Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
di257 писал(а):а 2000 бат не ебанутый ценник разве? я конечно понимаю что у богатых свои причуды, но деньгами то сорить зачем, и дурики эти по этому ценники ломят после этого на все что можно.
Rom2 писал(а):...
Когда мы выехали якобы к сл. храму, этот чёрт (тукер) выкидывет следущее. Откуда-то берёт пакет с грязной водой, кидает его на асфальт под колёса встречной машины. Пакет лопается и..По его задумке меня или жену должно было окатить этой жидкостью. Но на юбку жены попало буквально несколько капель. И потом он остановился и также стал совать писульку на русском с приглашением на швейную фабрику. Ведь наша одежда должна быть подпорчена! Я отдал ему его бумажку, сказал что он не получит ни одного бата. На что он сказал о кей, мы покинули его тук-тук и тут-же взяли такси
...
Rom2 писал(а):Правда при посадке сразу считается 35 бат.
Rom2 писал(а):Такси лучше - оно с кондеем. А пассажиры тук-тука дышат выхлопами других тачек, особенно в пробках.
Правда при посадке сразу считается 35 бат.
Так что тук-туком есть смысл ехать на небольшое расстояние и ИМХО 1 раз, для
езотики
Чебурашечко писал(а) 16 апр 2013, 19:58: есть хочу, сил нет, заказала на вынос, приносят через 10 минут упаковочку и счет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список