Безопасность и предупреждения для туристов в Таиланде. Как избежать краж и мошенничества, что делать при потере документов или денег, контакты полиции и консульства. Черный список и советы по личной безопасности в Таиланде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталья Демина прилетела в Таиланд 16 мая 2012 утром - прислала СМС что приземлилась должна была остановиться в отеле в Патайе в Ambassador City Jomtien - через Натали Турс . через несколько дней было сообщено о ее смерти - якобы ее сбила машина и тело нашли на загородном шоссе ...что произошло и при каких обстоятельствах - неизвестно - якобы ведется расследование - может быть кто-то отдыхал в это время в этом отеле что-нибудь слышал или видел - помогите !!!
Я не свидетель, но живу здесь, местные реалии знаю. Отель Амбассадор действительно находится за городом, на оживленном шоссе, когда возвращаешься из города это шоссе надо переходить, светофора там нет, а пешеходов в Таиланде как-то пропускать не принято, скорости там большие, все едут далеко за 100. Темнеет рано, в 7 вечера. Так что, Вашу подругу вполне могла сбить машина.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
Pups, посоветуйте, можно ли узнать какие-либо подробности в полицейском участке? Куда обратиться? Если можете помогите нам в этом деле. Родственники предполагают ходшее...очень переживают. С нашей стороны, мы обратились в МИД, но дело может затянуться, надо все делать по горячим следам, может все-таки были свидетели....Конечно, это ужасно, но "машина" - это лучшее из предполагаемых версий.
Аналог ГИБДД - Highway Police адрес отдела в Паттайе: 44/35 Moo 10 Corner Soi 73 Sukhumvit Road Nongprue, Banglamung Chonburi 20150 телефоны Tel: 1193 Tel2: 038 425 440 Tel3: 038 377 767 спйт полиции, там есть e-mail http://www.royalthaipolice.go.th и в Натали Турс обратитесь, пусть свяжутся с представительством в Таиланде, там должны быть в курсе, что произошло с их туристкой
Извините, сам, по ряду причин, не могу заняться этим вопросом.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
Мои соболезнования. Обратитесь в Посольство РФ в Бангкоке самостоятельно (http://www.thailand.mid.ru/Win_work/top.htm , +66-2-234-9824, +66-9-0403-3645). В последнее время, к сожалению, в Таиланде стало гибнуть много соотечественников. Наверняка, многие насилия удобно " скрывать " под " сбила машина ". Это не обвинение, а предположение.
Может стоить рискнуть выслать информацию или заказать публикацию в российском СМИ? А то не любят ни здесь, ни там суетиться.
К сожалению, я была свидетелем этой аварии. В этот вечер мы приехали в Ambassador и пошли перекусить в кафе через дорогу напротив отеля. Действительно это был наезд автомобиля, Ваша подруга шла по пешеходному переходу, машина ехала на очень большой скорости, после наезда не остановилась. На место буквально через 5 минут приехала полиция. Мы сообщили на рецепцию отеля, что это мог быть русский турист.
Светлана, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отклик. Вы ,по крайней мере, отсекли самые страшные педположения... Светлана, не могли бы Вы поподробнее сказать: в какое время и какой день это произошло? Можно ли связаться с Вами по тел? Можете позвонить нам по тел.: 8-905-788-56-57 Меня зовут тоже Светлана. E-mail: svetlana_titova@list.ru В каком городе Вы живете? У Натальи остались сын и мама, живут в Москве. Вы для нас уже очень много сделали. Мы все Вам очень благодарны. Храни Вас бог.