Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
robot1974 писал(а) 08 фев 2012, 18:26: 1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться Alexandr_L
Ну, собсно, как чел отсидел 2 месяца, якобы, пытаясь похитить 2 пачки доширака за 5 батт) Абсурдность обвинений суд во внимание не принялrobot1974 писал(а) 08 фев 2012, 18:26:Так и в чем угодно обвинить можно и кого угодно.
Mrloyalty писал(а) 15 фев 2012, 18:08:Хм. У меня еще смешнее. Дал тайчику 40 бат кинуть на свой телефон, номер там продиктовал ему, все дела. По факту он видать себе засандалил их, до меня они так и не дошли. Чеки остались , вернулся в магаз через день. Все перебили на мой номер. Да, дело было в 7 илевен.
esoxie писал(а) 15 фев 2012, 19:12:Там же сам вводишь циферки
esoxie писал(а) 15 фев 2012, 19:12:Там же сам вводишь циферки
JackD писал(а) 15 фев 2012, 19:56:Товарищ не знал, что дать деньги еще недостаточно. надо также как и с рефил кард запрос с кодом послать
Чушь какя то. ввод с обратной стороны кассы, вы цифр не знаете? попросили влижайшего тайца набрать ваш номер, продиктовав его?Mrloyalty писал(а) 15 фев 2012, 21:13:JackD писал(а) 15 фев 2012, 19:56:Товарищ не знал, что дать деньги еще недостаточно. надо также как и с рефил кард запрос с кодом послать
Однако наверное не один здесь я вводил сам или просил ввести на кассе в севен-илевене свой номер для рефила и потом давал денюжку. Так то моно карточку и не покупать. Вы или иронизируете то, что я написал или чо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список