Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexx25 писал(а) 22 ноя 2012, 16:39:2 года назад ездили в Патайск,был мой Д,Р и жена решила сделать мне сурприз,(2-й день поездки)заказала в рестике,при отеле еды и коктейлей в номер,на определенное время,оплатила.Утром смотрю дергается,спрашиваю чего случилось,Объяснила все.Пошел на рецепшен,никто,ничего не знает,вызвали бар-менеджера,он тоже не в курсе,отпизделись,типа а может вы и не заказывали вовсе,я сбегал в номер(хорошо бумажку моя догадалась взять)показал им,но пилять они ни одной записи по бумажке найти не смогли,а тот,кто принял заказ выходной,он по ходу просто бабосы забрал и болт положил.Пришлось мне им показать,что английский знают не только в Англии и не только литературный.Все принесли с извинениями и доп.бухлом.Те же грабли,тот же отель,месяц назад.Иду (сразу!!)к бар-менеджеру,делаю заказ на завтра-утро коктейли и перекус к бассейну,рассказываю ситуацию(см.выше)посмеялись,попиздели.На утро такая же фигня,никто-ничего не знает,бар-манегер выходной сцуко.Все по той же схеме+мне вискарь.И пилять все с улыбками,как так и надо.Май пэн рай
В последнее время участились жалобы иностранных граждан на подбрасывание неоплаченных товаров в магазинах беспошлинной торговли международного аэропорта Суваннапум города Бангкока для последующего задержания по обвинению в краже и вымогательства денежных средств.
Поэтому при совершении покупок в этих магазинах, особенно при вылете, следует на кассе до выхода из магазина внимательно проверить соответствие уплаченной суммы количеству и цене приобретенных товаров, а лишние товары спокойно передать персоналу магазина.
Lcor писал(а) 29 ноя 2012, 15:45:Взято с сайта МИДа:В последнее время участились жалобы иностранных граждан на подбрасывание неоплаченных товаров в магазинах беспошлинной торговли международного аэропорта Суваннапум города Бангкока для последующего задержания по обвинению в краже и вымогательства денежных средств.
Поэтому при совершении покупок в этих магазинах, особенно при вылете, следует на кассе до выхода из магазина внимательно проверить соответствие уплаченной суммы количеству и цене приобретенных товаров, а лишние товары спокойно передать персоналу магазина.
chuk71 писал(а) 01 дек 2012, 09:07:Интересно, каким это образом можно такое сделать? Пакеты же прямо на кассе запечатываются?
Opium116 писал(а) 26 май 2012, 23:06:_margo писал(а) 26 май 2012, 22:26:а из разводов был у нас на ко тао случай, когда друг испачкал своей кровью наволочку накануне отъезда (
А в чем разводка с наволочкой ?
vovka42 писал(а) 14 сен 2012, 07:22:в Бангкоке были в июле, приезжали на пару дней, с ночевкой.
Huan Karlos писал(а) 14 дек 2012, 12:57:Таких разводил полным полно, к нам тоже с женой цеплялся дятел с картой и рисовал кружочки, что дворец закрыт, тук халява, прокатимся по городу, посмотрим памятники, заедем в МБК. Я как то сразу чухнул, что развод 100%, поиграл в его игру минут 10, поржал и пошел во дворец (до главный ворот метров 500 оставалось) прилипало еще человека 4 в строгих костюмах. Все были вежливо посланы на ххх. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
оффтоп.... Особенно понравилось наблюдать за "пакетниками" во дворце как их гид сюда-туда, а ты ходишь и спокойно смотришь всё.
Opium116 писал(а) 26 май 2012, 23:06:_margo писал(а) 26 май 2012, 22:26:а из разводов был у нас на ко тао случай, когда друг испачкал своей кровью наволочку накануне отъезда (
Поражаюсь с Вас взыли 300 бат за постирку наволочки , а что так они ее стирать не стали бы? Послали бы лесом
nezabudis писал(а) 17 дек 2012, 02:05:свежая разводка так сказать только вчера: продали в 7/11 симки dtac 2 штуки по 199бат. как оказалось на них баланс 15 бат и они должны были стоить 49 бат или вообще их дают бесплатно( к сожалению в аэропорту не дали). а те которые по 199бат должны быть с балансом 50 бат.короче тетя наи ... ла!
Эти деньги активируются после пополнения счета, нормальная практика, или вы думаете продавец сэвэна взял ваши деньги? Просто вы где то......nezabudis писал(а) 17 дек 2012, 02:05:свежая разводка так сказать только вчера: продали в 7/11 симки dtac 2 штуки по 199бат. как оказалось на них баланс 15 бат и они должны были стоить 49 бат или вообще их дают бесплатно( к сожалению в аэропорту не дали). а те которые по 199бат должны быть с балансом 50 бат.короче тетя наи ... ла!
Singha. писал(а) 18 дек 2012, 00:23:Эти деньги активируются после пополнения счета, нормальная практика, или вы думаете продавец сэвэна взял ваши деньги? Просто вы где то......nezabudis писал(а) 17 дек 2012, 02:05:свежая разводка так сказать только вчера: продали в 7/11 симки dtac 2 штуки по 199бат. как оказалось на них баланс 15 бат и они должны были стоить 49 бат или вообще их дают бесплатно( к сожалению в аэропорту не дали). а те которые по 199бат должны быть с балансом 50 бат.короче тетя наи ... ла!
chuk71 писал(а) 14 дек 2012, 13:40:Opium116 писал(а) 26 май 2012, 23:06:
Такие пятна иногда не отстирываются и приходится покупать новую наволочку. За сильное загрязнение постельного белья, а также помещения хозяева вправе требовать компенсацию. Себя на их место поставьте - сдали Вы квартиру, а Вам Ваше постельное белье кровью уделали и "посылают лесом".
Фримен писал(а) 18 дек 2012, 11:16:Крайний раз в одном в гесте, в Паттайе, мне предложили постель с пятнами крови и горничная попыталась меня убедить, что типа все нормально, просто не отстиралось
andycooc писал(а) 18 дек 2012, 11:40:Ну нормальные гесты пишут в номере объявления, что за кровь на простыни штраф 500бат, а это видимо горничные решили левак заработать
Kukla123 писал(а) 18 дек 2012, 09:11:Я так понимаю, что nezabudis пишет о том, что ему продали "пакет", который реально стОит 49 бат ( с соответствующим балансом в 15 бат), за 199 бат. Об этом уже ранее кто-то писал, что его тоже так надули в 7/11.
Я, кстати, покупала именно dTac и что-то не припомню, чтобы надо было сразу же пополнять баланс, чтобы активировать деньги, уже имеющиееся там...
romandavydov писал(а) 18 дек 2012, 11:44:В Теско набор постельного белья на 2-местную кровать (простынь на резинках, две наволочки на стандартные подушки и две наволочки на длинную подушку "колбасу") стоит чуть больше 700 бат. Есть и дешевле наборы, если из полиэстра.
Alexx25 писал(а) 29 дек 2012, 09:39:В этом году познакомились на пляже с женщиной.Рассказала историю произошедшую в прошлом году в одном хорошем отеле на Джомтике.Привезла с собой свои простыни!!(ребенок маленький,конфеты в кровати,сок и.т.д)ну и обляпал он и свои и отелевские.Она(умная клуша)все застирала и на балкончик посушить.Пошли на пляж,возвращаются,а им предьявы-вы сперли простынь,писот бат,причем их цветастенькой тоже не было.Так она(тетка горлопанистая)не зная английского им доказала,что это они сперли ее простынь.Итог:вечером их простынку принесли постиранную и извинились.Вот так вот
Фримен писал(а) 29 дек 2012, 09:45:Alexx25 писал(а) 29 дек 2012, 09:39:Наверное, тайцы просто с горластой бабой связываться не стали, решили, что "ну ее на хер"
Alek$ander писал(а) 18 дек 2012, 11:04:
То есть, если Вы взяли простынь и использовали ее «правильно», то есть «по назначению» то есть спали на нем голым телом (постель - белье нательное) со всеми вытекающими естественными и неконтролируемыми никем физиологическими проявлениями (пот, кровь) итд - то это одно дело, а если разделывали барашка на ней - то другое. Причем бремя доказывания «неправильного использования» лежит целиком и полностью на истце (на том, кто предъявляет к вам претензии). Презумпция вашей невиновности (добросовестности) закреплена напрямую в ст. 6 ГК КТ.
Stanislaw-62 писал(а) 20 янв 2013, 08:23:Это, конечно, не разводка, а просто недоразумение, но в контексте отношения к русским и ответственности русских экспатов перед своими, неприятный осадочек остался. Вчера прочитали про бесплатную экскурсию по Пхукету в бегущей строке по телевизору на русском пхукетском канале. Позвонили, по-русски назначили встречу на пол девятого утра. Утром час ждали - не дождались. Вчерашние телефоны не отвечали или не доступны. Мелочь, а неприятно и главное непонятно. Зачем.
Любченко Максим писал(а) 23 янв 2013, 20:14:Прохожу через репсешин...вААУ!! стап стап... и показывает на часы. Говорит в 12 финиш... Я грю Ты каго? Яж вчера за двое суток заплатил.... Ноу, говорит...15 минут меня давят, затем вспоминаю одну, ту, которая там жила и стояла рядом когда я платил. Они ее сонную волокут. Та говорит да платил.. Они мне суют деньги за оба дня и говорят финиш, машут такк типа уе на, подальше от них! На, пошел... Я в ах.е беру те деньги, которые еще не прожил, а те что жил на стойкке оставляю и иду за сумарем. Это в последний день. Может им где мало живешь посуточно платить лучше каждое утро?Зачем мне брать квитанции их. они же у себя отмечают там.
Любченко Максим писал(а) 23 янв 2013, 20:14:Может им где мало живешь посуточно платить лучше каждое утро?
Любченко Максим писал(а) 23 янв 2013, 20:14:Зачем мне брать квитанции их. они же у себя отмечают там.
Tigor писал(а) 02 фев 2013, 18:17:Первый раз попытались развести в Севене В Краби-тауне, "7/11" рядом с ночным рынком, купил снеди на 84 бата, дал штукарь, должны сдать 916 батов, милая девочка дает 816 батов - пятисотку и три сотни с мелочью, а у меня привычка - пересчитывать сдачу у кассы Ну я смотрю - 816 батов, посчитал раза три, девочка видит, что я пересчитываю деньги и протягивает мне чек, а с ним недостающую сотню. Расчет на то, что покупатель не будет считать сдачу, и просто уйдет, а если посчитает, то ему бабки вместе с чеком отдают - типа да вот же они, я не успела отдать, вы ушли быстро ))
Telepuz писал(а) 19 фев 2013, 17:49:Tigor писал(а) 02 фев 2013, 18:17:Первый раз попытались развести в Севене В Краби-тауне, "7/11" рядом с ночным рынком, купил снеди на 84 бата, дал штукарь, должны сдать 916 батов, милая девочка дает 816 батов - пятисотку и три сотни с мелочью, а у меня привычка - пересчитывать сдачу у кассы Ну я смотрю - 816 батов, посчитал раза три, девочка видит, что я пересчитываю деньги и протягивает мне чек, а с ним недостающую сотню. Расчет на то, что покупатель не будет считать сдачу, и просто уйдет, а если посчитает, то ему бабки вместе с чеком отдают - типа да вот же они, я не успела отдать, вы ушли быстро ))
Меня до вез до биг с я сотку подаю за троих он мне сдачи 40 и улыбается я не хрена гони бабки моську скорчил недовольную отдал и погнал дальше ....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список