, 18:08

Хм. У меня еще смешнее. Дал тайчику 40 бат кинуть на свой телефон, номер там продиктовал ему, все дела. По факту он видать себе засандалил их, до меня они так и не дошли. Чеки остались , вернулся в магаз через день. Все перебили на мой номер. Да, дело было в 7 илевен.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение AID » 15 фев 2012, 19:06

Кстати, сдаю нормальный способ давления на полицию и "пострадавшего", желающего много денег. Проверено на людях.

1. У меня супер рашн интернейшнл иншуранс
2. Я не отказываюсь платить, давайте все оформлять, чтобы получить деньги

Теперь всего 5000? а ну тогда я лучше Вам их дам, чтобы не возиться на отдыхе со все этим.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение esoxie » 15 фев 2012, 19:12

robot1974 писал(а) 08 фев 2012, 18:26:Так и в чем угодно обвинить можно и кого угодно.
Ну, собсно, как чел отсидел 2 месяца, якобы, пытаясь похитить 2 пачки доширака за 5 батт) Абсурдность обвинений суд во внимание не принял
Mrloyalty писал(а) 15 фев 2012, 18:08:Хм. У меня еще смешнее. Дал тайчику 40 бат кинуть на свой телефон, номер там продиктовал ему, все дела. По факту он видать себе засандалил их, до меня они так и не дошли. Чеки остались , вернулся в магаз через день. Все перебили на мой номер. Да, дело было в 7 илевен.

Там же сам вводишь циферки
esoxie
активный участник

Сообщение JackD » 15 фев 2012, 19:56

esoxie писал(а) 15 фев 2012, 19:12:Там же сам вводишь циферки

идет по статье "недоразумения". Товарищ не знал, что дать деньги еще недостаточно. надо также как и с рефил кард запрос с кодом послать
Последний раз редактировалось JackD 15 фев 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Сергей45177 » 15 фев 2012, 20:20

esoxie писал(а) 15 фев 2012, 19:12:Там же сам вводишь циферки

Или говоришь продавцу - он всё введёт.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 14

Сообщение Mrloyalty » 15 фев 2012, 21:13

JackD писал(а) 15 фев 2012, 19:56:Товарищ не знал, что дать деньги еще недостаточно. надо также как и с рефил кард запрос с кодом послать

Однако наверное не один здесь я вводил сам или просил ввести на кассе в севен-илевене свой номер для рефила и потом давал денюжку. Так то моно карточку и не покупать. Вы или иронизируете то, что я написал или чо?
Mrloyalty
путешественник

Сообщение Singha. » 15 фев 2012, 21:45

Mrloyalty писал(а) 15 фев 2012, 21:13:
JackD писал(а) 15 фев 2012, 19:56:Товарищ не знал, что дать деньги еще недостаточно. надо также как и с рефил кард запрос с кодом послать

Однако наверное не один здесь я вводил сам или просил ввести на кассе в севен-илевене свой номер для рефила и потом давал денюжку. Так то моно карточку и не покупать. Вы или иронизируете то, что я написал или чо?
Чушь какя то. ввод с обратной стороны кассы, вы цифр не знаете? попросили влижайшего тайца набрать ваш номер, продиктовав его?
Singha.
полноправный участник

Сообщение Mrloyalty » 15 фев 2012, 22:00

Да я вводил сам сначала, что то все не срабатывало у них по кассе. Продаваны крайне ловко умеют вводить сами именно с другой стороны кассы, не глядя почти. Просто по ходу дела я отвлекся в тот кон, а он бабло себе закинул и довольный мне протянул телефон - я ему на экране свой номер показывал.
Mrloyalty
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль