Как узнать в блек листе ли я?

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как узнать в блек листе ли я?

Сообщение oreh » 11 янв 2011, 00:53

Здравствуйте,у меня тема такая,в прошлом году,зимой,попал в обезьянник на несколько часов,за секс с моей девушкой в общественном месте,т.е на пляже! мы предъявляли загранники,нас фоткали у стены,штраф заплатили,из страны нормально выпустили.мы тогда были на материке,теперь на острова собираемся.
Этой зимой собираемся снова и возникает вопрос,нас нормально пустят в Тай?Не возникнет проблем?

oreh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
сейфы в отелях Тайланда

Re: Как узнать в блек листе ли я?

Сообщение pups » 11 янв 2011, 04:44

Во-первых, вопрос исчерпан, административный штраф уплачен, а во-вторых, за такую ерунду в блек-лист не вносят.
В выездной блек-лист вносят тех на кого возбуждено уголовное дело или тех у кого есть неисполненные гражданско-правовые обязательства.
Во въездной - тех, кто совершил серьезные преступления ( в Таиланде нет как в РФ понятия "административное правонарушение", но те, кто отделался за что-то штрафом, серьезными преступниками не считаются.
Во въездной блек-лист вносят так же нелегально работавших и депортированных за это или по другой причине.
Езжайте спокойно.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Sergey_S » 11 янв 2011, 09:04

Я видел Вас в новостях по телику в Паттайе.
Заниматься сексом в центре города...
На островах наверное с этим попроще.
Успехов Вам!
Sergey_S
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Alexandr_L » 11 янв 2011, 09:23

А вообще тема интересная. Вопрос уже не раз поднимался, но ответа так и нет. Вопрос - в блэк листе ли я?!
Можно ли из России узнать в блэк листе ты или нет ? Может быть какой-нибудь запрос можно послать ? Кто-нибудь знает ? Я нашел только за что туда можно попасть : http://www.thaivisa.com/392.0.html
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль