Русская туристка погибла в аварии в Камбодже

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Telepuz » 28 фев 2012, 15:32

Несколько десятков туристов получили ранения во время аварии автобуса в Камбодже. Россиянка скончалась от полученных ранений.

Автобус с туристами перевернулся в камбоджийской провинции Сиануквиль из-за взрыва одного из передних колес. В результате 46 находившихся внутри человек, 40 из которых иностранные туристы, получили ранения.

23-летняя россиянка погибла после того, как ее доставили в госпиталь.

По версии полицейских, взрыв покрышки произошел из-за того, что водитель ехал слишком быстро. Шофер скрылся с места происшествия.

Представители посольства России в Камбодже сейчас выясняют обстоятельства случившегося.

ДТП являются одной из основных причин смертей в Камбодже. Из-за различных аварий в стране в прошлом году погибли более 1600 человек.

Новость с яндекса

Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2
безопасность вечером на пляже в Тайланде

Re: Русская туристка погибла в аварии в Камбодже

Сообщение NattaS » 28 фев 2012, 15:37

Н-да, очень жалко людей.
У меня после Камбоджи появилась фобия - боюсь ездить на авто если за рулем не сама. Несколько часов пути от границы Тая до СиемРипа - был ужас!! ужас!! ужас! В конце концов я устала умирать со страха и смирилась со смертью.
А назад в Тай полетела на самолете. Вот такие дороги, водилы там.
NattaS
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Re: Русская туристка погибла в аварии в Камбодже

Сообщение Sergey22 » 28 фев 2012, 18:29

Telepuz писал(а) 28 фев 2012, 15:32: в аварии в Камбодже

Туристические форумы о Тайланде
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль