Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
borissa писал(а) 14 дек 2017, 06:38:Держу в курсе. Я в полиции. Утром попросила перевода. Они отказались, мол, у нас только випы. Связалась из участка с консульством - им пофиг как всегда. Сижу жду составления протокола. Консул сказал, что после этого смогу уйти.
borissa писал(а) 13 дек 2017, 17:32: кто знает как устроены больницы и как их можно покинуть не привлекая внимания.
borissa писал(а) 14 дек 2017, 09:47: 30000 покрыты страховой, ещё 4700 я им должна
borissa писал(а) 14 дек 2017, 09:47:с меня в итоге взяли 970 бат
DmitryS писал(а) 13 дек 2017, 22:29:Ого как времена меняются! Со мной был аналогичный случай на Самуи в марте 2004, жаль тема на форуме не сохранилась..
Из сознания выпало только несколько секунд перед самим моментом столкновения, т.е. помню как у припаркованного слева купе резко открылась дверь, я получил удар в руку (так что шрам остался) и изменил траекторию на встречку под бампер грузовичка. Очнулся уже на асфальте, Wason спрашивал как моё имя и прочее. Далее на скорой привезли в тайский госпиталь где выделили отдельную койку в общей палате. Тайцы лежали по двое Делали рентген, лежал под капельницей. Когда увидели мою обычную страховку РОСНО цокнули язком (типа крутая) и перевели в отдельную палату Samui International Gospital. Не знаю, о чем они со страховой говорили, никаких дополнитеьных рисков я не брал. От страховой был только один звонок- девушка поинтересовалась как я, жив ли, потеряли меня))
При выписке дали какую-то бумагу для страховой, то-ли полицейский протокол, хз. Но деньги шли мимо меня, я только подписывал бумажки.
Сейчас, читая всё это, понимаю как сказочно мне тогда повезло
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список