Криминал в Паттайе

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

Re: Криминал в Паттае

Сообщение Виталя » 24 дек 2009, 16:02

Tornado. писал(а):Во во, у меня товарищ в Москве, жил и никогда не сталкивался. А тут вышел из такси, зашел в подъезд, получил в морду и был ограблен(видать голова виновата была )Потом говорил, никого не видел и ничего не помню, все слишком быстро произошло.

Это еще фигня
Мой знакомый (зам. начальника уголовного розыска) был ограблен в 50-и метрах от своего дома. Удар тяжелым предметом по затылку - и очнулся с вывернутыми карманами Еще хорошо, что таб. оружие на службе оставил... Так что:
pups писал(а):Можно только говорить о большей или меньшей вероятности.Быть уверенным, что с Вами никогда и ничего не случится несколько наивно.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение oreanda » 27 дек 2009, 20:56

очень добрые есть люди.24 декабря вернулась из тая.18декабря в 12.30 ехала в тук-туке.рядом еще 4 итальянца.водитель притормозил,выпуская пассажира.в этот момент парень на мотобайке сорвал с моей шеи цепь с ладанкой и крестом.думаю,что в шлеме он не мог определить стоимость изделий в золоте и брюлах,но сила рывка была такая.что начался ангиоспазм.посинели ногти и губы.наверное моя голова виновата.что эту цепь я никогда и нигде не оставляля ни на минуту.очень добрые есть люди.умеют посочувствовать
oreanda
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Сообщение pattaya addict » 27 дек 2009, 23:11

oreanda писал(а):очень добрые есть люди.24 декабря вернулась из тая.18декабря в 12.30 ехала в тук-туке.рядом еще 4 итальянца.водитель притормозил,выпуская пассажира.в этот момент парень на мотобайке сорвал с моей шеи цепь с ладанкой и крестом.думаю,что в шлеме он не мог определить стоимость изделий в золоте и брюлах,но сила рывка была такая.что начался ангиоспазм.посинели ногти и губы.наверное моя голова виновата.что эту цепь я никогда и нигде не оставляля ни на минуту.очень добрые есть люди.умеют посочувствовать

Да, вашей вины здесь никакой нет, конечно. Просто очень не повезло. Паттайя отнюдь не безопасный город, это точно.
pattaya addict
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение Tornado. » 27 дек 2009, 23:25

oreanda писал(а):очень добрые есть люди.24 декабря вернулась из тая.18декабря в 12.30 ехала в тук-туке.рядом еще 4 итальянца.водитель притормозил,выпуская пассажира.в этот момент парень на мотобайке сорвал с моей шеи цепь с ладанкой и крестом.думаю,что в шлеме он не мог определить стоимость изделий в золоте и брюлах,но сила рывка была такая.что начался ангиоспазм.посинели ногти и губы.наверное моя голова виновата.что эту цепь я никогда и нигде не оставляля ни на минуту.очень добрые есть люди.умеют посочувствовать
Сочувствую, но цепочки нужно снимать, чтоб ошибочки не произошло, ведь им не в домек что богатый фаранг может одеть бижутерию. Тут живаго сказал что у его тайки на каждом пальце по золотому кольцу, я ему ответил - если бы они были золотые, она давно бы была уже без пальцев. Это тай - страна где много не богатых людей и много соблазнов.
Tornado.
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AlexHappy » 30 дек 2009, 09:51

Я был в Тайланде дважды, в общей сложности 68 дней - проехал всё с Севера до Юга с заездом на десяток островов. Смотрю свои фотки - каждый день пребывания в Тае - сплошные улыбки, если где терялся - улыбчивые полицейские до нужного места довозили, кого из местных чего спрашивал - все помогали безвозмездно. Ни одного развода (правда, у меня уже интуитивный рефлекс выработан на разводилово). В общем, уверовал, что находиться в Тае - поистине райское наслаждение.
Но вот в этом году в венгерской Татабанье мне посчастливилось очень быстро убегать спринтерским бегом от четырёх бритоголовых здоровячков в кожанках с большими ножичками и электрошоком.
Теперь вот прочитал про криминал в Паттайе и уже думаю, что похожее может быть и в Тае при определённых обстоятельствах.
Короче, меняется представление о мире Да и вообще, всё течёт, всё меняется
Дайте силу мне Самсона! Дайте мне Сократов ум! Дайте лёгкие Клеона, Ювеналовскую злость! Дайте… дайте... дайте бочку Диогена, чтоб всё было офигенно!
AlexHappy
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 63
Отчеты: 3

Сообщение Mrs.Smith » 05 янв 2010, 15:36

Неправда. Dongtang beach находится между пляжем Паттайя парк и Джомтьен бич. Известен как гейский пляж, а также своей УЖАСНОЙ криминальной обстановкой. Сои 5 на Пратамнак Хилл ведёт на пляж Азия Паттайя, рядом с одноименным отелем, и ничего общего с Донгтан бич не имеет.

Эх.. криминала в Паттайе хоть отбавляй и с каждым годом всё больше и больше. Или это я всё глубже в дерьмо влезаю? ))[/quote]

А мне казалось ,что это имеенно этот пляж,ну я про тот ,что улица Сои 5 упирается в него,может я что с названием попутала,сорри.
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Mrs.Smith » 11 янв 2010, 09:08

Еще вспомнила из разряда криминала в Паттае,моих друзей обчистили в отеле ,кaжется так он назывался Wong Amat,залезли ночью через балкон,у них он был приоткрыт,жили на 3 этаже,и сперли юани( друзья в Шанхае жили на то время),лежали в ящике стола,а доллары не нашли ,в сейфе были.
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Ленин » 11 янв 2010, 10:41

из свеженького...
сидим компанией около Фестиваля- пьем, зацепили девочку русскую,Криминал в Паттайе
прём на ВС, заходим в го-го...девочка достает телефон и начинает фотать морковок, подходит хозяин-европеец, забирает трубу, девочка в слезы типа "верните", тот нивкакую... Подхожу говорю -"Трубу верни, если хочешь сам все фоты поудаляй", он мне "ноу"... я говорю "пойдем выйдем", он вроде идет и начинает быковать, давай мы бится с ним, прибежала тайская охрана... давай бится с ними-они конечно легкие, но их сука - много...короче пиздили меня человек 8, хорошо что череп крепкий, потому что положили меня только барным табуретом...пришел в себя на улице, другая девочка, что была со мной стоит звонит в полицию, выключил ее телефон, сказал "без ментов" оклемался с бутылкой пива в соседнем баре...телефон так и не вернули...
Последний раз редактировалось Ленин 15 янв 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение Ленин » 11 янв 2010, 11:05

из увиденного...
сидим в кафе, ждем наших, за соседним столом двое русских "пакетов"... подходят к ним двое ментов и начинают тыкая в какую-то тайку чего-то объяснять... те быкуют, "мы позвоним гиду, русскому консулу" - полицаям пофигу...они говорят "едем в участок, шеф хочет на Вас посмотреть", те вроде согласны ехать, но чего-то очкуют.... подзываю тайца-официанта, говорю "узнай что там и как?", возвращается говорит "Они вчера на троих сняли одну тайку...двое ее трахнули, а третьему она не дала, он обиделся и на пинках выкинул ее из номера"...вобщем быдло оно и в Африке быдло, но блин, соотечественники же... подхожу к полицаям, говорю "можно я этим двум джентельменам пару ласковых слов скажу"...те говорят "мы не против"...говорю "Пацаны, Вы попали"...они "нам похуй"...я говорю "В участке решить вопрос будет намного дороже"...они "А здесь сколько"....подзываю тайца-официанта, говорю "Сколько она хочет?"...тот сгонял, говорит "15000 бат"....я говорю пацанам, с Вас 15-ха... они -"дохуя", говорю -"идите сами договариваться"...возвращается, говорит "Она 20 хочет"...я чуть не оборжался ... говорю возьми в руку 5000 бат, дай ей их в руку и торгуйся дальше...пошел он общатся, отдал ей 300 долларов... менты синхронно развернулись, сели на байк и свалили.... вот такое мудачьё
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение The_Boss » 11 янв 2010, 11:56

Ленин » Пн янв 11, 2010 2:05 pm
Подхожу говорю -"Трубу верни, если хочешь сам все фоты поудаляй", он мне "ноу"... я говорю "пойдем выйдем", он вроде идет и начинает быковать, давай мы бится с ним, прибежала тайская охрана... давай бится с ними-они конечно легкие, но их сука - много...короче пиздили меня человек 8, хорошо что череп крепкий, потому что положили меня только барным табуретом...пришел в себя на улице,

От мля черти вроде когда просто в го-го бухаешь хрен мужиков ихних заметишь тока девки обнаженные да обслуга. А тут целая опер группа прибежала, наверно менеджеру "нехорошему человеку" телефон понравился, себе подрезать решил, и вызвал прихвостней тревожной кнопкой
Жаль что ты один бился, так глядишь наваляли бы им по самый небалуй....
P.s. В июне собираем карательную группу.... Боксеры, борцы в неочереди
РеЖь!Ешь!ПяЛь!
The_Boss
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Ленин » 11 янв 2010, 12:20

The_Boss писал(а):P.s. В июне собираем карательную группу.... Боксеры, борцы в неочереди
после драки кулаками не машут... я заходил потом туда, меня даже никто не узнал....хотел я хозяина на перо посадить, а потом подумал...он в своём клубе, это его собственность...ну чмо он конечно, но это я к нему пришел, а не он ко мне.... так что, Бог накажет
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение The_Boss » 11 янв 2010, 12:23

Ленин » Пн янв 11, 2010 3:20 pm
хотел я хозяина на перо посадить

хахахаха
РеЖь!Ешь!ПяЛь!
The_Boss
участник

Сообщение Ленин » 11 янв 2010, 12:28

даже с собой взял...маленькую выкидушку....12 см лезвие
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение Carlsson9000 » 11 янв 2010, 22:08

дык может без поножовщины надо было, просто:
клуб-сжечь, хозяина изнасиловать

ЗЫ Ленин, ты канешь меня извини то ты либо крут, либо глуп, либо засыпался по самое небалуй
got no friends, got no lover
Carlsson9000
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ленин » 12 янв 2010, 04:40

Carlsson9000 писал(а): либо крут, либо глуп, либо засыпался по самое небалуй
ты знаешь, всё может быть, то что крут и пьян - точно...и идея сжечь клуб, забросив вовнутрь бутылку коктейля молотова, тоже была.... только лажа всё это...правда в данном случае была не в нашу пользу... вот на что я был настроен в тот день?
Криминал в Паттайе
Ленин писал(а): потом подумал...он в своём клубе, это его собственность...ну чмо он конечно, но это я к нему пришел, а не он ко мне....
Вы Carlsson9000 или не читаете или не поняли... попробую объяснить - никто нас насильно за руки в этот го-го не тащил, поэтому мы обязаны соблюдать некоторые правила установленные в клубе, мы их нарушили... напоролись на "жесткое непонимание"... получили бесценный опыт о чем я сейчас и пытаюсь сообщить участникам Форума во избежание повторения наших ошибок...
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение Alexandr_L » 12 янв 2010, 12:28

Ленин писал(а):из свеженького...
сидим компанией около Фестиваля- пьем, зацепили девочку русскую, прём на ВС, заходим в го-го...девочка достает телефон и начинает фотать морковок, подходит хозяин-европеец, забирает трубу, девочка в слезы типа "верните", тот нивкакую... Подхожу говорю -"Трубу верни, если хочешь сам все фоты поудаляй", он мне "ноу"... я говорю "пойдем выйдем", он вроде идет и начинает быковать, давай мы бится с ним, прибежала тайская охрана... давай бится с ними-они конечно легкие, но их сука - много...короче пиздили меня человек 8, хорошо что череп крепкий, потому что положили меня только барным табуретом...пришел в себя на улице, девочка что была со мной стоит звонит в полицию, выключил ее телефон, сказал "без ментов" оклемался с бутылкой пива в соседнем баре...телефон так и не вернули...
Это ты ей телефон выключал, который у нее отняли и не вернули ?
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Ленин » 12 янв 2010, 12:31

да нет...у той которая со мной была, на фото выше она со мной рядом, но у нее парень ревнивый, так, что ее пришлось обрезать...
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение The_Boss » 13 янв 2010, 10:42

Ленин Фуражка Красной армии и тельняжка хороши!!!!! Воин ПрОлеториата....
РеЖь!Ешь!ПяЛь!
The_Boss
участник

Сообщение Ленин » 13 янв 2010, 11:12

The_Boss писал(а):Ленин Фуражка Красной армии и тельняжка хороши!!!!! Воин ПрОлеториата....

это с Кубы у меня традиция такая...
Ленин писал(а):ЯнСаныч! ждем новых рассказов...прочитав и посмотрев Ваши похождения каждый отпуск покупаю новый тельник и облачаюсь в него в первый день...правда хватает его не на долго а тельняшечку за границей знают..уважают
вот и в Паттайе тельника хватило часов на 6-8..точно сказать не могу
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Сообщение Rouslan » 13 янв 2010, 15:09

Ленин писал(а):...пришел в себя на улице, девочка что была со мной стоит звонит в полицию, выключил ее телефон, сказал "без ментов" оклемался с бутылкой пива в соседнем баре...телефон так и не вернули...
А зря Полиция тут пригодилась бы,телефон бы вернули я думаю,так что и драться бы может быть не пришлось.
Ленин писал(а):... я заходил потом туда, меня даже никто не узнал....хотел я хозяина на перо посадить, а потом подумал...
Это жесть,ты серьезно,пиздец полный,вести надо себя правильно,руссо туристо облико морале.....без обид,но какого хуя тебе в Тае нужны траблы из-за глупых русских телок.....а эти мудаки,которые сняли тайку на троих,им вообще не надо было помогать,такие уебки должны были тесно пообщаться с полицией блядь соотечественники...а вообще по ходу ты Ленин человек веселый
Две кости и белый череп,вот моя эмблема.......
Rouslan
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль