Pokusaka писал(а) 26 янв 2012, 13:45:Блин - почитала, ужаснулась. Ужас какой. А разбираться потом? Шум поднять? Полицию вызвать?
И неужели им похуй на репутацию отеля?
У меня в Паттайе уборщица взломала закрытую на замок сумку, стащила 4 000 бат и подалась в бега. Все "электронное" ее не заинтересовало. Я вызвал через стафф полицию, они приехали, осмотрелись и сказали назавтра явиться в участок для составления протокола. Менеджер отеля возил меня на своем авто, объяснялся с полисменами, оставил им личное дело сбежавшей. Конечно, полиция ее не нашла и вряд ли ивообще скала, не тот случай. Так что вызвать полицию можно, это обогатит ваш личный опыт и отчасти скрасит горечь утраты в первые дни. Да, а за два дня до этого воришку заинтересовал мой недорогой мобильник, и они вместе куда-то ушли. А я остался с носом и без Инет-банкинга. Действительно, непредсказуемы судьбы нажитого непосильным трудом имущества :-) Репутация отеля? Ну-у-у, менеджер сразу же высказал верное предположение, кто именно своровал, а что он мог еще сделать? Выглядел достаточно грустным. Это зачет?