Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
кофейник писал(а):Арестованного гражданина США зовут Lerpong Wichaikhammat.
lilac72 писал(а):Этакий тайский диссидент в привычном смысле этого слова?
кофейник писал(а): версию книги "The King Never Smiles" (Король Никогда не Улыбается), которая запрещена в Тайланде.
lilac72 писал(а):А что в этой книге крамольного?
Max_I писал(а): Почему мне интересно - вот я писал допустим здесь, или еще где, сообщения из-за выдачи Виктора Бута, на фейсбуке, например если написал что тайское правительство марионетка США (короля не оскорблял, но допустим в адрес Ахписита писал что-либо) - грозят ли мне в случае прибытия в Таиланд наручники у трапа самолета или у регистрационной стойки?
Max_I писал(а):И аналогично Штаты могут вот так арестовать? У себя или в третьей стране, с кем у них заключено соглашение по этому поводу.
lilac72 писал(а):
Полагаю, вышеназванный товарищ еще до своей эмиграции имел "приводы" и был на заметке, и поскольку продолжал свою активную "антитайскую" деятельность в интернете, то...
Max_I писал(а):И аналогично Штаты могут вот так арестовать? У себя или в третьей стране, с кем у них заключено соглашение по этому поводу. Тоже если писал на форумах или в фейсбуке, где есть инфа обо мне или ком-либо еще.
Раньше такой вопрос не возникал, а теперь хочу что-то хоть знать заранее, после череды внешнеполитических сдач.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список