Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Alexx25 писал(а) 22 ноя 2012, 16:39:2 года назад ездили в Патайск,был мой Д,Р и жена решила сделать мне сурприз,(2-й день поездки)заказала в рестике,при отеле еды и коктейлей в номер,на определенное время,оплатила.Утром смотрю дергается,спрашиваю чего случилось,Объяснила все.Пошел на рецепшен,никто,ничего не знает,вызвали бар-менеджера,он тоже не в курсе,отпизделись,типа а может вы и не заказывали вовсе,я сбегал в номер(хорошо бумажку моя догадалась взять)показал им,но пилять они ни одной записи по бумажке найти не смогли,а тот,кто принял заказ выходной,он по ходу просто бабосы забрал и болт положил.Пришлось мне им показать,что английский знают не только в Англии и не только литературный.Все принесли с извинениями и доп.бухлом.Те же грабли,тот же отель,месяц назад.Иду (сразу!!)к бар-менеджеру,делаю заказ на завтра-утро коктейли и перекус к бассейну,рассказываю ситуацию(см.выше)посмеялись,попиздели.На утро такая же фигня,никто-ничего не знает,бар-манегер выходной сцуко.Все по той же схеме+мне вискарь.И пилять все с улыбками,как так и надо.Май пэн рай
В последнее время участились жалобы иностранных граждан на подбрасывание неоплаченных товаров в магазинах беспошлинной торговли международного аэропорта Суваннапум города Бангкока для последующего задержания по обвинению в краже и вымогательства денежных средств.
Поэтому при совершении покупок в этих магазинах, особенно при вылете, следует на кассе до выхода из магазина внимательно проверить соответствие уплаченной суммы количеству и цене приобретенных товаров, а лишние товары спокойно передать персоналу магазина.
Lcor писал(а) 29 ноя 2012, 15:45:Взято с сайта МИДа:В последнее время участились жалобы иностранных граждан на подбрасывание неоплаченных товаров в магазинах беспошлинной торговли международного аэропорта Суваннапум города Бангкока для последующего задержания по обвинению в краже и вымогательства денежных средств.
Поэтому при совершении покупок в этих магазинах, особенно при вылете, следует на кассе до выхода из магазина внимательно проверить соответствие уплаченной суммы количеству и цене приобретенных товаров, а лишние товары спокойно передать персоналу магазина.
chuk71 писал(а) 01 дек 2012, 09:07:Интересно, каким это образом можно такое сделать? Пакеты же прямо на кассе запечатываются?
Opium116 писал(а) 26 май 2012, 23:06:_margo писал(а) 26 май 2012, 22:26:а из разводов был у нас на ко тао случай, когда друг испачкал своей кровью наволочку накануне отъезда (
А в чем разводка с наволочкой ?
vovka42 писал(а) 14 сен 2012, 07:22:в Бангкоке были в июле, приезжали на пару дней, с ночевкой.
Huan Karlos писал(а) 14 дек 2012, 12:57:Таких разводил полным полно, к нам тоже с женой цеплялся дятел с картой и рисовал кружочки, что дворец закрыт, тук халява, прокатимся по городу, посмотрим памятники, заедем в МБК. Я как то сразу чухнул, что развод 100%, поиграл в его игру минут 10, поржал и пошел во дворец (до главный ворот метров 500 оставалось) прилипало еще человека 4 в строгих костюмах. Все были вежливо посланы на ххх. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
оффтоп.... Особенно понравилось наблюдать за "пакетниками" во дворце как их гид сюда-туда, а ты ходишь и спокойно смотришь всё.
Opium116 писал(а) 26 май 2012, 23:06:_margo писал(а) 26 май 2012, 22:26:а из разводов был у нас на ко тао случай, когда друг испачкал своей кровью наволочку накануне отъезда (
Поражаюсь с Вас взыли 300 бат за постирку наволочки , а что так они ее стирать не стали бы? Послали бы лесом
nezabudis писал(а) 17 дек 2012, 02:05:свежая разводка так сказать только вчера: продали в 7/11 симки dtac 2 штуки по 199бат. как оказалось на них баланс 15 бат и они должны были стоить 49 бат или вообще их дают бесплатно( к сожалению в аэропорту не дали). а те которые по 199бат должны быть с балансом 50 бат.короче тетя наи ... ла!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список