Но все же, кто тот Михаил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
СпасибоVAD писал(а):Я тебя, Грант, уважаю за ценные советы и опыт.. Но!.
VAD писал(а):Аккор не потрошил сейфовВ одном из номеров погибли мои знакомые, и мы очень много времени провели на его территории после катастрофы..
В какие числа это просходилоVAD писал(а):Все номера охранялись, вещи из сейфов опечатывались в пластиковые пакеты. .
Да, это подвиг в мирно время, особенно со стороны АккорVAD писал(а):Позже их прислали курьерской почтой "ТНТ" за счет тогоже Аккора. Кроме того Софитель вернул все деньги за бронировку и т.д. .
Что скзать - Человек с Большой буквы. Только к самому Аккору это не имеет никаго отншения.VAD писал(а):И еще...
Сам управляющий Софителя, не помню имя, лысый дядька лет 55-60, погиб во время цунами, по словам очевидцев, спасая туристов.
поголовно катались без этих черепков,
Рад за тебя,честное слово.Более того,хотел бы встретиться и "треснуть" с тобой.Мало таких,очень мало.
А еще.
Где бы женщину такую найти,как твоя супруга........Эх...........
Одно хочу сказать, не то что машину и байк на прокат брать желание отпало
Яалексей писал(а):Я не часто пишу в форум, но это задело...
На твоем месте мог оказаться любой из нас...
в ее начале ты сказал, что если Форумчане выскажутся "ЗА" то имя "михаил" будет обнародованно.
Насколько я подсчитал кворум уже собран. Пора огласить настоящее имя этого фигуранта.
скорее всего я записала телефон именно этого "Михаила",
Pavel-Miami
Старый Паттайский Волк
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список