Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
и мы долго ходили вдоль ресторанов и прилавков с рыбой и мореподуктами и выбирали самое безопасное место.
тк сели, где больше столики понравились.
Лучше диагноз. Чем именно вызвано отравление. Судя по вашим описаниям "тухлость" рыбы тут скорее всего не при делах. Все четверо: А) не поняли, что едят тухляк. Б) оказались с такими нежными желудками, что ни один не ограничился веселым утренним продристом, все аж позеленели. Да и ваще... подпротухшая в той или иной степени рыба входит в рацион многих народов мира. в т.ч. и российских. "архангельский посол" ©kissmary
Могу название написать
Евгений Ков писал(а) 15 мар 2012, 13:14:Мне Ао нанг показался самым неприветливым местом.Единственный плюс ..-равноудаленность от парков и прочих туристических остановок.Качество всего в разы хуже-чем в том же Ката или Патонг."Наши"-работающие там очень неприятно поразили своей быдловатостью.Разговаривают как с де..мом. Типа русское кефе- хозяин вроде Сергей.Похоже человек до этого торговал биляшами у метро в Москве- а теперь тут в Тайланде.В общем даже как-то стыдно стало за своих соотечественников.Я бы не рекомендовал Ао нанг для посещения.Выбирайте другие города.
kissmary писал(а) 02 фев 2012, 17:18:В больнице, кстати, кроме нас еще было три фаранга с отравлениями.
Бдительно относитесь к еде!
sas11 писал(а) 16 мар 2012, 02:41:Прикольно наверное зимовать в отеле за 4000-6000 бат в сутки. Похоже на рекламу.
Советую всем пронаблюдать, как проверяют свежесть морепродуктов китайцы-корейцы и проблем не будет.
Ингвар писал(а) 16 мар 2012, 05:30:А поподробнее про проверку продуктов можно?
gals101 писал(а) 21 май 2012, 01:33:sas11 писал(а) 16 мар 2012, 02:41:Прикольно наверное зимовать в отеле за 4000-6000 бат в сутки. Похоже на рекламу.
Советую всем пронаблюдать, как проверяют свежесть морепродуктов китайцы-корейцы и проблем не будет.
А поподробнее про проверку продуктов можно?
SVX писал(а):Присоединяюсь
Serge+ писал(а) 23 май 2012, 14:05:Где в Ао Нанге рыбная улица?
Serge+ писал(а) 23 май 2012, 14:05:Где в Ао Нанге рыбная улица
zhaffsky писал(а) 23 май 2012, 14:27:Напротив там, если кто в курсе, еще один "7-11"
SVX писал(а) 23 май 2012, 15:32:zhaffsky писал(а) 23 май 2012, 14:27:Напротив там, если кто в курсе, еще один "7-11"
Где "там"? В Ао Нанге их несколько. А то, что Ао Нанг дороговат- это факт.
Put-nik писал(а) 23 май 2012, 13:30:На форуме всё больше появляется людей, которые напишут какую-нибудь фразу, а на конкретные вопросы не отвечают. .................
zhaffsky писал(а) 23 май 2012, 16:24:Коллега, прошу внимательнее относиться к цитированию. Я ничего про 7-11 не писал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список