Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Doniy Yurets писал(а):Кстати, по-моему данный козел - абориген был и не таец вовсе, а кто-то из окружающих "негостеприимных" стран. Ибо в натуре, за две недели более никто не навел даже малейшего подозрения об обмане, мошенничестве или же настолько элементарной разводилове троих Украинских фарангов
Navigator писал(а):и что из себя представляет это чолчан ресорт?
Pavlyuk писал(а):Такие разводки типа "этот храм (замок/музей) сегодня закрыт, давай лучше поедем туда-то" встречаются странах ЮВА и Ближнего Востока довольно часто.
Главное - не верить (особенно если это расходится с часами работы, указанными в гайдбуке) и проверять самому.
Pavlyuk писал(а):Правда в том же Тае пару раз оказывалось, что местные не врали - храмы действительно были закрыты
Никита писал(а):Navigator писал(а):и что из себя представляет это чолчан ресорт?
Cholchan самый северный отель в Паттае, находится сразу при въезде в город! Далековато от всего епрст! Мне вообще север Паттаи совсем не нравится! Ну енто конечно на любителя! Плюс ко всему Cholchan он исчо и самый китайский отель! там только китайцы и несколько несчасных "белых". Почему несчастных да потому что китайцы самый невоспитанный и шумный народ!!! (я енто не раз слышал от самих тайцев! они (тайцы) их не долюбливают за енто). Вот такой вот отель...
skylaer писал(а):Думаю был.
Таких разводил в районе дворца много ходит
И все с неплохим английским
Еще там очень любят рядом сунуть в руку пакетик с зернами, покормить птичек. Мой друг, предупрежденный заранее, увидев приближающегося мальчика с пакетиками, просто на попытку протянуть пакет взял за ухо и отвел в сторонку Мальчик быстро запросил "но полис, но полис"
А еще есть разводилы на ЖД вокзале в Бангкоке.
Типа билетов нет, а потом предлагают пойти в агенство на втором этаже, где либо билеты чудом находятся, либо продают бас
zeliboba писал(а): Про разводки с кормлением птичек впервые слышу. Можно подробнее?
Про разводки с кормлением птичек впервые слышу. Можно подробнее?
Категорический отказ даже в скамейке запасныхСима писал(а):Так кто кого тянуть будет?
Бабла нету, зато детей трое
И понтов-мама не горюй
Эль Мява писал(а):Скрытые внушения действуют даже на высокоразвитых граждан, просто они считают, что они сами приняли другое решение, так как очень сильно боятся почувствовать себя недоразвитыми, за которых все решают другие.
Это о чем или о ком?Соответственно длительность процесса изменения решения удлиняется, в данном случае -почти до полугода.
Или требуется более массивное воздействие, хотя бы "тройная спираль" или "двойные связки" или другие трансовые техники,,например, те, которые так любит применять Гаривей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список