Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Yaliloo писал(а) 15 фев 2012, 16:21:вот как мы должны были поступить по всем правилам в такой ситуации?
gena-chebur писал(а) 17 фев 2012, 04:47:-- "Это стоит двести бат?
-- ес ес мистер ван таузен ту хандрит бат ....
-- ок давай
Yaliloo писал(а) 28 фев 2012, 15:28:Приехали наконец то)) отдохнули все же)) Возвращаюсь к теме
Для информации: массаж делал 1 человек, просто он был немного пьян, изначально они сказали что массаж 200 батт и начинала делать одна, вторая уже незаметно потом присоединилась (они это все умеют), массаж длился не более 40-50 минут , никакого прайса у них не было..какие прайсы в тайланде на пляже))) они в салонах то не во всех есть..
Из всего этого я сделала выводы, то что в тайланде также полно разводилова как и в россии..им только дай волю (недаром одна из них тайка помоложе изначально довольно неприятно настойчиво навязывала свои услуги, начиная потирать мои ноги, затем она же больше всех и нападала, размахивая руками и выкрикивая, что мол у них тут ОДНА МАФИЯ ВМЕСТЕ С ПОЛИЦИЕЙ)…в общем после этой стычки я долго видела за «милыми» тайцами отряды монстров))) и после этого у меня сформировалось совсем другое мнение о них..все они однозначно в большинстве своем продажные и не считают это зазорным (т.е. могут сделать все, лишь бы деньги платили – особенно женщины) и за деньги они как говорится могут порвать, даже несмотря на всю свою внешнюю дружелюбность..в общем выживают в своем мире как могут всеми правдами и неправдами
Меня другой вопрос интересовал - встали бы на нашу сторону представители туристической полиции - или у них там действительно одна мафия?
Меня другой вопрос интересовал - встали бы на нашу сторону представители туристической полиции - или у них там действительно одна мафия?
Romarin писал(а) 20 мар 2012, 09:53:Добрый день,нужен совет бывалых!
Арендовал машину на месяц в Паттайи,поехал на ней в Пхукет и через пол месяца украли ключ от машины. Вызвал полицию,позвонил хозяину машины,сообщил ситуацию и попросил выслать второй ключ. Динамили меня с ключём 5 дней, в итоге выяснилось,что второго ключа нет
Ещё через пол месяца звонит хозяин машины и просит заехать в офис и заплатить штраф 4000 бат.
Я вот думаю, если я не заплачу штраф у меня могут возникнуть проблемы при пересечение границы Тайланда ???
Yaliloo писал(а) 15 фев 2012, 16:21: с вас 1200бат...сказали что массаж рук отдельно, ног - отдельно считается и головы сообтетственно отдельно тоже)) еще они сделали вроде как скраб - за 40 то минут
tetty писал(а) 23 мар 2012, 18:29:В феврале в Паттайе наблюдали на пляже дивную картину. Русская тётка решила сделать себе татуировки хной
и вроде бы они о цене договорились. Но по окончании из-за цены были очень долгие разборки.
gena-chebur писал(а) 17 фев 2012, 04:47:тайцы улыбаются до тех пор пока вы им не должны денег и не хотите платить, тут то маски и снимаются и .... [url=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=16&t=49503]
1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоватьсяYaliloo писал(а) 15 фев 2012, 16:21:Добрый день!
Старая стерва писал(а) 21 июн 2012, 08:19:Хотя, говорят, в салонах делают по-другому, но и цена совсем другая.
Старая стерва писал(а) 21 июн 2012, 08:19:Мы тоже делали массаж на пляже возле отеля на Самуи за 200 бат: навес, кушетки, вывешен прайс. Никаких проблем, после этого с нами здоровались, приглашали... Вот только массаж тайский не понравился. Хотя, говорят, в салонах делают по-другому, но и цена совсем другая.
Sergey_2020 писал(а) 26 июн 2012, 23:19:Тайцы всегда улыбаются и никогда не злятся? Это миф! В лучшем случае они тебя игнорируют: в кафе, или когда дорогу спаршиваешь.
Однажды мы сидели в кафе на пляже и ждали заказанный ужин целый час. Официант принёс только воду после неск. просьб.В 23:00 стало ясно что ужинать не хочется - спать пора. Встали и пошли. Так этот официат заорал и бросил в нас мелочью! Сидевшие вокруг иностранцы притухли. В сл. вечер столики этого кафе были пусты.
Sergey_2020 писал(а) 26 июн 2012, 23:19:Тайцы всегда улыбаются и никогда не злятся? Это миф! В лучшем случае они тебя игнорируют: в кафе, или когда дорогу спаршиваешь.
Однажды мы сидели в кафе на пляже и ждали заказанный ужин целый час. Официант принёс только воду после неск. просьб.В 23:00 стало ясно что ужинать не хочется - спать пора. Встали и пошли. Так этот официат заорал и бросил в нас мелочью! Сидевшие вокруг иностранцы притухли. В сл. вечер столики этого кафе были пусты.
Unher писал(а) 01 июл 2012, 17:08:Sergey_2020 писал(а) 26 июн 2012, 23:19:Тайцы всегда улыбаются и никогда не злятся? Это миф! В лучшем случае они тебя игнорируют: в кафе, или когда дорогу спаршиваешь.
Не знаю, сам там не был, но часто такое бывает из за недопонимания, может они за рыбой на рынок поехали, а вы не поняли. Типа тупят, попросили подождать, послали за рыбой за свои деньги, а вы не дождавшись ушли))) Я бы то же возмутился и мелочь в след бросил. Было несколько раз, то же не понимали тай-иглишь, заказывали не популярные блюда, просили подождать, мальчик на табуретке летал на местный рынок и мин через 15 подовали заказ, извинялись, что небыло компонентов, т.к. редко заказывают, но в меню есть. Нахрена мне рыба купленная, которая завтра будет тухлая, но не оплаченная??? С вами еще мягко обошлись
Sergey_2020 писал(а) 02 июл 2012, 18:10:С английским у тайцев действительно проблемы.Как правило не могут объясниться даже на ресепшене в отеле.Если таец знает слово ОК! это уже прогресс!В провинции там с трудом встретишь и такого знатока.
Unher писал(а) 01 июл 2012, 17:08:Sergey_2020 писал(а) 26 июн 2012, 23:19:Тайцы всегда улыбаются и никогда не злятся? Это миф! В лучшем случае они тебя игнорируют: в кафе, или когда дорогу спаршиваешь.
Не знаю, сам там не был, но часто такое бывает из за недопонимания, может они за рыбой на рынок поехали, а вы не поняли. Типа тупят, попросили подождать, послали за рыбой за свои деньги, а вы не дождавшись ушли))) Я бы то же возмутился и мелочь в след бросил. Было несколько раз, то же не понимали тай-иглишь, заказывали не популярные блюда, просили подождать, мальчик на табуретке летал на местный рынок и мин через 15 подовали заказ, извинялись, что небыло компонентов, т.к. редко заказывают, но в меню есть. Нахрена мне рыба купленная, которая завтра будет тухлая, но не оплаченная??? С вами еще мягко обошлись
SVX писал(а) 05 июл 2012, 12:10:Даже на пальцах спокойно всё объясняется. А они спросили официанта несколько раз. Да и кто голодный будет ждать час в кафешке, чтобы поесть? Хоть на рынок они поехали хоть в море её ловить.
Alexx25 писал(а) 27 ноя 2012, 14:20:если знаешь по английски только хау мач?то нехрен и выеживаться,плати и не марамойничай.
Александр22 писал(а) 27 ноя 2012, 16:31:Кино постановочное, JJ не таец, тайцы так по-английски не говорят.Хотя может и снимали по мотивам реальных событий.
Alexx25 писал(а) 27 ноя 2012, 16:13:А они по жизни лохопеты,их грех не развести ,довелось много с ними пообщаться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список