Воровство в Chokdee на о. Чанг, будьте осторожны!

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Воровство в Chokdee на о. Чанг, будьте осторожны!

Сообщение T@ny » 02 мар 2012, 12:36

Отдыхали в бунгало на горе Chokdee в феврале 2012г, через три дня после заселения перед завтраком попросили на ресепшене сделать сервис-room, первый за все это время. Какое же было наше удивление что за 20 мин. нашего завтрака нам убрали комнату и после чего мы не досчитались 800$ в случайно! оставленной в номере сумочке, т.к. все всегда носили с собой. На ресепшене нам позвали тех, кто убирал в нашей комнате, это были два парня камбоджийца, которые естественно все отрицали. Вызванная туристическая полиция поговорив с персоналом так же нам помочь не смогла, посоветовав обратиться в полицию, написать заявление и показали как любой плоской карточкой можно открыть дверь. Отдых наш был сильно подпорчен, и те приятные впечатления, которые сложились об отеле в феврале 2011 были забыты. Будьте бдительны.

T@ny
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
безопасность туристов в Тайланде

Re: Воровство в Chokdee на о. Чанг, будьте осторожны!

Сообщение the shulz » 02 мар 2012, 13:11

Ну погорячились вы конечно капитально,попросив сделать уборку в бунгало и гесты и бунгало надо снимать исключительно с петлями для замка,чтобы свой замок на них вешать,желательно российского производства.Мог и ктонибудь из персонала спереть помимо камбоджийцов,чтобы на них подумали,ключи то у них есть.
the shulz
полноправный участник

Сообщение T@ny » 02 мар 2012, 13:53

Мог конечно и персонал. Первый раз столкнулись с воровством, это наша третья поездка в Таиланд и вторая в Chokdee. Перед поездкой прочитала отзыв что украли ноутбук из бунгало, подумала уж с нами такое не случиться). Деньги еще дома разделили в разные места, в т.ч и на карте. Планировали поездку в Камбоджу, разменяли 100$ на купюры достоинством - 1,5,10,20,50 и 900$ по 100, т.е. пачка получилась приличная. Так украли из пачки только 100$ купюры...
T@ny
новичок

Сообщение the shulz » 02 мар 2012, 14:00

Я в Бангкоке в январе остановился в гесте где петель нет ито потому,что ночью прилетел в итоге когда домой летел обнаружил,что в зимней куртке которую я хранил в комнате нет 500 рублей. Хорошо,что основной кэш там не оставлял.
the shulz
полноправный участник

Сообщение T@ny » 02 мар 2012, 14:40

Я решила, что об этом надо написать. Один раз – случайность, два – совпадение, три – закономерность. Если отель дорожит репутацией, то таких случаев не допустит, и опять же обращение в полицию было.
T@ny
новичок

Сообщение Shwed » 02 мар 2012, 14:43

T@ny писал(а) 02 мар 2012, 14:40:Я решила, что об этом надо написать. Один раз – случайность, два – совпадение, три – закономерность. Если отель дорожит репутацией, то таких случаев не допустит, и опять же обращение в полицию было.

На tripadvisor напишите - клиентов у них поубавится
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение the shulz » 02 мар 2012, 14:48

T@ny писал(а) 02 мар 2012, 14:40:и опять же обращение в полицию было.

Я не буду описывать всю ситуацию,но когда у меня на Пангане сумку спёрли с телефоном я в полицию тоже обратился мне в конце концов вообще открытым текстом сказали: Фак Ю.Вот вам и полиция.
the shulz
полноправный участник

Сообщение T@ny » 02 мар 2012, 14:57

Спасибо за совет - напишу. Хотела оставить отзыв на букинг, но кто-то меня опередил. Муж на двери ванной оставил запись что из номера украли деньги, предупредил так сказать. Так наше послание не только увидели, но другим рассказали))
T@ny
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль