Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
maluta3 писал(а) 18 мар 2012, 15:30:водитель постоянно занюхивал из маленького флакончика, я попросил дать и мне попробовать, воняло чем-то похожим на камфору.
megachart писал(а) 18 мар 2012, 15:13:Он зашел в туалет, освежился (видимо занюхал еще своей дури), вышел оттуда через минуту уже бодрячком и довез нас до отеля.
Milady писал(а) 18 мар 2012, 20:34:Вообще, заметила, что у водителей мини-басов в Таиланде даже без стимуляторов зачастую очень агрессивный стиль вождения, на автобусах в целом поспокойнее было ездить.
Ох, мне так не показалась. Раза 3 ездила на ВИП-басах Пукет-Бангкок, потом перешла на самолеты. Когда эта огромная двухэтажная махина несется в ночи с огромной скоростью, играя в догонялки с другими как-то забываешь об экономии.Milady писал(а) 18 мар 2012, 20:34:на автобусах в целом поспокойнее было ездить.
gena-chebur писал(а) 18 мар 2012, 20:53:(наши бухие таксисты тоже часто приедут домой, а выйти из машины и подняться в квартиру не могут
maluta3 писал(а) 18 мар 2012, 20:55:ни фига не спокойно на автобусах, я как то ехать их Паттайя в Бангкок, наш автобус летел на всех порах обгоняя ВСЕ легковушки. Автобус местами даже как бы взлетал на мостах при перепадах высоты, кто ездил думаю знает.
Я прямо во время езды подошел к водителю и культурно попросил сбавить скорость, что он и сделал
Milady писал(а) 18 мар 2012, 20:34:Но в руках у вернувшегося водителя был маленький целлофановый пакет . Уже через минуту он весело дымил косячком
мистер Живаго писал(а) 29 мар 2012, 08:50:Мне хватило за визой-ран съездить в Камбо на минибасе...
Это ахтунг,это больной на голову был человек(водитель)...Я перечитал все молитвы какие знал,что за психотип такой!
Постоянно пролетал на красный,обогнать для него(сцука радости полные штаны),всем моргает каждую минуту давит на клаксон...если кто-то не пропускает "режит" всех...и это не единичный случай....я достаточно поездил с тайцами!...
p.s У нас оказывается в России очень культурные и вежливые водители!!!!
maluta3 писал(а) 18 мар 2012, 15:30:возможно водитель нюхал метамфетамин , или как они называют "ice". Но после дозы он должен был быть бодрячком.
Еще был случай ,ехал в такси в Бангкок, водитель постоянно занюхивал из маленького флакончика, я попросил дать и мне попробовать, воняло чем-то похожим на камфору.
Pavel_Golin писал(а) 07 апр 2012, 21:13:.... Ехать было реально очень страшно...по этому все предпочитали спать или читать. С тех пор я больше по земле на автобусах в Тайланде стараюсь не ездить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список