Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gh19 писал(а):letti писал(а):А если обменники на Самуи не работают, то где же тогда деньги то менять??
Храните деньги в Сберегательной кассе (с) и снимайте с нее по мере надобности.
Аликка писал(а):В Паттайе до субботы закрыты все банки, во многих банкоматах нет нала...
stimul23 писал(а):Только что общался с сестрой, она старожил русской диаспоры из ПТТ. Говорит что всё спокойно, в центре днем работают обменники, ТЦ работают до 21.00, но после 21.00 люди всё равно ходят по улицам и 7/11 работает. На Волкинг неработает несколько баров после 21.00, но всё равно всё гуляют, лавки с сувенирами и ширпотребом открыты. Да и народ спокоен. Всё ок. Сам я взял билеты на 22 мая в Тай. Еду в ПТТ живу не в отеле и никто мне не тыкнет чтобы я дома сидел. Много народу (жителей ПТТ не тайцев,) уехали на острова еще 17 мая, но 22 или 23 мая все вернутся. Отдыхаем, всё ок.
voyager1970 писал(а):stimul23 писал(а):Только что общался с сестрой, она старожил русской диаспоры из ПТТ. Говорит что всё спокойно, в центре днем работают обменники, ТЦ работают до 21.00, но после 21.00 люди всё равно ходят по улицам и 7/11 работает. На Волкинг неработает несколько баров после 21.00, но всё равно всё гуляют, лавки с сувенирами и ширпотребом открыты. Да и народ спокоен. Всё ок. Сам я взял билеты на 22 мая в Тай. Еду в ПТТ живу не в отеле и никто мне не тыкнет чтобы я дома сидел. Много народу (жителей ПТТ не тайцев,) уехали на острова еще 17 мая, но 22 или 23 мая все вернутся. Отдыхаем, всё ок.
из обменников в городе работали только 4{их еще поискать надо},да и в тех сегодня баты с трудом на евро поменял.7/11 все закрыты после 9.до 9 очереди.бары и рестораны не работают после 9.
stimul23 писал(а):
из обменников в городе работали только 4{их еще поискать надо},да и в тех сегодня баты с трудом на евро поменял.7/11 все закрыты после 9.до 9 очереди.бары и рестораны не работают после 9.
vaVa писал(а):ну коль ветка для прогнозов/размышлений то вопрос?
и все же просадит курс бата в зелени или пох происходящие для местной валюты
F&B-Anis писал(а):vaVa писал(а):ну коль ветка для прогнозов/размышлений то вопрос?
Обменники недаром закрыты. Что то будет.
F&B-Anis писал(а):vaVa писал(а):ну коль ветка для прогнозов/размышлений то вопрос?
Обменники недаром закрыты. Что то будет.
F&B-Anis писал(а): Обменники недаром закрыты. Что то будет.
asdfg писал(а):1. Испортит турфирма в любое время отдых. Это вроде уже всем должно быть ясно ФОРАМЧАНАМ.
2. А нафига букить отель. Я, если будет такая жопа, что прийдется букить, буклю его за 5-6 часов до вселения.
asdfg писал(а):3. Как то не верится, что на Куде мне скажут "не ходи". Разве что по горам, со словами там змеи.
asdfg писал(а): 4. Все события известны настолько вперед, что можно легко изменить планы и избежать неприятностей. Т.е. проблемы в БКК были известны за неделю. Причем планы поменять, не так, что бы обломаться. Ну да, не поеду я в БКК, поеду сначала на Куд. Будет в БКК плохо, то опять отложу БКК, поеду куда нить еще. Штатав увы курлю в ПТТ.
VSP писал(а):когда едешь один, но многие спрашивающие едут с детьми или с пожилыми родителями. Думаете им будет в кайф метатся от одного очага сопротивления к другому?
Зря соглашаетесь. Человек пытается примерить свое пальтишко на вас.VSP писал(а):Согласен, это рабочий вариант, когда едешь один, но многие спрашивающие едут с детьми или с пожилыми родителями. Думаете им будет в кайф метатся от одного очага сопротивления к другому?
VSP писал(а):..а пуля-дура.
767евген писал(а):Вы можете здесь высказываться конкретно какая ситуация на данный момент? В Паттае,на Самуи? А не "Я Думаю". Если закрыты обменники куда самое время ехать??? или нет наличных бат? Воды не купишь!Не то что пива.Мне моя только что звонила из Паттаи, говорит быстро, еле понял что бары закрыты,магазины тоже сваливает домой за 300км.
darkmel писал(а):Кто нибудь знает, возобновили регулярное автобусное сообщение БКК-ПТТ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список