Алиса Шифер писал(а) 19 янв 2012, 08:52:до этого думала, что держать деньги на карточках как раз правильно для ЮВА.
Правильно думали, если деньги и карты держать правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Алиса Шифер писал(а) 19 янв 2012, 08:52:до этого думала, что держать деньги на карточках как раз правильно для ЮВА.
За сообщение, да. Только с момента как появилась инфа о поиске спа вместе с полицией, которую имхо любой включил бы в стартовый топик, я сильно засомневался в 100% соответствии рассказа фактам. Т.е., что ТС были фантастически, я бы сказал самострельно беспечны и их обокрали, верю вполне.. удивительно только, что серийно, но бывают такие беспечные+невезучие люди, сам одну лично знал (у неё кошелек тырили с периодичностью в месяц-два), но вот дальше уже дашковщина какая то. Не будь которой, топик бы умер давно.pups
Я считаю, что топик-стартера надо поблагодарить за честный рассказ о своих злоключениях, в назидание беспечным путешественникам,
не без этого ссылка то была на и-нет магазинЧё-то я подтупливаю.
andycooc писал(а) 19 янв 2012, 08:23:AMORDA писал(а) 19 янв 2012, 07:55: Так например при входе на Волкин стрит, каждый вечер с 20.00 ч. стоит мужчина по имени Николай Ринатович и ждет Ваших обращений
а вот если бы кто-нибудь дал его номер сотового на период дежурства
fly-fi писал(а) 19 янв 2012, 12:17:одного Николая на весь Тай явно маловато будет)))
perise13 писал(а) 19 янв 2012, 12:56:вроде на Пхукете снимал пару лет назад.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список