Ленин » 11 янв 2010, 11:05
из увиденного...
сидим в кафе, ждем наших, за соседним столом двое русских "пакетов"... подходят к ним двое ментов и начинают тыкая в какую-то тайку чего-то объяснять... те быкуют, "мы позвоним гиду, русскому консулу" - полицаям пофигу...они говорят "едем в участок, шеф хочет на Вас посмотреть", те вроде согласны ехать, но чего-то очкуют.... подзываю тайца-официанта, говорю "узнай что там и как?", возвращается говорит "Они вчера на троих сняли одну тайку...двое ее трахнули, а третьему она не дала, он обиделся и на пинках выкинул ее из номера"...вобщем быдло оно и в Африке быдло, но блин, соотечественники же... подхожу к полицаям, говорю "можно я этим двум джентельменам пару ласковых слов скажу"...те говорят "мы не против"...говорю "Пацаны, Вы попали"...они "нам похуй"...я говорю "В участке решить вопрос будет намного дороже"...они "А здесь сколько"....подзываю тайца-официанта, говорю "Сколько она хочет?"...тот сгонял, говорит "15000 бат"....я говорю пацанам, с Вас 15-ха... они -"дохуя", говорю -"идите сами договариваться"...возвращается, говорит "Она 20 хочет"...я чуть не оборжался ... говорю возьми в руку 5000 бат, дай ей их в руку и торгуйся дальше...пошел он общатся, отдал ей 300 долларов... менты синхронно развернулись, сели на байк и свалили.... вот такое мудачьё
jedem das seine...