Дайвцентр Dive S.E.A. Паттайя, Таиланд.

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Дайвцентр Dive S.E.A. Паттайя, Таиланд.

Сообщение Bossfour » 17 ноя 2011, 08:08

Дайвцентр Dive South East Asia (или Dive S.E.A.), находящийся в Таиланде, Паттайя.
Уважаемые коллеги-инструкторы, никогда, ни за какие коврижки не соглашайтесь работать там!
Хозяин - англичанин Joe Dean, кадровыми вопросами также занимается постоянно работающий у него английский инструктор DJ Sullivan. В ходе переписки с этими господами мне было обещано - зарплата 15 000 бат и 10% от всех дайвов, курсов и продаж. Гарантировали что народу полно, прям ходят толпами и зарабатывают у них инструкторы в сезон не меньше 50 000 бат. Отправил им билет в качестве подтверждения. Через две недели прибываю на место, выясняется что они про меня просто забыли! Ок, после переговоров на нервной ноте меня взяли, приступаю к работе, выясняется что процент они платят тому кто записал клиента. Отправить нырять с ним могут другого инструктора, который с этого ничего не получает! Ладно, это ещё полбеды, что ж мы, инструктор с инструктором не договоримся чтоли? Главная проблема этих парней - людей у них нет и не будет даже в пик сезона, во первых из-за цен, во вторых, потому что они считают себя умнее всех даже не пытаются работать с турагентами или ещё как-либо организовывать сеть по привлечению клиентов. Так что даже 30 000 бат заработать там нереально, а ведь надо ещё платить за жильё, еду.
Выяснилось также что что подобная картина была ещё 4 года назад, с тех пор ничего не поменялось.
Так что, уважаемые коллеги, при поиске работы в Паттайе имейте в виду эту контору, нам там ловить нечего.
MSDT PADI 277509
Bossfour
новичок

Город: Владивосток, Россия/Бургас, Болгария/Паттайя, Таиланд
Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль