romandavydov
если зайти к ним без предварительной брони и сказать что вы согласитесь здесь жить только при оплате карточкой без комиссии, то вам пойдут на встречу
Мне на Пангане пошли... хозяйский сын на байке свозил до обменника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
romandavydov
если зайти к ним без предварительной брони и сказать что вы согласитесь здесь жить только при оплате карточкой без комиссии, то вам пойдут на встречу
dimaboroda писал(а) 25 апр 2012, 12:21:А че КПЗ то? Руками небось махать начал? =)
У меня была обратная ситуация - я периодически требовал счет, официантка подходила и убеждала меня, что я уже расплатился =). Я говорил - "Аха..." и через 10 мин сцена повторялась. =)
Oleg__S писал(а) 29 апр 2012, 16:16:В итоге минут за 10-ть до вылета ставит штамп в паспорт - можешь идти, свободен. ОК, бегу в самолет. В итоге ни заплатил ни сатанга
the shulz писал(а) 30 апр 2012, 06:06:На Пангане была ситуация - на бергу не большая вечеринка была я там потусовался на дорогу выхожу,смотрю чувак на байк садится я спросил откуда он,он говорит с Белоруссии я попросил его подкинуть меня до 7/11 он говорит:без проблем.И тут подходит таец и начинает требовать 40 бат за стоянку байка.И тут я вспомнил,что читал на форуме,что в таком случае надо говорить,что земля королевская и ты хуй что получишь.Я последовал совету одного из форумчан и сказал,что Панган -это земля великого тайского короля и денег он не получит.Тот выпучил глаза и не знал,что ответить.Мы сели спокойно и поехали.Так что теперь способ проверен на практике - работает безотказно!
the shulz писал(а) 30 апр 2012, 06:06:Так что теперь способ проверен на практике - работает безотказно!
andr0s писал(а) 30 апр 2012, 07:19:Ну да, главное, чтобы фраза про короля была понята именно так. А то ведь мало ли что ему там может померещиться, подумает еще, что ты нелестно про их короля отозвался
the shulz писал(а) 30 апр 2012, 13:42:Если ты говоришь человеку требующего у тебя деньги ,что денег он не получит по причине того,что земля не его,а короля,что тут можно подумать?
KIgor69 писал(а) 30 апр 2012, 13:53:на английском ответ и получил.
KIgor69 писал(а) 30 апр 2012, 17:10:Тогда все понятно. Помнится вы писали в одной темке
[b]Я сам в английском не силён,[/b] "
Kukla123 писал(а) 24 фев 2012, 13:37:merial писал(а) 24 фев 2012, 13:31:))) Ни разу не видел таких дебилов и таких придурошных горничных. )
+1
Если хранилищем мини-бара является холодильник, то выгружаю всё это наружу и холодильник использую по назначению. Никаких проблем с этим не было никогда.
Ещё, как-то, помню, в первый день сказала на ресепшн, чтобы всё забрали и не приносили. Так и сделали.
Товарищ в компании забухал, с утра выпивал весь мини-бар в номере, так стаф заполнял его 4-5 раз в день. Мы уж взмолились, чтоб не заполняли, типа он на улицу выйти боится в запое, может перебесится в номере,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список