Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
бумбумер писал(а):dydy да 150 бат за операцию потеря. Вот думаю может еще в ячейку положить в Siam bank, буду на пхукете
dydy писал(а):...в банкоматах АЕОН, комиссии 150 батт нет, т.к. это не банк.Давеча снимал-проверено
alexey80 писал(а):dydy писал(а):...в банкоматах АЕОН, комиссии 150 батт нет, т.к. это не банк.Давеча снимал-проверено
если это не банк, то и курс конвертации может быть произвольный?
по какому курсу снятие происходит?
Alexandr_L писал(а):Обрати внимание на дорожные чеки. ИМХО наиболее безопасно
pattaetsz писал(а):положить на два счета в зеленый Касикорн банк в городе, где будешь жить. К одному счету-карточку и СМС-информирование. И снимай себе каждый день сколько хочешь уже без комиссий
pattaetsz писал(а):Паспорт и все. Сам по 30 дн. штампу. При открытии счета около 300, не помню точно, карта 300, действительна до конца 2015, ежемесячной платы нет, насчет годовой не помню, но я старый жлоб, дорого бы не взял. Карту дают тут же. Посмотрите сайт банка.
бумбумер писал(а):Друзья, короче съездил - отдохнул, ничего не украли, не спиздили, в общем нормально съездил. При снятии 10.000 бат в банке АТМ с карты списывалось 10.070 руб. Карта рублевая Visa classic Райффайзенбанка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список