Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
robot1974 писал(а) 08 фев 2012, 18:26: 1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться Alexandr_L
Ну, собсно, как чел отсидел 2 месяца, якобы, пытаясь похитить 2 пачки доширака за 5 батт) Абсурдность обвинений суд во внимание не принялrobot1974 писал(а) 08 фев 2012, 18:26:Так и в чем угодно обвинить можно и кого угодно.
Mrloyalty писал(а) 15 фев 2012, 18:08:Хм. У меня еще смешнее. Дал тайчику 40 бат кинуть на свой телефон, номер там продиктовал ему, все дела. По факту он видать себе засандалил их, до меня они так и не дошли. Чеки остались , вернулся в магаз через день. Все перебили на мой номер. Да, дело было в 7 илевен.
esoxie писал(а) 15 фев 2012, 19:12:Там же сам вводишь циферки
esoxie писал(а) 15 фев 2012, 19:12:Там же сам вводишь циферки
JackD писал(а) 15 фев 2012, 19:56:Товарищ не знал, что дать деньги еще недостаточно. надо также как и с рефил кард запрос с кодом послать
Чушь какя то. ввод с обратной стороны кассы, вы цифр не знаете? попросили влижайшего тайца набрать ваш номер, продиктовав его?Mrloyalty писал(а) 15 фев 2012, 21:13:JackD писал(а) 15 фев 2012, 19:56:Товарищ не знал, что дать деньги еще недостаточно. надо также как и с рефил кард запрос с кодом послать
Однако наверное не один здесь я вводил сам или просил ввести на кассе в севен-илевене свой номер для рефила и потом давал денюжку. Так то моно карточку и не покупать. Вы или иронизируете то, что я написал или чо?
похоже или чо был неправ. просто я всегда запас карточек имею (т.к. номер с годовым продлением и последние деньги я кидаю прямо перед отлетом + сами карточки, втавленные под слюду сигаретной пачки, прекрасно заслоняют жуткие картинки) и когда последний раз приходилось пополнять без карты, а это не один год назад, мне просто выдали чек с таким же кодом как на карте. и его также надо посылать было. а на этот вариант я и не обращал никогда внимания. век живи - век учись сегодня лягу спать немного умнееMrloyalty
или чо?
DomNK писал(а) 19 фев 2012, 12:27:
Разводка или обычная невнимательность?
Mrloyalty писал(а) 15 фев 2012, 18:08:Хм. У меня еще смешнее. Дал тайчику 40 бат кинуть на свой телефон, номер там продиктовал ему, все дела. По факту он видать себе засандалил их, до меня они так и не дошли. Чеки остались , вернулся в магаз через день. Все перебили на мой номер. Да, дело было в 7 илевен.
DomNK писал(а) 19 фев 2012, 12:27:Разводка или обычная невнимательность? Сам я думаю что она просто забыла внести 300 бат на карту.
gena-chebur писал(а) 23 фев 2012, 05:09:Российская семья прожила на Пхукете 2 месяца.
родители ездили на VISA-RUN, а дети нет (т.к. знали что детей не штрафуют по тайским законам за оверстей)
но на границе (в аэропорту) тайка захотела таки денег на штраф, но когда ей на популярном английском объяснили что "она не права", то согласилась и не оштрафовала!
а если нет английского и вот-вот самолёт улетит? турист растеряется и заплатит таки!
BlockADA писал(а) 18 июл 2011, 11:22:Vasiliy P. Gaikin писал(а):я минибаром (содержимым) не пользуюсь и дабы это было понятно персоналу - всегда выгружаю "содержимое" холодильника на стол и полку и оно там живет вплоть до моего отъезда
Хорошо, что веь мини-бар не посчитали. Они не смотрят, что стоит на полке, а проверяют, чего не хватает в холодильнике. И не отбрешешься, холодильник-то пустой.
romandavydov писал(а) 23 фев 2012, 13:27:Сейчас даже в некоторых отелях появились мини-бары, в которых под каждой бутылкой кнопка и если вы вынимаете бутылку и кнопка отжата более чем сколько-секунд, то считается, что товар куплен и система автоматически вписывает вам на счет, даже если вы бутылку потом поставили на место
romandavydov писал(а) 23 фев 2012, 13:27:BlockADA писал(а) 18 июл 2011, 11:22: Сейчас даже в некоторых отелях появились мини-бары, в которых под каждой бутылкой кнопка и если вы вынимаете бутылку и кнопка отжата более чем сколько-секунд, то считается, что товар куплен и система автоматически вписывает вам на счет, даже если вы бутылку потом поставили на место.
KIgor69 писал(а) 23 фев 2012, 13:42:romandavydov писал(а) 23 фев 2012, 13:27:Сейчас даже в некоторых отелях появились мини-бары, в которых под каждой бутылкой кнопка и если вы вынимаете бутылку и кнопка отжата более чем сколько-секунд, то считается, что товар куплен и система автоматически вписывает вам на счет, даже если вы бутылку потом поставили на место
KIgor69 писал(а) 23 фев 2012, 13:42:romandavydov писал(а) 23 фев 2012, 13:27:Сейчас даже в некоторых отелях появились мини-бары, в которых под каждой бутылкой кнопка и если вы вынимаете бутылку и кнопка отжата более чем сколько-секунд, то считается, что товар куплен и система автоматически вписывает вам на счет, даже если вы бутылку потом поставили на место
Ни разу не встречал ( наверно не такого социального статуса моя персона или еще чо))))))
"А можно всех посмотреть"(с)- места со спец мини баром?Ну так , на будущее
vezza писал(а) 23 фев 2012, 13:40:А мне нужен мини бар как холодильник.Куда ставить йогурты ,молоко ребёнку, охлаждать дыню и пиво наконец?
В мини-барах иногда даже маленькое морозильное отделение есть. И всякие йогурты-молоко очень даже хорошо сохраняются в таком холодильнике.romandavydov писал(а) 23 фев 2012, 16:02:Я вас как никто понимаю, т.к. сам люблю запихнуть свои продукты в мини-бар, но фишка в том, что это же не холодильник и кисло-молочные там портятся быстро. Особенно если для ребенка, то я бы не рисковал хранить там скоропортящиеся продукты.
vezza писал(а) 23 фев 2012, 13:40:А мне нужен мини бар как холодильник.Куда ставить йогурты ,молоко ребёнку, охлаждать дыню и пиво наконец?
KIgor69 писал(а):romandavydov писал(а) 23 фев 2012, 13:27: поэтому ни в коем случае ничего из мини-бара не доставайте вообще.
Ваш комментарий или совет считаю бредом без всякой дискуссии и высказываю свое сомнение в его правильном восприятии некоторыми читателями форума.
romandavydov писал(а) 24 фев 2012, 10:49:а большинство из отелей практикует именно правило "достал - плати", даже если не употребил.
romandavydov писал(а) 24 фев 2012, 10:49:туповатая горничная заглядывала ежедневно в мини-бар и записывала чего там не хватает, при этом думая, что "склад на столе" - это то что вы решили купить из мини-бара, а на чекауте ему выкатывают счет в пару-тройку тыщ, а в кармане как всегда последние 200 бат.
merial писал(а) 24 фев 2012, 13:31:))) Ни разу не видел таких дебилов и таких придурошных горничных. )
Sunman писал(а) 26 фев 2012, 18:41:Есть ли в Паттае общество по защите прав потеребителей? мне продали товар без карты microSD, обманули рублей на 200 наверное, как их наказать? напишу на тайском в любые инстанции. хотя попробую ещё к ним подойти, может забыли просто, но мне кажется это разводка.
romandavydov писал
Лично я считаю бредом доставать из мини-бара содержимое, если вы не планируете его купить.
the shulz писал(а) 27 фев 2012, 01:23: К тому же когда домой летел обнаружил,что в зимней куртке которую я хранил в комнате нет 500 рублей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список