Число больных ВИЧ / СПИДом в Таиланде превысило 1 миллион человек

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Число больных ВИЧ / СПИДом в Таиланде превысило 1 миллион человек

Сообщение Sergey22 » 18 мар 2012, 20:53

Министерство здравоохранения сообщает, что в настоящее время число больных ВИЧ / СПИДом в Таиланде возрастает и составляет более 1 миллиона.
На ежегодной конференции, посвященной ВИЧ / СПИД в Chiang Mai, министр здравоохранения Wittaya Buranasiri сообщил, что более 1 миллиона человек инфицированы неизлечимым хроническим заболеванием.
По словам г-на Wittaya, 25% от общего числа выявленных больных находятся в возрасте от 30 до 34 лет. В то время как незащищенный секс является основным фактором заражения в 84% случаев, преждевременный и незащищенный секс среди учащихся средних школ и студентов становится все большей проблемой.
Министр здравоохранения добавил, что в этом году National Health Security Office (NHSO) выделил около 3 млрд. батов на лечение ВИЧ / СПИД и планирует увеличить данную статью расходов до 3,5 млрд батов в следующем году.
http://thainews.prd.go.th/en/news.php?id=255503180005

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2
безопасность вечером на пляже в Тайланде

Re: Число больных ВИЧ / СПИДом в Таиланде превысило 1 миллион человек

Сообщение Алексей_Москва » 19 мар 2012, 15:36

Офигеть... Это официальная статистика, получается каждый шестидесятый... А сколько же на самом деле? Каждый двадцатый? Пятнадцатый? И надо думать в ПTT концентрация их поболе будет, чем в целом по стране...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Re: Число больных ВИЧ / СПИДом в Таиланде превысило 1 миллион человек

Сообщение tt150 » 19 мар 2012, 22:27

Oт merial. Промодерировано. Пишем по теме.
tt150
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 35
Отчеты: 43

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль