Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
andr0s писал(а) 17 окт 2011, 07:04:Я поговорил с 2мя местными фарангами, которые живут на Самуи уже черт знает сколько времени. Плюс нашел одного знакомого, он работал в tourist police. Все они покачали головами, вежливо поулыбались и сказали "в полицию обращаться смысла нет, они ничего не смогут сделать". Похоже на истину, раз уж даже в случае откровенного воровства полиция кладет х*й (почитайте вот тут: Самуи. Baan Tai Cluster 10000 долларов).
Короче я плюнул на все это дело, тем более мы через пару дней уже должны были уезжать с острова. 3 тысячи бат - не 300 тысяч, ладно уж =)
Просто неприятно чувствовать себя "тупой белой обезьяной", которую разводят тайцы. И еще неприятнее - то, что ты ничего не сможешь сделать.
В общем, зла на "уважаемую" г-жу директора Easy Way я не держу (общался именно с ней), на Таиланд - тоже. Но жить здесь долго точно не буду.
Catapulta писал(а) 21 окт 2011, 04:54:А ты, Захар, как я посмотрю, провокатор
Все Андрос правильно сделал, перед официальным обращением к полиции навел в ней же справки через знакомых и понял, что официальное обращение - пустая потеря времени.
Для себя же я сделал вывод - не назначать визаран на последний визовый день. Вот было бы у человека дня четыре в запасе - не о чем было бы и говорить.
Хотя вообще - странно. Понятно, что одна контора может и не набрать на вэн народу к какой-то дате, но обычно они просто пристыковывают людей к коллегам...
Захар писал(а) 21 окт 2011, 01:03:andr0s писал(а) 17 окт 2011, 07:04:вопрос, если Вы такой сыкливый, то что писать-то было про "позвоню в полицию", воздух сотрясать ? А если не такой сыкливый, то почему (гнилые отмазки, описанные выше в счет не принимаются) не пошли в полицию ?
olaft писал(а) 28 апр 2012, 18:14:меня забыли забрать на визаран изивей. Хорошо что был 1 день в запасе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список